Натали Отзыв написан 28 апреля, 2025 год130 просмотров
"Я новичок в покере и решила прокачать свои навыки в кэш-игре. Искала бесплатные курсы для новичков по МТТ и нашла сайт academypoker.ru, и в целом он неплохой. Бесплатные курсы дают базовое понимание игры, а платные выглядят более продвинутыми.
Но в бесплатном курсе я ожидала больше фишек и практических советов, а не только теории. Тем не менее, нашла несколько полезных уроков, которые реально помогли мне лучше разбираться в стратегии. В целом интересно. Буду продолжать, а позже потом и продвинутый курс куплю, возможно индивидуальный, так как хочу развиваться в игре. Спасибо Академии покера за такую возможность))"
Полезный сайт, именно с него рекомендую начинать новичкам - Отзывы об Академия покера - academypoker.ru
отзыв