Если ты риелтор и не знаешь, как изменить свою жизнь к лучшему, тебе 100% сюда! Даже, если ты и не риелтор, а только собираешься связать свою жизнь с недвижимостью - тебе тоже сюда. Заходи в Сообщество, не бойся) Здесь все по честному, здесь круто, здесь серьезно, здесь масштаб, здесь знакомства, здесь партнеры, здесь движение вперед! Мне было очень страшно заходить в Сообщество, мне казалось, что так не бывает. Где-то точно есть подвох, и я искала этот подвох на просторах интернета, но ничего не нашла... Н-И-Ч-Е-Г-О
Как только я оказалась в этой стихии заряженных людей, я поняла, что это один из самых правильных моих шагов, которые я когда либо делала в жизни! Спасибо всей команде Академии! Вы лучшие! Виктор - ты супер!
Достоинства:
Душевная атмосфера. Партнерские сделки. Честность. Ценности. Море полезной информации
Недостатки:
Короткий период нахождения в Сообществе – 8 месяцев, потом снова оплата. Период год по цене восьми месяцев – это норм.
Переворот мышления на 180 градусов. Риелтор ≠ Инвест-брокер - Отзывы об Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker»
Спасибо всей команде Академии! Вы лучшие! Виктор - ты супер!
отзыв