Академия покера - academypoker.ru

Опубликовано 28 марта, 2022 год
4.6
164 отзыва / 2 666 просмотров
Академия покера - academypoker.ru

Мои первые шаги в покере

Карен четверг, 26 февраля
Когда начал пробовать играть в покер, понял, что без хорошего понимания правил плюсовым игроком не стану, поэтому зашел на academypoker.ru - друг посоветовал пройти бесплатный курс. Я записался, прошел регистрацию, и сразу стали доступны курсы по кешу и МТТ. В видео просто и понятно объясняют правила, комбинации, стартовые руки и базовую математику. Понравилось, что после каждого урока есть тесты на... Читать отзыв Когда начал пробовать играть в покер, понял, что без хорошего понимания правил плюсовым игроком не стану, поэтому зашел на academypoker.ru - друг посоветовал пройти бесплатный курс. Я записался, прошел регистрацию, и сразу стали доступны курсы по кешу и МТТ. В видео просто и понятно объясняют правила, комбинации, стартовые руки и базовую математику. Понравилось, что после каждого урока есть тесты на закрепление материала и полезные ссылки на чарты стартовых рук и не только. Академия покера - academypoker.ru - Мои первые шаги в покере

Вспомнила основы и снова играю

Анна Сергеевна 29 января, 2026 год
Давно уже играла в покер, времени на игру просто не было. Подзабыла правила и раньше не была профи, но что-то умела. На Академии покера в бесплатных курсах нашла простые и понятные видео, где объясняют правила, комбинации и основы игры. Понравилось, что всё объясняется без занудства и сухой теории. После прохождения курса я пробовала играть в демо-режиме и заметила, что стала... Читать отзыв Давно уже играла в покер, времени на игру просто не было. Подзабыла правила и раньше не была профи, но что-то умела. На Академии покера в бесплатных курсах нашла простые и понятные видео, где объясняют правила, комбинации и основы игры. Понравилось, что всё объясняется без занудства и сухой теории. После прохождения курса я пробовала играть в демо-режиме и заметила, что стала меньше путаться и спокойнее принимать решения. Бесплатные курсы помогли вспомнить основы и вернуться в игру. Академия покера - academypoker.ru - Вспомнила основы и снова играю

Бесплатные курсы и полезные статьи

Назар 20 января, 2026 год
Захотел начать играть в покер, да еще и появилось свободное время. На сайте Academypoker есть много статей и обучающих курсов, рад, что нашел его вовремя. Быстро нашел информацию о бесплатных курсах по турнирной и кэш-игре - написал в онлайн-чат, и мне быстро дали ссылку на подходящий курс. Для меня этот портал оказался полезным: помог освоить правила и попробовать свои силы... Читать отзыв Захотел начать играть в покер, да еще и появилось свободное время. На сайте Academypoker есть много статей и обучающих курсов, рад, что нашел его вовремя. Быстро нашел информацию о бесплатных курсах по турнирной и кэш-игре - написал в онлайн-чат, и мне быстро дали ссылку на подходящий курс. Для меня этот портал оказался полезным: помог освоить правила и попробовать свои силы за столом. Особенно плюс, что подано все просто и понятно, подходит новичкам. Академия покера - academypoker.ru - Бесплатные курсы и полезные статьи

Доступно, понятно и без сложностей

Татьяна 16 января, 2026 год
Прошла бесплатный курс ProMTT 3.0 - бесплатный курс по MTT для начинающих игроков от Академии Покера. Приятно удивило, что в бесплатном доступе такой качественный курс с видеоуроками - чтобы начать, нужно всего лишь создать аккаунт на сайте. Еще здорово, что всем ученикам школы становятся доступны пароли на разные турниры - можно сразу пробовать играть на практике. Плюсов много: структура, доступность,... Читать отзыв Прошла бесплатный курс ProMTT 3.0 - бесплатный курс по MTT для начинающих игроков от Академии Покера. Приятно удивило, что в бесплатном доступе такой качественный курс с видеоуроками - чтобы начать, нужно всего лишь создать аккаунт на сайте. Еще здорово, что всем ученикам школы становятся доступны пароли на разные турниры - можно сразу пробовать играть на практике. Плюсов много: структура, доступность, практика. Минус только один - есть реклама, но она мне не мешает. Академия покера - academypoker.ru - Доступно, понятно и без сложностей

