Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker»

🔥 Уверенное движение вперёд.

Рожкова Алина 20 июня, 2025 год
Хочу поделиться своим опытом обучения в Академии, где я сейчас учусь.

📚 Здесь действительно собрана мощная система:
• Чёткая структура обучения
• Реальные кейсы, а не вода
• Преподаватели — практики, а не теоретики
• Постоянная поддержка кураторов и комьюнити

🔥 Главное — академия не просто «даёт информацию», а учит применять. Я уже внедряю то, что узнала, в свою практику — и вижу результат.

💬 И, пожалуй,... Читать отзыв
Хочу поделиться своим опытом обучения в Академии, где я сейчас учусь.

📚 Здесь действительно собрана мощная система:
• Чёткая структура обучения
• Реальные кейсы, а не вода
• Преподаватели — практики, а не теоретики
• Постоянная поддержка кураторов и комьюнити

💬 И, пожалуй, самое ценное — это окружение. Люди с похожими целями, сильная поддержка, общий рост.

📈 Если ты сейчас думаешь: «А стоит ли?» — для меня ответ очевиден. Да.

Благодарена, что попала сюда 🙌

Прекрасное обучение

Титрва Жанна 20 июня, 2025 год
Я с удовольствием проходу обучение в Академии. Много пользы, теории и практики. Более 30 отцифрованных стратегий, командные встречи и партнерства. помощь тренеров и кураторов, рабочие тетради и практические руководства-все на высшем уровне!

Отличное место учебы!

Гость 20 июня, 2025 год
Благодарю команду Академии за обучение! Живой урок с Артуром Сакаевым и Виктором Лапиным был живым, интересным и полезным. Образование в Академии открывает новые возможности, в первую очередь, заниматься в любимой сфере совершенно по новому! Работать с огромной пользой для клиента , честно зарабатывать, помогая приумножать семейный капитал ближнему!
Это здорово!

Пока это лучшее, что я видела

Надежда 20 июня, 2025 год
Если вы готовы менять всё и меняться, то здесь вам дадут все инструменты. Просто берите и делайте. Волшебной таблетки нет, есть алгоритмы, котрые работают.

Если хотите учиться, тут вам очень понравится.

Гость 20 июня, 2025 год
Я новичок в сфере недвижимости, точнее я юрист по управлению недвижимым имуществом, но все же это смежные профессии. И вот решила я расширить свои компетенции, так как я давно инвестирую, для меня это обучение просто кладезь. Открываются огромные возможности нарастить свой капитал, увеличить как активный доход так и пассивный.
В общем всем рекомендую.

Довольна результатом

Светлана Шереметьева 20 июня, 2025 год
Обучение в Академии Виктора Лапина по программе Real Invest Broker стало для меня настоящим прорывом в понимании инвестиций в недвижимость. Команда настоящих профессионалов своего дела, и их подход к обучению уникален. Они не просто дают теоретические знания, а учат мыслить как инвестор, видеть возможности там, где другие видят проблемы.

СуперАкадемия

Елена Полетаева 19 июня, 2025 год
Я в восторге! Пошла четвертая неделя моего обучения в Академии В. Лапина, и с каждым днем убеждаюсь, что это было правильное решение. Постоянный движ держит в тонусе, задания настолько интересные, что забываешь о времени. Но самое главное – это атмосфера! Команда единомышленников просто невероятная, поддержка и мотивация ощущаются на каждом шагу. Огромное спасибо опытным тренерам-наставникам и отзывчивым кураторам, которые всегда... Читать отзыв Я в восторге! Пошла четвертая неделя моего обучения в Академии В. Лапина, и с каждым днем убеждаюсь, что это было правильное решение. Постоянный движ держит в тонусе, задания настолько интересные, что забываешь о времени. Но самое главное – это атмосфера! Команда единомышленников просто невероятная, поддержка и мотивация ощущаются на каждом шагу. Огромное спасибо опытным тренерам-наставникам и отзывчивым кураторам, которые всегда готовы прийти на помощь и поделиться своими знаниями. Рекомендую всем, кто хочет реально прокачать свои навыки и получить мощный заряд энергии!"

СуперАкадемия

Гость 19 июня, 2025 год
Я уже на четвертой неделе обучения в Академии В. Лапина, и могу с уверенностью сказать, что это просто невероятный опыт! Атмосфера здесь потрясающая — постоянный движ и энергия, которые вдохновляют на новые достижения. Задания интересные и разнообразные, что позволяет не только развивать навыки, но и получать удовольствие от процесса.

