Академия покера - academypoker.ru отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы туристов, посетителей
Академия покера - academypoker.ru

В школе не был, но сайт прошерстил

egor31 10 января, 2024 год
В школе не был, но сайт прошерстил. Некоторые статьи кажутся сложными для меня, новичка. Мне хотелось бы, чтобы было больше материалов, созданных специально для людей, только начинающих играть в покер.

Однако несмотря на это, я все равно нахожу здесь много полезного и интересного. Я надеюсь, что в будущем у них появятся более простые статьи, чтобы и новичкам было проще разобраться в этой увлекательной игре.

Фокус на курсах

Lora46 8 декабря, 2023 год
Статьи о стратегиях, покерные рулеты, видеоуроки - все это действительно помогло мне повысить свой уровень игры.

Но кажется, что сайт слишком фокусируется на обучении. Я хотела бы видеть больше статей о текущих событиях в мире покера и о самых популярных турнирах. Также было бы здорово, если бы информация была представлена более доступным языком, иногда статьи кажутся сложными для меня, как для... Читать отзыв

Но кажется, что сайт слишком фокусируется на обучении. Я хотела бы видеть больше статей о текущих событиях в мире покера и о самых популярных турнирах. Также было бы здорово, если бы информация была представлена более доступным языком, иногда статьи кажутся сложными для меня, как для новичка.

Несмотря на это, я всё равно буду заходить на этот сайт снова и снова, потому что я знаю, что здесь всегда найду что-то новое и интересное для себя.
Достоинства:
  1. Беплатная информация
Недостатки:
  1. Фокус на курсах школы

В школе не учился, но сайт изучил

Alex 16 ноября, 2023 год
Сайт очень красивый и комфортный. Недавно они поменяли дизайн и площадка начала нравится мне еще больше. Теперь помимо полезной информации я могу наслаждаться эстетически. По наполнению: информация представлена простым и понятным языком, что очень важно для новичка, как я. Здесь я узнал много нового и полезного, даже не учась напрямую в покерной школе на сайте.

К сожалению, я заметил, что информация... Читать отзыв

К сожалению, я заметил, что информация иногда несколько устаревает, потому что мир покера постоянно меняется, и было бы здорово видеть более актуальные материалы. Рекомендую сайт новичкам, так как там можно и в школу сразу записаться.
Достоинства:
  1. Обучение платное, но команда дает много бесплатной полезной информации
Недостатки:
  1. Иногда инфа кажется устаревшей

Не знаю, буду ли обучаться

Andrey 26 сентября, 2023 год
Слышал много разных мнений про Академию покера, при том как хороших и хвалебных, так и негативных. Про само обучение пока ничего сказать от себя не могу, но отмечу, что есть варианты для выбора: на сайте предложены как групповые занятия, так и индивидуальные. Также есть вариант обучиться бесплатно. Сам я здесь чекал статьи. По теории я не новичок, обучался на других... Читать отзыв Слышал много разных мнений про Академию покера, при том как хороших и хвалебных, так и негативных. Про само обучение пока ничего сказать от себя не могу, но отмечу, что есть варианты для выбора: на сайте предложены как групповые занятия, так и индивидуальные. Также есть вариант обучиться бесплатно. Сам я здесь чекал статьи. По теории я не новичок, обучался на других сайтах, однако некоторые новые моменты отметил для себя. Еще на сайте Академии из бесплатного видео, рейтинг румов и обзор на них. Есть также всякие плюшки типа теста "Насколько ты хорош в комбинациях". В общем тут есть, что поделать и над чем подумать.

Немного навязывают обучение

Mariam223 25 августа, 2023 год
Мне лично кажется, что команда этого сайта немного навязывает обучение. Так как я уже пару лет увлекаюсь покером и обучаюсь ему, то рекламу академии покера вижу просто везде. Я выбрала вариант обучения самостоятоятельно, поэтому она мне уже поднадоела. Если закрыть на это глаза, то сам сайт довольно полезен. Я часто там читаю что-то. В разделе "Обучение" помимо вкладок с записью... Читать отзыв Мне лично кажется, что команда этого сайта немного навязывает обучение. Так как я уже пару лет увлекаюсь покером и обучаюсь ему, то рекламу академии покера вижу просто везде. Я выбрала вариант обучения самостоятоятельно, поэтому она мне уже поднадоела. Если закрыть на это глаза, то сам сайт довольно полезен. Я часто там читаю что-то. В разделе "Обучение" помимо вкладок с записью в академию есть еще базовые статьи, которые необходимо в первую очередь изучить тем, кто реально хочет разобраться в покере. Тут также много видео, записанного тренерами академии. Интересно иногда посмотреть. Бывает, что проходят стримы на ютубе с разбором раздач. В общем, интересно! Только вот рекламы бы этой поменьше видеть..
Достоинства:
  1. Интересный проект
Недостатки:
  1. Реклама надоела

Развлечения

Трехгорная мануфактура
Трехгорная мануфактура

Promodj.com
Promodj.com

Champion Casino (Казино чемпион)
Champion Casino (Казино чемпион)

casino.ru
casino.ru