Хочу поделиться своим опытом обучения в Академии, где я сейчас учусь.
📚 Здесь действительно собрана мощная система: • Чёткая структура обучения • Реальные кейсы, а не вода • Преподаватели — практики, а не теоретики • Постоянная поддержка кураторов и комьюнити
🔥 Главное — академия не просто «даёт информацию», а учит применять. Я уже внедряю то, что узнала, в свою практику — и вижу результат.
💬 И, пожалуй,... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом обучения в Академии, где я сейчас учусь.
💬 И, пожалуй, самое ценное — это окружение. Люди с похожими целями, сильная поддержка, общий рост.
📈 Если ты сейчас думаешь: «А стоит ли?» — для меня ответ очевиден. Да.
Я с удовольствием проходу обучение в Академии. Много пользы, теории и практики. Более 30 отцифрованных стратегий, командные встречи и партнерства. помощь тренеров и кураторов, рабочие тетради и практические руководства-все на высшем уровне!
Благодарю команду Академии за обучение! Живой урок с Артуром Сакаевым и Виктором Лапиным был живым, интересным и полезным. Образование в Академии открывает новые возможности, в первую очередь, заниматься в любимой сфере совершенно по новому! Работать с огромной пользой для клиента , честно зарабатывать, помогая приумножать семейный капитал ближнему! Это здорово!
Если вы готовы менять всё и меняться, то здесь вам дадут все инструменты. Просто берите и делайте. Волшебной таблетки нет, есть алгоритмы, котрые работают.
Я новичок в сфере недвижимости, точнее я юрист по управлению недвижимым имуществом, но все же это смежные профессии. И вот решила я расширить свои компетенции, так как я давно инвестирую, для меня это обучение просто кладезь. Открываются огромные возможности нарастить свой капитал, увеличить как активный доход так и пассивный. В общем всем рекомендую.
Обучение в Академии Виктора Лапина по программе Real Invest Broker стало для меня настоящим прорывом в понимании инвестиций в недвижимость. Команда настоящих профессионалов своего дела, и их подход к обучению уникален. Они не просто дают теоретические знания, а учат мыслить как инвестор, видеть возможности там, где другие видят проблемы.
Я в восторге! Пошла четвертая неделя моего обучения в Академии В. Лапина, и с каждым днем убеждаюсь, что это было правильное решение. Постоянный движ держит в тонусе, задания настолько интересные, что забываешь о времени. Но самое главное – это атмосфера! Команда единомышленников просто невероятная, поддержка и мотивация ощущаются на каждом шагу. Огромное спасибо опытным тренерам-наставникам и отзывчивым кураторам, которые всегда... Читать отзыв Я в восторге! Пошла четвертая неделя моего обучения в Академии В. Лапина, и с каждым днем убеждаюсь, что это было правильное решение. Постоянный движ держит в тонусе, задания настолько интересные, что забываешь о времени. Но самое главное – это атмосфера! Команда единомышленников просто невероятная, поддержка и мотивация ощущаются на каждом шагу. Огромное спасибо опытным тренерам-наставникам и отзывчивым кураторам, которые всегда готовы прийти на помощь и поделиться своими знаниями. Рекомендую всем, кто хочет реально прокачать свои навыки и получить мощный заряд энергии!"
Особенно хочется отметить команду единомышленников — это настоящая находка! Мы поддерживаем... Читать отзыв Я уже на четвертой неделе обучения в Академии В. Лапина, и могу с уверенностью сказать, что это просто невероятный опыт! Атмосфера здесь потрясающая — постоянный движ и энергия, которые вдохновляют на новые достижения. Задания интересные и разнообразные, что позволяет не только развивать навыки, но и получать удовольствие от процесса.
Особенно хочется отметить команду единомышленников — это настоящая находка! Мы поддерживаем друг друга, делимся идеями и вместе растем. А тренеры и кураторы — просто супер! Они всегда готовы прийти на помощь, поделиться своими знаниями и опытом.