Особенно хочется отметить команду единомышленников — это настоящая находка! Мы поддерживаем друг друга, делимся идеями и вместе растем. А тренеры и кураторы — просто супер! Они всегда готовы прийти на помощь, поделиться своими знаниями и опытом.

Я очень рада, что выбрала именно эту Академию для своего обучения. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и достигать новых высот!

Обучение в Академии Виктора Лапина

Светлана Цопанова 19 июня, 2025 год
Я прохожу обучение в Академии Виктора Лапина на потоке INBEST BROKER 6.0. Обучение очень насыщенное. Проходят живые уроки, мастер-классы и практикумы , ведут их успешные спикеры, которые деляться с нами своим опытом и подробно обучают, как пользоваться разными инструментами и стратегиями. За месяц я провела инвестиционную сделку и получила комиссию. Я рекомендую Академию Виктора Лапина и горжусь, что я... Читать отзыв Я прохожу обучение в Академии Виктора Лапина на потоке INBEST BROKER 6.0. Обучение очень насыщенное. Проходят живые уроки, мастер-классы и практикумы , ведут их успешные спикеры, которые деляться с нами своим опытом и подробно обучают, как пользоваться разными инструментами и стратегиями. За месяц я провела инвестиционную сделку и получила комиссию. Я рекомендую Академию Виктора Лапина и горжусь, что я резидент нашей Академии.

крутое обновленное обучение

Гость 19 июня, 2025 год
спасибо за возможность находиться в сообществе людей схожих по интересам и готовых помочь в любом вопросе

Реальное мнение

Сергей 19 июня, 2025 год
Заходил в Академию с опаской, на рынке много мошенников. После начала учебы понял, что материал дают реальный, спрашивают за результаты, толкают вперед, есть классные инструменты. Конечно, если будешь сидеть и ждать волшебной пилюли ничего не будет. За короткий период я увидел реальные результаты. Технически все очень грамотно, продвинуто, в ногу со временем. Ребята действительно работают и совершенствуются.

Крутая Академия! Крутое сообщество

Гость 19 июня, 2025 год
Прохожу обучение на инвест брокера 6.0. Много узнала, есть структура и есть все для комфортной учебы и работы. Спасибо Виктору Лапину за Академию!

4-й модуль программы "Real Invest Broker@

Татьяна Полякова 18 июня, 2025 год
Сейчас прохожу 1-ю неделю 4-й модуля программы обучения Real Invest Broker 6.0. Ну что я могу сказать...обучение на высоте. Я прохожу его во-второй раз с огромным интересом и удовольствием. Почему второй? Потому что такая возможность предоставляется в течение года бесплатно. Потому что программа с каждым потоком модернизируется, обновляется, улучшается! Потому что я чувствую общность с этими людьми: основателями академии, резидентами... Читать отзыв Сейчас прохожу 1-ю неделю 4-й модуля программы обучения Real Invest Broker 6.0. Ну что я могу сказать...обучение на высоте. Я прохожу его во-второй раз с огромным интересом и удовольствием. Почему второй? Потому что такая возможность предоставляется в течение года бесплатно. Потому что программа с каждым потоком модернизируется, обновляется, улучшается! Потому что я чувствую общность с этими людьми: основателями академии, резидентами и учениками, тренерами и кураторами. Это обучение которое поменяло мою жизнь. Этот модуль очень важен для брокера - понять как привлекать своего клиента, что ты можешь полезного ему предложить, как общаться и рассказывать о своей специализации. В этом модуле мы упаковали реферальную систему и разобрались с новым для меня понятием "питчинг" ))) Информация презентуется искренне и со знанием дела. Виктор и Артур большие молодцы!!!

Лучшая команда

Елена Попадьина 18 июня, 2025 год
Очень рекомендую компанию Виктора Лапина. Профессиональная команда. Актуальные знания. Прогрессивные методы обучения. Очень рада партнерским отношениям.

Модуль 4 (неделя 1)

Юрий 18 июня, 2025 год
Вчера прошел очередной живой урок. Ни сколько не пожалел, что пришел в эту Академию, здесь реально узнаешь много нового

Прохожу брокер 6.0

Гость 17 июня, 2025 год
Сейчас прохожу обучение в академии. Столько полезного Вы не найдите негде. Академия в постоянном движении, дает актуальную информацию по текущей обстановке на рынке недвижимости. Это то место на которое можно опереться и двигаться в светлое будущее.