Хорошая база для старта в покере

Мария 9 января, 2026 год
Я только начинаю разбираться в покере, одних поверхностных знаний правил мне явно не хватает. О сайте academypoker.ru слышала давно, он часто попадался в выдаче, но только сейчас дошла до бесплатных курсов по кешу. Если кратко - новичкам точно стоит начать именно с бесплатных курсов: можно выбрать кеш или турнирный формат. В коротких видео объясняют базовые правила, комбинации, плюс дают дополнительные... Читать отзыв Я только начинаю разбираться в покере, одних поверхностных знаний правил мне явно не хватает. О сайте academypoker.ru слышала давно, он часто попадался в выдаче, но только сейчас дошла до бесплатных курсов по кешу. Если кратко - новичкам точно стоит начать именно с бесплатных курсов: можно выбрать кеш или турнирный формат. В коротких видео объясняют базовые правила, комбинации, плюс дают дополнительные файлы для обучения. В итоге не пожалела, что прошла курс - он короткий, но довольно информативный. Сейчас продолжаю учиться и чувствую, что стала увереннее принимать первые решения за столом. Академия покера - academypoker.ru - Хорошая база для старта в покере

Это именно то, что нужно

Даниил 22 декабря, 2025 год
Вкатываться в турниры начал недавно, и поначалу просто бездумно сливал. На сайте academypoker.ru нашел кучу годноты по МТТ-стратегии: от выживания на ранних стадиях до правильных пушей. Очень зашло их бесплатное обучение — после вводного курса мозги реально встали на место и игра стала осознаннее. Плюс через них нахожу фрироллы, которые помогают потихоньку набивать банкролл вообще без вложений. Сайт удобный, всё... Читать отзыв Вкатываться в турниры начал недавно, и поначалу просто бездумно сливал. На сайте academypoker.ru нашел кучу годноты по МТТ-стратегии: от выживания на ранних стадиях до правильных пушей. Очень зашло их бесплатное обучение — после вводного курса мозги реально встали на место и игра стала осознаннее. Плюс через них нахожу фрироллы, которые помогают потихоньку набивать банкролл вообще без вложений. Сайт удобный, всё понятно даже новичку. Академия — это именно то, что нужно. Советую всем, годнота стопроцентная! Всем фарта в раздачах! Академия покера - academypoker.ru - Это именно то, что нужно

Для новичков — прям хорошее место

Вероника 16 декабря, 2025 год
В МТТ я совсем новичок, играю пару месяцев и учусь в основном по бесплатным материалам, потому что платить за обучение пока не готова. Сайт academypoker.ru нашла случайно, когда искала инфу по фрироллам, и он реально оказался полезным. Там нормально объясняют базу по турнирной игре — ICM, стадии турнира, как не тупить на баббле. Всё без лишнего пафоса, читается легко. Плюс... Читать отзыв В МТТ я совсем новичок, играю пару месяцев и учусь в основном по бесплатным материалам, потому что платить за обучение пока не готова. Сайт academypoker.ru нашла случайно, когда искала инфу по фрироллам, и он реально оказался полезным. Там нормально объясняют базу по турнирной игре — ICM, стадии турнира, как не тупить на баббле. Всё без лишнего пафоса, читается легко. Плюс часто выкладывают фрироллы и акции, что для старта вообще топ. Я не скажу, что сразу начала тащить, но стала лучше понимать, что делаю за столом. Для новичков — прям хорошее место, захожу регулярно. Академия покера - academypoker.ru - Для новичков — прям хорошее место