Я очень рада, что выбрала именно эту Академию для своего обучения. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и достигать новых высот!
Я прохожу обучение в Академии Виктора Лапина на потоке INBEST BROKER 6.0. Обучение очень насыщенное. Проходят живые уроки, мастер-классы и практикумы , ведут их успешные спикеры, которые деляться с нами своим опытом и подробно обучают, как пользоваться разными инструментами и стратегиями. За месяц я провела инвестиционную сделку и получила комиссию. Я рекомендую Академию Виктора Лапина и горжусь, что я... Читать отзыв Я прохожу обучение в Академии Виктора Лапина на потоке INBEST BROKER 6.0. Обучение очень насыщенное. Проходят живые уроки, мастер-классы и практикумы , ведут их успешные спикеры, которые деляться с нами своим опытом и подробно обучают, как пользоваться разными инструментами и стратегиями. За месяц я провела инвестиционную сделку и получила комиссию. Я рекомендую Академию Виктора Лапина и горжусь, что я резидент нашей Академии.
Заходил в Академию с опаской, на рынке много мошенников. После начала учебы понял, что материал дают реальный, спрашивают за результаты, толкают вперед, есть классные инструменты. Конечно, если будешь сидеть и ждать волшебной пилюли ничего не будет. За короткий период я увидел реальные результаты. Технически все очень грамотно, продвинуто, в ногу со временем. Ребята действительно работают и совершенствуются.
Сейчас прохожу 1-ю неделю 4-й модуля программы обучения Real Invest Broker 6.0. Ну что я могу сказать...обучение на высоте. Я прохожу его во-второй раз с огромным интересом и удовольствием. Почему второй? Потому что такая возможность предоставляется в течение года бесплатно. Потому что программа с каждым потоком модернизируется, обновляется, улучшается! Потому что я чувствую общность с этими людьми: основателями академии, резидентами... Читать отзыв Сейчас прохожу 1-ю неделю 4-й модуля программы обучения Real Invest Broker 6.0. Ну что я могу сказать...обучение на высоте. Я прохожу его во-второй раз с огромным интересом и удовольствием. Почему второй? Потому что такая возможность предоставляется в течение года бесплатно. Потому что программа с каждым потоком модернизируется, обновляется, улучшается! Потому что я чувствую общность с этими людьми: основателями академии, резидентами и учениками, тренерами и кураторами. Это обучение которое поменяло мою жизнь. Этот модуль очень важен для брокера - понять как привлекать своего клиента, что ты можешь полезного ему предложить, как общаться и рассказывать о своей специализации. В этом модуле мы упаковали реферальную систему и разобрались с новым для меня понятием "питчинг" ))) Информация презентуется искренне и со знанием дела. Виктор и Артур большие молодцы!!!
Очень рекомендую компанию Виктора Лапина. Профессиональная команда. Актуальные знания. Прогрессивные методы обучения. Очень рада партнерским отношениям.
Сейчас прохожу обучение в академии. Столько полезного Вы не найдите негде. Академия в постоянном движении, дает актуальную информацию по текущей обстановке на рынке недвижимости. Это то место на которое можно опереться и двигаться в светлое будущее.
От всей души благодарю команду Академии за интересное обучение. Только сто кончился очередной урок, протяженностью 4 часа, а я и не заметила даже как время прошло. Отдельно благодарю организаторов Виктора Лапина и Артура Сакаева за преподаваемый материал честный, актуальный и полезный. И за честные ответы на волнующие вопросы! У Академии большое будущее с такими преподавателями! Молодцы! Вперед и только вперед! Вижу... Читать отзыв От всей души благодарю команду Академии за интересное обучение. Только сто кончился очередной урок, протяженностью 4 часа, а я и не заметила даже как время прошло. Отдельно благодарю организаторов Виктора Лапина и Артура Сакаева за преподаваемый материал честный, актуальный и полезный. И за честные ответы на волнующие вопросы! У Академии большое будущее с такими преподавателями! Молодцы! Вперед и только вперед! Вижу одни плюсы. Минусов нет.
