Алёна Матюшева Отзыв написан 12 сентября, 2023 год1 просмотр
Благодарю за курс и новые знания. Анна профи в своем деле, вся информация четкая, исключительно по делу. Изучили основы продаж, сам личный кабинет, алгоритмы управления продажами и их продвижение, рич-контент и как с ним работать. Так сказать основы основ) Так же изучили способы заработка и поиска клиентов. Пока честно сказать страшно, но буду пробовать! На самом деле после пройденного обучения есть множество возможностей для работы. В перспективе конечно же хотелось бы самой стать продавцом. А пока что буду искать клиентов и реализовываться как менеджер. Всем будущим ученикам удачи)))
Курс OZON . Рекомендую. - Отзывы об Академия современных онлайн профессий WebSchool курс"Специалист по Оzon" Спикер-практик Анна Маркова
отзыв