Норм ресурс, помогает понять основы без напрягов

Александр 9 декабря, 2025 год
Люблю в свободное время закинуть пару часов в покер, но раньше вообще не шарил в правилах. Решил залезть на academypoker.ru, чтобы разобраться нормально. Сайт зашёл сразу — всё понятно и просто объяснено, есть примеры и разборы, что реально помогает врубиться, как и что работает. Иногда текстов многовато, приходилось перечитывать, но в целом ок. Понравилось, что нет занудной воды, всё по... Читать отзыв Люблю в свободное время закинуть пару часов в покер, но раньше вообще не шарил в правилах. Решил залезть на academypoker.ru, чтобы разобраться нормально. Сайт зашёл сразу — всё понятно и просто объяснено, есть примеры и разборы, что реально помогает врубиться, как и что работает. Иногда текстов многовато, приходилось перечитывать, но в целом ок. Понравилось, что нет занудной воды, всё по делу, и можно прям тренироваться после чтения. Начал даже потихоньку пробовать разные комбинации и стратегии на практике — кайф, когда что-то реально начинает заходить. В общем, норм ресурс для тех, кто только врывается в покер, помогает понять основы без напрягов. Академия покера - academypoker.ru - Норм ресурс, помогает понять основы без напрягов

Норм сайт, чтобы новичку спокойно войти в тему

Света 2 декабря, 2025 год
Я совсем недавно решила попробовать покер, раньше только слышала о нём и смотрела пару видосов, так что была полной чайницей. Села изучать правила на academypoker.ru — сначала немного запуталась в комбинациях и терминах, но сайт оказался удобным. Всё разложено по шагам, есть короткие статьи и примеры, можно прямо на ходу проверять, что к чему. Иногда тексты кажутся скучноватыми, но я... Читать отзыв Я совсем недавно решила попробовать покер, раньше только слышала о нём и смотрела пару видосов, так что была полной чайницей. Села изучать правила на academypoker.ru — сначала немного запуталась в комбинациях и терминах, но сайт оказался удобным. Всё разложено по шагам, есть короткие статьи и примеры, можно прямо на ходу проверять, что к чему. Иногда тексты кажутся скучноватыми, но я старалась не спеша читать и делать заметки. Через пару дней уже начала понимать, что за столом к чему, и даже маленький азарт появился. В общем, норм, чтобы новичку спокойно войти в тему и не потеряться. Академия покера - academypoker.ru - Норм сайт, чтобы новичку спокойно войти в тему

Сайт рабочий, инфа актуальная

Михаил 25 ноября, 2025 год
Я в покере уже года два, играю в основном по вечерам, когда есть свободное время. Учился сам, набивал шишки, смотрел видосы, читал форумы. Короче, классика. Среди всех сайтов, что я перелопатил, academypoker.ru прям выделился. Обычно как бывает: бесплатный контент — это вода и "прописные истины". Здесь не совсем так. Мне больше всего зашли их бесплатные курсы для новичков. Я их... Читать отзыв Я в покере уже года два, играю в основном по вечерам, когда есть свободное время. Учился сам, набивал шишки, смотрел видосы, читал форумы. Короче, классика. Среди всех сайтов, что я перелопатил, academypoker.ru прям выделился. Обычно как бывает: бесплатный контент — это вода и "прописные истины". Здесь не совсем так. Мне больше всего зашли их бесплатные курсы для новичков. Я их уже давно прошёл, но потом пару раз пересматривал, когда чувствовал лики. Материал там структурированный и понятный. Они не грузят тебя сразу сложной матчастью, а объясняют, как нужно мыслить за столом, что такое позиция, и почему нельзя коллировать всё подряд. Для старта — просто огонь! А еще они постоянно проводят фрироллы или дают пароли на них. Это прям спасение, когда банкролл маленький или вообще пустой, а поиграть хочется. Можно и скилл прокачать, и, если повезет, что-то затащить. Короче, если вы только въезжаете в покер или хотите освежить базу без того, чтобы сразу отваливать кучу бабла за обучение, то Академия Покера — отличный старт. Сайт рабочий, инфа актуальная, и для микролимитчиков это прямая дорога к плюсовому покеристу. Мой личный респект ребятам! Академия покера - academypoker.ru - Сайт рабочий, инфа актуальная