1. Судебные дела и проигрыши ООО "Лапингрупп" участвовала в нескольких судебных разбирательствах, в которых выступала в качестве ответчика:
Дело № А70-15517/2024: Взыскание обязательных платежей и санкций в пенсионный фонд. Дело завершено с проигрышем ответчика.
Дело № А70-16964/2019: Иные административные споры. Дело также завершено с проигрышем ООО... Читать отзыв Негативные аспекты деятельности ООО "Лапингрупп" На основе доступных данных можно выделить несколько негативных моментов, связанных с организацией ООО "Лапингрупп":
Дело № А70-16964/2019: Иные административные споры. Дело также завершено с проигрышем ООО "Лапингрупп".
Эти факты указывают на систематические проблемы с соблюдением законодательства и финансовыми обязательствами.
2. Отсутствие финансовой активности Организация не имела выручки в последние годы (2022–2023), что может свидетельствовать о низкой эффективности бизнеса или его фактическом отсутствии.
3. Нулевая численность сотрудников По данным ФНС, в 2023 году в компании не было сотрудников, что может говорить о минимизации затрат или отсутствии реальной деятельности.
4. Изменения в деятельности и названии Организация меняла название (до 12.05.2022 называлась "Юристы по недвижимости") и основной вид деятельности (перешла с посреднических услуг в сфере недвижимости на разработку программного обеспечения). Это может указывать на нестабильность бизнес-модели или попытки избежать ответственности.
5. Отсутствие активов Организация не имеет основных средств, что может означать отсутствие реальных активов и инвестиций в развитие бизнеса.
6. Судебные дела в арбитражных судах В арбитражных судах ООО "Лапингрупп" участвовала в двух делах на сумму 7 000 рублей. Во всех случаях организация выступала в качестве ответчика и проиграла.
7. Недостаточная прозрачность Отсутствие контактной информации в открытом доступе может затруднить взаимодействие с компанией для потенциальных клиентов или партнеров.
Выводы На основании вышеуказанных фактов можно сделать вывод, что ООО "Лапингрупп" имеет ряд негативных моментов, которые могут отпугнуть потенциальных партнеров или клиентов:
Судебные проигрыши: Систематические проблемы с соблюдением законодательства.
Отсутствие финансовой активности: Нет выручки и сотрудников.
Нестабильность бизнес-модели: Изменения названия и вида деятельности.
Отсутствие активов: Нет основных средств.
Эти данные могут помочь людям принять обоснованное решение при выборе партнеров или поставщиков.
Очень крутая школа брокеров, без знаний не останетесь. Дает не только теоретические знания, но и заставляет делать все на практике. Очень интересное обучение, рекомендую.
Я абсолютно горжусь собой, что решилась пройти обучение, где с первого дня мощно закрутило в вихрь информации, каждый новый урок открывал новые здания и навыки. На столько тщательно продуман каждый шаг ученика, четко сформулированы материалы и шаблоны, благодаря которым так облегчено выполнение домашних заданий и в последующем применять самостоятельно. Академия дает не только новые знания, но и знакомства... Читать отзыв Я абсолютно горжусь собой, что решилась пройти обучение, где с первого дня мощно закрутило в вихрь информации, каждый новый урок открывал новые здания и навыки. На столько тщательно продуман каждый шаг ученика, четко сформулированы материалы и шаблоны, благодаря которым так облегчено выполнение домашних заданий и в последующем применять самостоятельно. Академия дает не только новые знания, но и знакомства с партнерами по всей России, которые делятся актуальными кейсами своих клиентов, в моменте времени информируют о новых акциях и выгодных предложениях! Для меня, как действующего риэлтора, академия стала новым мощным началом крутых трансформаций! Если вы еще думаете, не думайте!) Присоединяйтесь в лучшее сообщество
Обучилась новой для себя профессии инвест-брокера. В академии грамотные практикующие наставники. Всегда можно обратиться к куратору или другим участникам, если ты что-то недопонял. Большая партнёрская сеть позволяет работать по всей России и за рубежом.
