Сергей Медведцкий Отзыв написан 19 августа, 2024 год
С прохождением программы Real Invest Broker 4.0 в Академии Виктора Лапина вскрылись многие мои внутренние ограничения. Пришло осознание своей реальной текущей ситуации и появилось видение дальнейших шагов для реализации своих планов. Появились новые и взаимно продвигающие знакомства внутри сообщества, опора и вера в поддержку. Изучил и начал внедрять практические инструменты повышения эффективности действий и фиксации результатов. Понял более глубоко свои истинные желания. Усилилась веря в себя и свои возможности. И повысилась самоценность. Отфильтровал круг общения. Появились более амбициозные планы. Определился вектор движения и развития. Искренне от себя рекомендую академию, спикеров, методологию и в целом сообщество тем, кто хочет реально изменить свое мышление, прокачать навыки и получить проверенные инструменты дающие результаты!
Практическая программа инвест брокер. - Отзывы об Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker»
Появились более амбициозные планы. Определился вектор движения и развития.
отзыв