Сайт оказался вполне ок

Алина 17 ноября, 2025 год
Залетела как-то на academypoker.ru, потому что решила наконец нормально подтянуть правила и всякие базовые моменты. Сайт оказался вполне ок: ничего сверхумного не требует, всё разжёвано, даже я, вечная «подожди, щас разберусь», быстро въехала. Понравилось, что есть примеры раздач — прям на них легче всего понять, что к чему. Иногда, конечно, инфа подаётся чуть суховато, но это не критично. Короче, если... Читать отзыв Залетела как-то на academypoker.ru, потому что решила наконец нормально подтянуть правила и всякие базовые моменты. Сайт оказался вполне ок: ничего сверхумного не требует, всё разжёвано, даже я, вечная «подожди, щас разберусь», быстро въехала. Понравилось, что есть примеры раздач — прям на них легче всего понять, что к чему. Иногда, конечно, инфа подаётся чуть суховато, но это не критично. Короче, если хочешь вкатиться в покер без боли в голове, то сайт норм, сама до сих пор туда периодически возвращаюсь, когда надо что-то освежить. Академия покера - academypoker.ru - Сайт оказался вполне ок

В целом, норм сайт, удобно и понятно, без воды

Виталий 10 ноября, 2025 год
Недавно решил разобраться с покером, раньше знал только, что там “флеш” и “фулл хаус” какие-то бывают)) Нашёл сайт academypoker.ru, начал с раздела про правила — всё расписано по шагам, без заумных слов, прям для таких как я. Понравилось, что есть примеры раздач и объяснения, почему та или иная комбинация сильнее. Плюс куча статей про базовую стратегию и ошибки новичков —... Читать отзыв Недавно решил разобраться с покером, раньше знал только, что там “флеш” и “фулл хаус” какие-то бывают)) Нашёл сайт academypoker.ru, начал с раздела про правила — всё расписано по шагам, без заумных слов, прям для таких как я. Понравилось, что есть примеры раздач и объяснения, почему та или иная комбинация сильнее. Плюс куча статей про базовую стратегию и ошибки новичков — реально помогает не тупить за столом. Пока просто читаю и пробую играть с друзьями, но уже чувствую, что стал понимать игру лучше. В целом, норм сайт, удобно и понятно, без воды. Академия покера - academypoker.ru - В целом, норм сайт, удобно и понятно, без воды

Для старта — идеально

Аня 4 ноября, 2025 год
Я вот не профи, просто по вечерам люблю залипнуть в Холдем, но сливать постоянно бесило. Поиск привел на academypoker.ru. Ну, думаю, очередной "тренер", который денег захочет. А нет! Базовые статьи там — реально тема. Объясняют все четко, без этой заумной покерной воды, которую любят лить на других ресурсах. Я только тут, кажется, нормально врубилась в префлоп диапазоны, а не просто... Читать отзыв Я вот не профи, просто по вечерам люблю залипнуть в Холдем, но сливать постоянно бесило. Поиск привел на academypoker.ru. Ну, думаю, очередной "тренер", который денег захочет. А нет! Базовые статьи там — реально тема. Объясняют все четко, без этой заумной покерной воды, которую любят лить на других ресурсах. Я только тут, кажется, нормально врубилась в префлоп диапазоны, а не просто пушила от балды. Сразу говорю, мой винрейт пополз вверх, и это уже круто. Грузится мгновенно, и главное — за бесплатный материал им жирный плюс и респект! Если вы как я, сидите на микролимитах и хотите перестать быть полным фишом, то для старта — идеально. Академия покера - academypoker.ru - Для старта — идеально

