Хочу оставить отзыв о программе Real Invest Broker в Академии Виктора Лапина Я мама с двухлетним ребенком на руках и, честно говоря, устала сидеть без денег. Когда я решила взять свою судьбу в руки, это было непростое решение, особенно учитывая стоимость обучения. Но благодаря поддержке мужа, который купил мне обучение в кредит, я сделала этот шаг. Теперь могу сказать, что стоимость обучения ничто по сравнению с тем, что я получила! В Академии я встретила потрясающее сообщество единомышленников, которые всегда готовы поддержать и помочь друг другу. Это действительно сплоченная команда! Я уже провела одну сделку самостоятельно, и это было невероятно — даже удаленно! У меня в процессе еще две сделки. Это совершенно другой уровень по сравнению с работой в агентстве недвижимости. Я чувствую, что нахожусь на правильном пути и намерена двигаться только вперед с Академией Виктора Лапина. Если вы ищете к кому пойти учиться, я настоятельно рекомендую эту академию Виктора Лапина!
Даже мамочке с ребенком это под силу - Отзывы об Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker»
отзыв