Одно из лучших и качественных обучений! - Отзывы об Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker»

Отзыв написан 20 июня, 2025 год
Пятая неделя обучения в Академии, это перепрошивка своего видения бизнеса. За 19 лет опыта и большого бэграуда мое видение изменилось, сфера недвижимости - это та ниша, где все меняется очень быстро и я твердо убеждена, что каждый эксперт обязан переодически обучаться у лучших. В академии на геткурсе все продумано и грамотно простроенно, тренера и кураторы всегда с Вами на связи. Признаюсь честно, когда заходила на broker 6.0 относилась с осторожностью, долго думала, а стоит ли и что мне могут дать , ведь я много что знаю. однако удивлена и рада, что пошла на обучение именно к Виктору Лапину. Рекомендую от души, особенно сейчас в Академии нововведение и будет клуб частных риелторов, а это крутое комьюнити, для роста и маштабирования себя, как личный бренд! Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker» - Одно из лучших и качественных обучений! Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker» - Одно из лучших и качественных обучений!
Достоинства:
  1. Качественное обучение, все по порядку организовано и понятно на геткурс
Недостатки:
  1. Мало времени на выполнение д\з, но это может быть и не минус, а скорей перепрошивка и метод к действию !

Недвижимость

ЖК "Новое время"