Норм сайт для старта

Никита 28 октября, 2025 год
Я тут совсем недавно решил вникнуть в покер, а то сидеть с друзьями и постоянно спрашивать, что такое стрит и флеш, уже надоело. Искал, где бы без напрягов и бесплатно выучить правила, и нашел сайт academypoker.ru. Ну что сказать, пока впечатления нейтральные, без особого восторга. Начал с их раздела "Правила" и "Комбинации". Объясняют вроде понятно, без лишних заумных терминов, что... Читать отзыв Я тут совсем недавно решил вникнуть в покер, а то сидеть с друзьями и постоянно спрашивать, что такое стрит и флеш, уже надоело. Искал, где бы без напрягов и бесплатно выучить правила, и нашел сайт academypoker.ru. Ну что сказать, пока впечатления нейтральные, без особого восторга. Начал с их раздела "Правила" и "Комбинации". Объясняют вроде понятно, без лишних заумных терминов, что для новичка — большой плюс. Я, например, только там врубился, что такое кикер и почему он важен при равных руках. Инфа подается структурированно, можно пошагово изучать. Это удобно, не нужно самому собирать пазл из разных источников. Минусов пока особо не заметил, но и прям супер-открытий тоже нет. Просто хороший, рабочий ресурс. Если вы такой же чайник, как я, и хотите просто выучить правила, чтобы не позориться, то зайти стоит. Ничего революционного, но базу дают четкую. Пока буду дальше изучать, посмотрю, что там по стратегиям. В общем, норм сайт для старта, не больше, не меньше. Академия покера - academypoker.ru - Норм сайт для старта

Сайт без гламура, зато по делу

Инна 21 октября, 2025 год
Когда только начала интересоваться покером, случайно залезла на academypoker.ru — и зависла там на пару вечеров. Всё объяснено будто для своих: без сухих теорий, с примерами и шутками. Я до этого вообще не понимала, что за блайнды и зачем все так пыхтят над диапазонами, а тут реально дошло. Особенно понравились разборы раздач — читаешь и прям видишь, где сама бы... Читать отзыв Когда только начала интересоваться покером, случайно залезла на academypoker.ru — и зависла там на пару вечеров. Всё объяснено будто для своих: без сухих теорий, с примерами и шутками. Я до этого вообще не понимала, что за блайнды и зачем все так пыхтят над диапазонами, а тут реально дошло. Особенно понравились разборы раздач — читаешь и прям видишь, где сама бы налажала. Иногда текст чуть корявый, но зато живой, не как у “учебников”. Сайт, может, и без гламура, зато по делу. Теперь, когда с друзьями играем, я уже не та, что сбрасывает всё подряд. Академия покера - academypoker.ru - Сайт без гламура, зато по делу

Учусь играть в покер: первые шаги и ошибки

Ника 14 октября, 2025 год
Захотелось научиться играть в покер, и я сразу поняла, что совсем не понимаю правил - как разыгрываются улицы, что такое блайнды и когда пушить. Искала инфу в интернете, пересмотрела разные сайты, но реально помогли бесплатные курсы для новичков в Академии покера. Там всё объясняют простым языком, с примерами и разбором типичных ситуаций. Пока учусь на низких лимитах, есть ошибки, но... Читать отзыв Захотелось научиться играть в покер, и я сразу поняла, что совсем не понимаю правил - как разыгрываются улицы, что такое блайнды и когда пушить. Искала инфу в интернете, пересмотрела разные сайты, но реально помогли бесплатные курсы для новичков в Академии покера. Там всё объясняют простым языком, с примерами и разбором типичных ситуаций. Пока учусь на низких лимитах, есть ошибки, но пока не собираюсь сдаваться. Академия покера - academypoker.ru - Учусь играть в покер: первые шаги и ошибки

Отличный сайт, если хочешь прокачаться в покере

Андрей 6 октября, 2025 год
Недавно начал разбираться в МТТ, раньше вообще не понимал, что к чему. Решил искать бесплатные материалы, чтобы не сливать банкролл на обучение. Наткнулся на academypoker.ru — и реально не пожалел. Там куча годных статей, всё по делу, без воды. Особенно понравилось, что объясняют простыми словами, даже новичку понятно. Плюс часто выкладывают инфу про фрироллы — уже несколько раз играл, даже... Читать отзыв Недавно начал разбираться в МТТ, раньше вообще не понимал, что к чему. Решил искать бесплатные материалы, чтобы не сливать банкролл на обучение. Наткнулся на academypoker.ru — и реально не пожалел. Там куча годных статей, всё по делу, без воды. Особенно понравилось, что объясняют простыми словами, даже новичку понятно. Плюс часто выкладывают инфу про фрироллы — уже несколько раз играл, даже пару раз заносил мелкие призы). В общем, отличный сайт, если хочешь прокачаться в покере и не тратить бабки впустую. Академия покера - academypoker.ru - Отличный сайт, если хочешь прокачаться в покере