Друзья, Я - новичок в инвестиционной недвижимости. Амбиции и стремление к обеспеченной жизни с готовностью рисковать и нести нагрузку ответственности привели меня в Академию Виктора Лапина. За время обучения в REAL INVEST BROKER 5.0 моя картина мира и мое мировоззрение значительно расширились. Я получила много практической информации и теории. Наша команда 26, тренер - Константин Высоких, помощник тренера - Дмитрий... Читать отзыв Друзья, Я - новичок в инвестиционной недвижимости. Амбиции и стремление к обеспеченной жизни с готовностью рисковать и нести нагрузку ответственности привели меня в Академию Виктора Лапина. За время обучения в REAL INVEST BROKER 5.0 моя картина мира и мое мировоззрение значительно расширились. Я получила много практической информации и теории. Наша команда 26, тренер - Константин Высоких, помощник тренера - Дмитрий Данилин, куратор - Анна Глаголева, лидер команды, мой Бадди - мы все сдружились, запартнерились. Благодаря Сообществу единомышленников быстро приходишь к поставленной цели. До обучения я не подозревала, что можно приобретать объекты, практически по всему миру, не выезжая из дома. Я возобновила чтение умных книг, свое внутреннее развитие. Моя записная книжка увеличилась на 300 контактов. Впервые я "не слилась", не бросила обучение, а дошла до конца и планирую перейти на следующую ступень. Все рабочие инструменты, предоставленные Академией, очень действенные. Если выполнять рекомендации, следовать строго в заданном направлении, то можно достичь невиданных результатов. Всем желаю удачи, огромных чеков!
Очень понятное обучение с практическими занятиями не оставляет возможности не быть успешным в плане личного дохода. Новая профессия открывает новые перспективы стать успешным в своей жизни. Очень доволен, что прошел обучение, чего и вам искренне желаю.
15 лет в недвижимости, открыла для себя много нового, хотела отметить профессиональный подход основателей курса и методологов, начиная от того, как выстроено обучение, как оно проходит, подача материала, и очень много практики, которую ты сразу можешь применять.
Я прошла обучение в академии Виктора Лапина . За год пользования программой значительно повысила свой доход и нашла единомышленников, с которыми мы сотрудничаем ежедневно. Всем рекомендую пройти обучение
Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, Меня Зовут Евгений Рукодайный и Я Здесь, Чтобы Оставить Честный и Искренний Отзыв Я Проходил Много Обучений. Но РИБ Это Шедевр Огромная Благодарность Академии Виктора Лапина за Возможности! плюсы: 1) Структура 10/10 Обожаю когда все четко понятно по делу 2) Видеоуроки- практикумы- мастер классы- выполнение заданий-отчетность-взаимодействие в группах- взаимодействие в парах- общение со всеми участниками Академии Лучше обучение просто не... Читать отзыв Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, Меня Зовут Евгений Рукодайный и Я Здесь, Чтобы Оставить Честный и Искренний Отзыв Я Проходил Много Обучений. Но РИБ Это Шедевр Огромная Благодарность Академии Виктора Лапина за Возможности! плюсы: 1) Структура 10/10 Обожаю когда все четко понятно по делу 2) Видеоуроки- практикумы- мастер классы- выполнение заданий-отчетность-взаимодействие в группах- взаимодействие в парах- общение со всеми участниками Академии Лучше обучение просто не придумать 3) Реально работающие и приносящие деньги инструменты 4) Взаимодействие на Уровне Ценностей и Целей Это Самая Сильная Вещь, что Может Быть 5) Это не только про Обучение. Про Навыки, Отработку Возражений Это Комплексное Развитие и Укрепление Личности Человека 6) Постоянное развитие и улучшение Всего Абсолютно Минусы: Друзья, какие минусы? Вы Афигеете уже после 1 урока обучения. отчет Вашей Жизни Будет Делиться на «До» Вступления в Академию и «После» Вот Это Реально Сила! 100/10 Моя Оценка Программе Спасибо!
