Прошла обучение на программе - Отзывы об Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker»

Отзыв написан 18 августа, 2024 год
Период обучения на программе стал для меня временем трансформации, когда я смогла не только освоить новую профессию, но и взглянуть на свою жизнь с другой стороны. Обучение дало мне новые знания и навыки, которых у меня раньше не было. Я научилась разбираться в сложных финансовых инструментах, оценивать доходность различных объектов недвижимости и эффективно управлять рисками. Эти знания стали не просто теорией, но и практическими инструментами, которые я уже начала использовать в своей работе. Также, во время обучения я вышла за пределы своей зоны комфорта. Начала активнее взаимодействовать с коллегами и инвесторами, строить новые профессиональные связи и расширять свою сеть контактов. Эти знакомства открыли передо мной новые возможности для развития и самореализации, а также дали мне уверенность в своих силах. Обучение повлияло на моё восприятие времени и планирование. Я научилась более эффективно распределять свои ресурсы и фокусироваться на приоритетных задачах.
Достоинства:
  1. Рабочие инструменты. Круглосуточная поддержка.
Недостатки:

Недвижимость