Для старта в покере — топчик ресурс

Татьяна 29 сентября, 2025 год
Я только недавно подсела на МТТ, и, если честно, сначала вообще терялась — где брать норм инфу и как не наломать дров))). Нашла academypoker.ru и прям кайфанула: всё бесплатно, доступно и по делу. Там есть и стратегии, и разборы раздач, и даже ссылки на фрироллы — для новичка вообще находка. Понравилось, что пишут простым языком, без умничанья, поэтому реально можно... Читать отзыв Я только недавно подсела на МТТ, и, если честно, сначала вообще терялась — где брать норм инфу и как не наломать дров))). Нашла academypoker.ru и прям кайфанула: всё бесплатно, доступно и по делу. Там есть и стратегии, и разборы раздач, и даже ссылки на фрироллы — для новичка вообще находка. Понравилось, что пишут простым языком, без умничанья, поэтому реально можно въехать даже с нуля. Уже попробовала пару советов в игре и чувствую себя намного увереннее. Короче, для старта в покере — топчик ресурс) Академия покера - academypoker.ru - Для старта в покере — топчик ресурс

Всё подано простым языком, без перегруза, поэтому усваивается на ура

Костя 22 сентября, 2025 год
Я только недавно начал катать МТТ и, честно говоря, сначала плавал как рыба на суше. Решил качать инфу из бесплатных источников и наткнулся на academypoker.ru. Там реально нашёл много полезного: разборы стратегий, статьи для новичков и фрироллы, где можно потрениться без вложений. Всё подано простым языком, без перегруза, поэтому усваивается на ура. Уже начал понимать, как правильно отыгрывать ранние стадии.... Читать отзыв Я только недавно начал катать МТТ и, честно говоря, сначала плавал как рыба на суше. Решил качать инфу из бесплатных источников и наткнулся на academypoker.ru. Там реально нашёл много полезного: разборы стратегий, статьи для новичков и фрироллы, где можно потрениться без вложений. Всё подано простым языком, без перегруза, поэтому усваивается на ура. Уже начал понимать, как правильно отыгрывать ранние стадии. Честно, раньше пушил абы как, а теперь хотя бы есть план. Видно, что сайт делают для игроков, а не просто ради рекламы. В общем, кайф, буду дальше юзать! Академия покера - academypoker.ru - Всё подано простым языком, без перегруза, поэтому усваивается на ура

Хороший сайт, чтобы без лишней путаницы войти в тему и понять базу

Диана 17 сентября, 2025 год
Недавно решила попробовать разобраться в покере и нашла сайт academypoker.ru. До этого знала только, что есть какие-то карты и нужно собирать комбинации, но что именно и как происходит в игре — почти не представляла. На сайте всё подано довольно просто: правила объясняются без перегруза, есть картинки и понятные примеры. Сначала прочитала про комбинации, потом про порядок торговли, стало гораздо яснее,... Читать отзыв Недавно решила попробовать разобраться в покере и нашла сайт academypoker.ru. До этого знала только, что есть какие-то карты и нужно собирать комбинации, но что именно и как происходит в игре — почти не представляла. На сайте всё подано довольно просто: правила объясняются без перегруза, есть картинки и понятные примеры. Сначала прочитала про комбинации, потом про порядок торговли, стало гораздо яснее, что к чему. Иногда всё равно приходилось перечитывать, но в целом материал воспринимается легко. Для начала, по-моему, хороший вариант, чтобы без лишней путаницы войти в тему и понять базу. Академия покера - academypoker.ru - Хороший сайт, чтобы без лишней путаницы войти в тему и понять базу

Развлечения

Трехгорная мануфактура
Трехгорная мануфактура

Promodj.com
Promodj.com

Champion Casino (Казино чемпион)
Champion Casino (Казино чемпион)

Московский Зоопарк
Московский Зоопарк