Я прохожу обучение в Real Invest 5.0. Я очень довольна , что попала в это сообщество. Мне нравиться методология обучения, подача практикумов, инструменты ,которые мы освоили. А самое главное я встретила здесь людей по духу и ценностям близких мне. И сегодня я стала чуствовать, что пренадлежу передовому Сообществу в нашей стране и могу двигаться вперед , к целям , которых объединяет... Читать отзыв Я прохожу обучение в Real Invest 5.0. Я очень довольна , что попала в это сообщество. Мне нравиться методология обучения, подача практикумов, инструменты ,которые мы освоили. А самое главное я встретила здесь людей по духу и ценностям близких мне. И сегодня я стала чуствовать, что пренадлежу передовому Сообществу в нашей стране и могу двигаться вперед , к целям , которых объединяет Академия Real Invest .
Я прохожу обучение в Real Invest уже второй раз. Ранее проходила поток 3.0 и была счастлива, что оказалась в данном сообществе. Но пройдя обучение на потоке 5.0 я поняла, что обучение стало еще круче, еще более продуманным. «Рабочая тетрадь резидента» - это вообще открытие века. Все стало таким удобным. Я в восторге. Каждое обучение дает мне заряд сил, энергии, эмоций.... Читать отзыв Я прохожу обучение в Real Invest уже второй раз. Ранее проходила поток 3.0 и была счастлива, что оказалась в данном сообществе. Но пройдя обучение на потоке 5.0 я поняла, что обучение стало еще круче, еще более продуманным. «Рабочая тетрадь резидента» - это вообще открытие века. Все стало таким удобным. Я в восторге. Каждое обучение дает мне заряд сил, энергии, эмоций. А партнерские сделки помогли мне увеличить доход в два раза. Сейчас у меня около 80% сделок с партнерами и только 20% с моими личными клиентами.
Спасибо Виктору Лапину, а также его команде. Ребят Вы крутые. Люблю всем ♥️ Благодаря вам у меня есть не только партнеры в каждом городе, но уже даже друзья.
Признаться были сомнения и некоторые опасения, но на первом же уроке сомнения рассеялись. Высокая плотность подачи материала, все материалы даны простым языком, объяснены с нескольких сторон максимально доступно. Небольшое количество членов в команде позволяет чувствовать себя комфортно и получать максимум внимания. Очень импонируют ценности сообщества, профессионализм спикеров и объем ценной информации. Большая география учеников и резидентов клуба. Во время обучения многие провели партнерские сделки... Читать отзыв Признаться были сомнения и некоторые опасения, но на первом же уроке сомнения рассеялись. Высокая плотность подачи материала, все материалы даны простым языком, объяснены с нескольких сторон максимально доступно. Небольшое количество членов в команде позволяет чувствовать себя комфортно и получать максимум внимания. Очень импонируют ценности сообщества, профессионализм спикеров и объем ценной информации. Большая география учеников и резидентов клуба. Во время обучения многие провели партнерские сделки и окупили курс. Всем рекомендую
Прохождение программы обучения дало мне мощный толчок пересмотреть свое отношение к инвестированию в недвижимость. Я узнала о новых стратегиях и инструментах, которые помогут мне не только эффективно управлять собственными финансами, но и расширить спектр услуг за счет инвест-брокериджа. Это позволит привлекать больше клиентов и создавать для них ценные решения. На программе я нашла новых друзей и партнеров, что стало важным... Читать отзыв Прохождение программы обучения дало мне мощный толчок пересмотреть свое отношение к инвестированию в недвижимость. Я узнала о новых стратегиях и инструментах, которые помогут мне не только эффективно управлять собственными финансами, но и расширить спектр услуг за счет инвест-брокериджа. Это позволит привлекать больше клиентов и создавать для них ценные решения. На программе я нашла новых друзей и партнеров, что стало важным шагом для моего дальнейшего развития. Это обучение полностью изменило мой взгляд на профессиональную деятельность, раскрыло новые перспективы и вдохновило на дальнейший рост.