Благодарю команду Академии!

Анна Калганова 10 июня, 2025 год
От всей души благодарю команду Академии за интересное обучение. Только сто кончился очередной урок, протяженностью 4 часа, а я и не заметила даже как время прошло. Отдельно благодарю организаторов Виктора Лапина и Артура Сакаева за преподаваемый материал честный, актуальный и полезный. И за честные ответы на волнующие вопросы! У Академии большое будущее с такими преподавателями! Молодцы! Вперед и только вперед!
Вижу... Читать отзыв
Вижу одни плюсы. Минусов нет.

Мошенники и воры

Игорь 19 марта, 2025 год
Негативные аспекты деятельности ООО "Лапингрупп"
На основе доступных данных можно выделить несколько негативных моментов, связанных с организацией ООО "Лапингрупп":

1. Судебные дела и проигрыши
ООО "Лапингрупп" участвовала в нескольких судебных разбирательствах, в которых выступала в качестве ответчика:

Дело № А70-15517/2024: Взыскание обязательных платежей и санкций в пенсионный фонд. Дело завершено с проигрышем ответчика.

Дело № А70-16964/2019: Иные административные споры. Дело также завершено с проигрышем ООО... Читать отзыв
Негативные аспекты деятельности ООО "Лапингрупп"

1. Судебные дела и проигрыши

Дело № А70-16964/2019: Иные административные споры. Дело также завершено с проигрышем ООО "Лапингрупп".

Эти факты указывают на систематические проблемы с соблюдением законодательства и финансовыми обязательствами.

2. Отсутствие финансовой активности
Организация не имела выручки в последние годы (2022–2023), что может свидетельствовать о низкой эффективности бизнеса или его фактическом отсутствии.

3. Нулевая численность сотрудников
По данным ФНС, в 2023 году в компании не было сотрудников, что может говорить о минимизации затрат или отсутствии реальной деятельности.

4. Изменения в деятельности и названии
Организация меняла название (до 12.05.2022 называлась "Юристы по недвижимости") и основной вид деятельности (перешла с посреднических услуг в сфере недвижимости на разработку программного обеспечения). Это может указывать на нестабильность бизнес-модели или попытки избежать ответственности.

5. Отсутствие активов
Организация не имеет основных средств, что может означать отсутствие реальных активов и инвестиций в развитие бизнеса.

6. Судебные дела в арбитражных судах
В арбитражных судах ООО "Лапингрупп" участвовала в двух делах на сумму 7 000 рублей. Во всех случаях организация выступала в качестве ответчика и проиграла.

7. Недостаточная прозрачность
Отсутствие контактной информации в открытом доступе может затруднить взаимодействие с компанией для потенциальных клиентов или партнеров.

Выводы
На основании вышеуказанных фактов можно сделать вывод, что ООО "Лапингрупп" имеет ряд негативных моментов, которые могут отпугнуть потенциальных партнеров или клиентов:

Судебные проигрыши: Систематические проблемы с соблюдением законодательства.

Отсутствие финансовой активности: Нет выручки и сотрудников.

Нестабильность бизнес-модели: Изменения названия и вида деятельности.

Отсутствие активов: Нет основных средств.

Эти данные могут помочь людям принять обоснованное решение при выборе партнеров или поставщиков.

Просто огонь

Гость 25 января, 2025 год
Очень крутая школа брокеров, без знаний не останетесь. Дает не только теоретические знания, но и заставляет делать все на практике. Очень интересное обучение, рекомендую.

Мощная трансформация

Гость 21 января, 2025 год
Я абсолютно горжусь собой, что решилась пройти обучение, где с первого дня мощно закрутило в вихрь информации, каждый новый урок открывал новые здания и навыки. На столько тщательно продуман каждый шаг ученика, четко сформулированы материалы и шаблоны, благодаря которым так облегчено выполнение домашних заданий и в последующем применять самостоятельно. Академия дает не только новые знания, но и знакомства... Читать отзыв Я абсолютно горжусь собой, что решилась пройти обучение, где с первого дня мощно закрутило в вихрь информации, каждый новый урок открывал новые здания и навыки. На столько тщательно продуман каждый шаг ученика, четко сформулированы материалы и шаблоны, благодаря которым так облегчено выполнение домашних заданий и в последующем применять самостоятельно. Академия дает не только новые знания, но и знакомства с партнерами по всей России, которые делятся актуальными кейсами своих клиентов, в моменте времени информируют о новых акциях и выгодных предложениях! Для меня, как действующего риэлтора, академия стала новым мощным началом крутых трансформаций! Если вы еще думаете, не думайте!) Присоединяйтесь в лучшее сообщество

