Академия личных финансов Татьяны Волковой отзывы клиентов

Академия личных финансов Татьяны Волковой отзывы клиентов
Академия личных финансов Татьяны Волковой

Мне было интересно, усвоенный материал пригодился

Андрей Репин 5 февраля, 2025 год
Обучался в Академии личных финансов по программе Стань инвестором 3.0. Успешно освоил всю основную часть программы, материала было достаточно много, иногда просматривал повторно некоторые уроки. Освоил основные способы накопления первоначального капитала, варианты инвестирования в фондовый рынок, криптовалюту.

Я обучением довольна!!!

Александра 20 января, 2025 год

Я обучением довольна!!!

Александр 20 января, 2025 год
Обучплась в Академии личных финансов, изучала инвестиции с криптовалюту. На занятиях было много финансовой информации, детальный разбор токеномики. Также я осваивала специфику расчёта объёма инвестиций в криптовалюты. На всех этапах обучения меня сопровождали кураторы. Информацию дополнительно просматривал через личный кабинет.

Благодаря курсу стала увереннее

Зинаида 9 января, 2025 год
Очень рада, что попала и прошла образовательную программу Татьяны Волковой. Хотела давно уже повысить свою финансовую грамотность. Благодаря курсу стала увереннее, смотрю на деньги как на предмет вложения, а не источник постоянной жажды. Теперь планирую идти дальше на вложение в недвижимость. Созрела. Спасибо, что измерили мой кругозор и сделали жизнь лучше.

Обучением осталась довольна

Нина 5 января, 2025 год
Если в нескольких словах, то очень довольна обучением. Взяла курс «Инвестиции в недвижимость 2.0». Тариф у меня "Продвинутый". Обратной связи и в принципе различных коммуникаций с кураторами мне лично хватает сполна. Курс продуман безупречно, заниматься в таком формате мне лично максимально комфортно и результативно.

Спасибо вам за хорошую подготовку.

Мария 13 декабря, 2024 год
Полгода назад решила, что пойду на обучение по финансовым вложениям. Купила программу вложения в криптовалюту. Интересно и перспективно, потихоньку изучала с помощью курса всю суть и принципы вложения в крипту. Преподаватели помогали, если были вопросы. На сегодня у меня есть небольшой, но стабильны доход. Планирую дальше вкладывать и развиваться. Спасибо вам за хорошую подготовку.

Знаний получила много

Лина Давлатова 11 декабря, 2024 год
Мне очень даже понравились курсы и также обучение по финансам в данной именно компании. Тут выбрала именно курс КАПИТАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ 2.0. и занималась по продвинутому тарифу, тем более, что и цена на такой курс оказалась вполне приемлемая. При этом мне хотелось бы отметить и то, история тут даётся действительно очень полезная и ценная информация.

Академия отличная

Антон 11 декабря, 2024 год
Программа "Капитальный расчет 2.0" от Академии личных финансов — отличный старт для тех, кто хочет научиться управлять своими деньгами. Курсы предлагают практичные знания, которые действительно помогают разобраться в финансовых вопросах. Преподаватели с большим опытом, много полезных материалов.

Благодарю вас.

Елена 9 декабря, 2024 год
Очень удобно, что все занятия онлайн, но несколько раз вышел случай, что не перенесли занятия, то есть нет гибкости. Но не критично, полностью смогла сама разобраться, к тому же обратная связь всегда работает. Преподаватели с удовольствием отвечают на вопросы. Смогла вложиться в недвижимость, отличная сделка вышла, полностью старт профессионалов, а в итоге начала получать доходы. Благодарю вас.

Отличный выбор курсов

Марина 9 декабря, 2024 год
Обучалась в академии личных финансов, нашла отличный выбор курсов по инвестициям. Нужно было детально разобраться в инвестировании в недвижимость. Прошла курс «Инвестиции в недвижимость 2.0 в тарифе Базовый. Успешно освоила все основы инвестирования в недвижимость, получила точные расчеты, освоила методику расчета прибыли, периода.

Рекомендую!

Андрей Румянцев 6 декабря, 2024 год
Проходил курс "Капитальный расчет 2.0" в Академии личных финансов, и остался доволен. Материал подается четко и структурировано, даже сложные темы объясняют понятно. Отдельно отмечу поддержку кураторов – отвечают оперативно, помогают разобраться. Стоимость курса оправдана, знания действительно полезные. Рекомендую!

Высокий уровень преподавания

Анна 4 декабря, 2024 год
Я всегда хотела разобраться в финансах, но не знала, с чего начать. Академия предоставила мне отличную возможность получить качественное образование в этой области. Я записалась на курс "Капитальный расчет 2.0", автором которого является замечательная Татьяна Волкова. Сразу отметила высокий уровень преподавания и доступность информации. Я выбрала продвинутый тариф, и это полностью оправдало мои ожидания. Программа курса является очень насыщенной и... Читать отзыв Я всегда хотела разобраться в финансах, но не знала, с чего начать. Академия предоставила мне отличную возможность получить качественное образование в этой области. Я записалась на курс "Капитальный расчет 2.0", автором которого является замечательная Татьяна Волкова. Сразу отметила высокий уровень преподавания и доступность информации. Я выбрала продвинутый тариф, и это полностью оправдало мои ожидания. Программа курса является очень насыщенной и охватывает все важные аспекты управления личными финансами и инвестициями.

курс не стоит этих денег

Алька48 22 августа, 2024 год
Курс в инвестиции в криптовалюты не стоит 110 000р. Этому курсу цена 20 000р-30 000р. Очень помогает чаты и сокурсники курса. Курс вводный информации. Кураторы не обладают нужной компетенции. Не нужно верить что вы через 2 месяца вы будете зарабатывать, как говорится на вебинарах.

Научилась работать с криптой благодаря академии

Оксана Волошина 9 июля, 2024 год
Доброго дня, читателям моего отзыва! Я проходила курс в академии Татьяны Волковой, училась инвестировать в криптовалюту и вот решила поделиться своим отзывом. Вдруг кому-то будет полезно.

Нашла этот курс сама, просто искала в интернете что-то похожее, потому что давно хотела заняться криптой, но все боялась. Успела попасть на ближайший поток и вот уже началась учеба. Все уроки в записи, а иногда проходили прямые эфиры, где отвечали на наши вопросы. Но, лично мне, даже удобнее в записе смотреть, чтобы не подстраиваться под онлайн лекции, а заниматься, когда удобно. На курсе смогла узнать много полезной информации, и что мне больше всего понравилось, у меня пропал страх перед криптой. В целом, курс понятный и структурированый, но встречались слова, которые приходилось гуглить и тратить дополнительное время на изучение.

В процессе мне предложили вступить в клуб, где выкладывают всякие новости из мира криптовалюты, иногда сигналы по входу и выходу из сделки и стратегии инвестирования. Вещь полезная, до сих пор в этом чате осталась.

Отношение к студентам хорошее, кураторы быстро отвечали на все мои вопросы, даже в паре моментов морально поддерживали.
Достоинства:
  1. Есть возможность практиковаться и не тратить свои реальные деньги, теперь являюсь участников клуба
Недостатки:
  1. Было много новых слов, которые приходилось гуглить

Академии

Eduson Academy
Eduson Academy

ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж»

Школа духовного развития ЭН ТЭО
Школа духовного развития ЭН ТЭО