Я в покере уже года два, играю в основном по вечерам, когда есть свободное время. Учился сам, набивал шишки, смотрел видосы, читал форумы. Короче, классика. Среди всех сайтов, что я перелопатил, academypoker.ru прям выделился. Обычно как бывает: бесплатный контент — это вода и "прописные истины". Здесь не совсем так. Мне больше всего зашли их бесплатные курсы для новичков. Я их уже давно прошёл, но потом пару раз пересматривал, когда чувствовал лики. Материал там структурированный и понятный. Они не грузят тебя сразу сложной матчастью, а объясняют, как нужно мыслить за столом, что такое позиция, и почему нельзя коллировать всё подряд. Для старта — просто огонь! А еще они постоянно проводят фрироллы или дают пароли на них. Это прям спасение, когда банкролл маленький или вообще пустой, а поиграть хочется. Можно и скилл прокачать, и, если повезет, что-то затащить. Короче, если вы только въезжаете в покер или хотите освежить базу без того, чтобы сразу отваливать кучу бабла за обучение, то Академия Покера — отличный старт. Сайт рабочий, инфа актуальная, и для микролимитчиков это прямая дорога к плюсовому покеристу. Мой личный респект ребятам!
Сайт рабочий, инфа актуальная - Отзывы об Академия покера - academypoker.ru
отзыв