Рекомендую

Эльмира Цветкова 20 января, 2025 год
Обучилась новой для себя профессии инвест-брокера. В академии грамотные практикующие наставники. Всегда можно обратиться к куратору или другим участникам, если ты что-то недопонял. Большая партнёрская сеть позволяет работать по всей России и за рубежом.

Крутое сообщество единомышленников

Гость 19 января, 2025 год
Друзья, Я - новичок в инвестиционной недвижимости. Амбиции и стремление к обеспеченной жизни с готовностью рисковать и нести нагрузку ответственности привели меня в Академию Виктора Лапина. За время обучения в REAL INVEST BROKER 5.0 моя картина мира и мое мировоззрение значительно расширились. Я получила много практической информации и теории. Наша команда 26, тренер - Константин Высоких, помощник тренера - Дмитрий... Читать отзыв Друзья, Я - новичок в инвестиционной недвижимости. Амбиции и стремление к обеспеченной жизни с готовностью рисковать и нести нагрузку ответственности привели меня в Академию Виктора Лапина. За время обучения в REAL INVEST BROKER 5.0 моя картина мира и мое мировоззрение значительно расширились. Я получила много практической информации и теории. Наша команда 26, тренер - Константин Высоких, помощник тренера - Дмитрий Данилин, куратор - Анна Глаголева, лидер команды, мой Бадди - мы все сдружились, запартнерились. Благодаря Сообществу единомышленников быстро приходишь к поставленной цели. До обучения я не подозревала, что можно приобретать объекты, практически по всему миру, не выезжая из дома. Я возобновила чтение умных книг, свое внутреннее развитие. Моя записная книжка увеличилась на 300 контактов. Впервые я "не слилась", не бросила обучение, а дошла до конца и планирую перейти на следующую ступень. Все рабочие инструменты, предоставленные Академией, очень действенные. Если выполнять рекомендации, следовать строго в заданном направлении, то можно достичь невиданных результатов. Всем желаю удачи, огромных чеков!

ИНВЕСТ-БРОКЕР = ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД

Сергей Салют 19 января, 2025 год
Очень понятное обучение с практическими занятиями не оставляет возможности не быть успешным в плане личного дохода.
Новая профессия открывает новые перспективы стать успешным в своей жизни.
Очень доволен, что прошел обучение, чего и вам искренне желаю.

НЕОБХОДИМАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В СЕБЯ

Татьяна Ильина 17 января, 2025 год
15 лет в недвижимости, открыла для себя много нового, хотела отметить профессиональный подход основателей курса и методологов, начиная от того, как выстроено обучение, как оно проходит, подача материала, и очень много практики, которую ты сразу можешь применять.
Достоинства:
  1. Бомбические инструменты
  2. Грамотно выстроенный курс обучения
  3. Продуманная методология обучения
  4. Удобная подача материала
  5. Очень много практики
  6. В конце обучения видшь реальный результат
Недостатки:
  1. не хватало времени

программа огонь

Гость 17 января, 2025 год
Я прошла обучение в академии Виктора Лапина . За год пользования программой значительно повысила свой доход и нашла единомышленников, с которыми мы сотрудничаем ежедневно. Всем рекомендую пройти обучениеsmile

