Прошла программы 2 программы: Real Invest Broker 4.0 и 5.0, т. к. я новичок на рынке недвижимости, не хватает экспертных знаний.
Понравилось много инструментов и технологий в работе, поддерживающая атмосфера, классные спикеры, возможность пересмотреть уроки, возможность познакомиться с классными людьми.
Тем кому интересна тема недвижимости, стратегий, как сохранить и приумножить свой капитал и инвестиций в недвижимость однозначно рекомендую. Курс идет 2,5 месяца. Очень поддерживает работа в команде с тренером, можно задать любой вопрос. Созвоны с сокурсникам, совместные Зум-встречи, презентации.
После курса я стал гораздо увереннее в своих решениях на рынке недвижимости, со временем появляется насмотренность и понимание, буду использовать полученные знания на практике. Для меня этот курс — отличное вложение времени и средств. Рекомендую всем, кто хочет выйти на новый уровень.
Отзыв об обучении на курсе - Отзывы об Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker»
отзыв