🔥 Уверенное движение вперёд.
📚 Здесь действительно собрана мощная система:
• Чёткая структура обучения
• Реальные кейсы, а не вода
• Преподаватели — практики, а не теоретики
• Постоянная поддержка кураторов и комьюнити
📈 Если ты сейчас думаешь: «А стоит ли?» — для меня ответ очевиден. Да.
Благодарена, что попала сюда 🙌
Прекрасное обучение
Отличное место учебы!
Это здорово!
Пока это лучшее, что я видела
Если хотите учиться, тут вам очень понравится.
В общем всем рекомендую.
Лучшая команда
Модуль 4 (неделя 1)
Прохожу брокер 6.0
Благодарю команду Академии!
Вижу одни плюсы. Минусов нет.
Мошенники и воры
5. Отсутствие активов
6. Судебные дела в арбитражных судах
7. Недостаточная прозрачность
Выводы
Судебные проигрыши: Систематические проблемы с соблюдением законодательства.
Отсутствие финансовой активности: Нет выручки и сотрудников.
Нестабильность бизнес-модели: Изменения названия и вида деятельности.
Отсутствие активов: Нет основных средств.
Просто огонь
Мощная трансформация
Рекомендую
Крутое сообщество единомышленников
ИНВЕСТ-БРОКЕР = ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД
Новая профессия открывает новые перспективы стать успешным в своей жизни.
Очень доволен, что прошел обучение, чего и вам искренне желаю.
НЕОБХОДИМАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В СЕБЯ
программа огонь
Отзыв от Участника 5 Потока
Я Проходил Много Обучений. Но РИБ Это Шедевр
Огромная Благодарность Академии Виктора Лапина за Возможности!
плюсы:
1) Структура 10/10
Обожаю когда все четко понятно по делу
Я Проходил Много Обучений. Но РИБ Это Шедевр
Огромная Благодарность Академии Виктора Лапина за Возможности!
плюсы:
1) Структура 10/10
Обожаю когда все четко понятно по делу
Лучше обучение просто не придумать
3) Реально работающие и приносящие деньги инструменты
4) Взаимодействие на Уровне Ценностей и Целей
Это Самая Сильная Вещь, что Может Быть
5) Это не только про Обучение. Про Навыки, Отработку Возражений
Это Комплексное Развитие и Укрепление Личности Человека
6) Постоянное развитие и улучшение
Всего Абсолютно
Минусы:
Друзья, какие минусы?
Вы Афигеете уже после 1 урока обучения.
отчет Вашей Жизни Будет Делиться на «До» Вступления в Академию и «После»
Вот Это Реально Сила!
100/10 Моя Оценка Программе
Спасибо!
Акаднмиия , Виктор Лапин!
АКАДЕМИЯ ВИКТОРА ЛАПИНА
Ранее проходила поток 3.0 и была счастлива, что оказалась в данном сообществе.
Ранее проходила поток 3.0 и была счастлива, что оказалась в данном сообществе.
Спасибо Виктору Лапину, а также его команде. Ребят Вы крутые. Люблю всем ♥️
Всем, кто хочет разобраться в вопросах инвестиционной недвижимости, только
Всем рекомендую
Отзыв об обучении в Академии Виктора Лапина