Отзыв от Участника 5 Потока

Евгений Рукодайный 17 января, 2025 год
Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, Меня Зовут Евгений Рукодайный и Я Здесь, Чтобы Оставить Честный и Искренний Отзыв
Я Проходил Много Обучений. Но РИБ Это Шедевр
Огромная Благодарность Академии Виктора Лапина за Возможности!
плюсы:
1) Структура 10/10
Обожаю когда все четко понятно по делу
2) Видеоуроки- практикумы- мастер классы- выполнение заданий-отчетность-взаимодействие в группах- взаимодействие в парах- общение со всеми участниками Академии
Лучше обучение просто не... Читать отзыв
Я Проходил Много Обучений. Но РИБ Это Шедевр
Огромная Благодарность Академии Виктора Лапина за Возможности!
плюсы:
1) Структура 10/10
Обожаю когда все четко понятно по делу
Лучше обучение просто не придумать
3) Реально работающие и приносящие деньги инструменты
4) Взаимодействие на Уровне Ценностей и Целей
Это Самая Сильная Вещь, что Может Быть
5) Это не только про Обучение. Про Навыки, Отработку Возражений
Это Комплексное Развитие и Укрепление Личности Человека
6) Постоянное развитие и улучшение
Всего Абсолютно
Минусы:
Друзья, какие минусы?
Вы Афигеете уже после 1 урока обучения.
отчет Вашей Жизни Будет Делиться на «До» Вступления в Академию и «После»
Вот Это Реально Сила!
100/10 Моя Оценка Программе
Спасибо!

Акаднмиия , Виктор Лапин!

Гость 16 января, 2025 год
Я прохожу обучение в Real Invest 5.0.
Я прохожу обучение в Real Invest 5.0.
Я очень довольна , что попала в это сообщество. Мне нравиться методология обучения, подача практикумов, инструменты ,которые мы освоили. А самое главное я встретила здесь людей по духу и ценностям близких мне. И сегодня я стала чуствовать, что пренадлежу передовому Сообществу в нашей стране и могу двигаться вперед , к целям , которых объединяет Академия Real Invest .

АКАДЕМИЯ ВИКТОРА ЛАПИНА

Оксана Ястребова 15 января, 2025 год
Я прохожу обучение в Real Invest уже второй раз.
Ранее проходила поток 3.0 и была счастлива, что оказалась в данном сообществе.
Но пройдя обучение на потоке 5.0 я поняла, что обучение стало еще круче, еще более продуманным.
«Рабочая тетрадь резидента» - это вообще открытие века. Все стало таким удобным. Я в восторге.
Каждое обучение дает мне заряд сил, энергии, эмоций.... Читать отзыв
Я прохожу обучение в Real Invest уже второй раз.
Ранее проходила поток 3.0 и была счастлива, что оказалась в данном сообществе.
Каждое обучение дает мне заряд сил, энергии, эмоций. А партнерские сделки помогли мне увеличить доход в два раза. Сейчас у меня около 80% сделок с партнерами и только 20% с моими личными клиентами.

Спасибо Виктору Лапину, а также его команде. Ребят Вы крутые. Люблю всем ♥️
Благодаря вам у меня есть не только партнеры в каждом городе, но уже даже друзья.

Всем, кто хочет разобраться в вопросах инвестиционной недвижимости, только

Гость 15 января, 2025 год
Признаться были сомнения и некоторые опасения, но на первом же уроке сомнения рассеялись.
Высокая плотность подачи материала, все материалы даны простым языком, объяснены с нескольких сторон максимально доступно.
Небольшое количество членов в команде позволяет чувствовать себя комфортно и получать максимум внимания.
Очень импонируют ценности сообщества, профессионализм спикеров и объем ценной информации.
Большая география учеников и резидентов клуба. Во время обучения многие провели партнерские сделки... Читать отзыв
Большая география учеников и резидентов клуба. Во время обучения многие провели партнерские сделки и окупили курс.
Всем рекомендую

Отзыв об обучении в Академии Виктора Лапина

Анжелика Воронкова 15 января, 2025 год
Прохождение программы обучения дало мне мощный толчок пересмотреть свое отношение к инвестированию в недвижимость. Я узнала о новых стратегиях и инструментах, которые помогут мне не только эффективно управлять собственными финансами, но и расширить спектр услуг за счет инвест-брокериджа. Это позволит привлекать больше клиентов и создавать для них ценные решения. На программе я нашла новых друзей и партнеров, что стало важным... Читать отзыв Прохождение программы обучения дало мне мощный толчок пересмотреть свое отношение к инвестированию в недвижимость. Я узнала о новых стратегиях и инструментах, которые помогут мне не только эффективно управлять собственными финансами, но и расширить спектр услуг за счет инвест-брокериджа. Это позволит привлекать больше клиентов и создавать для них ценные решения. На программе я нашла новых друзей и партнеров, что стало важным шагом для моего дальнейшего развития. Это обучение полностью изменило мой взгляд на профессиональную деятельность, раскрыло новые перспективы и вдохновило на дальнейший рост.

Недвижимость

ЖК "Новое время"