Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker»

Чтобы двигаться вперед, надо ставить большие цели, надо меняться и учиться у лучших!

София 15 января, 2025 год
Когда я услышала об Академии В.Лапина, их подходе, их методах, услышала спикеров, которые делились результатами своих достижений, я сразу приняла решение пойти учиться. Тема была мне близка и понятна, ведь я риэлтор со стажем. Но то, что я получила от прохождения курса превзошло все мои ожидания. Понятное изложение материала, вебинары, практикумы, домашние задания, системность обучения с упором на практические задания.... Читать отзыв Когда я услышала об Академии В.Лапина, их подходе, их методах, услышала спикеров, которые делились результатами своих достижений, я сразу приняла решение пойти учиться. Тема была мне близка и понятна, ведь я риэлтор со стажем. Но то, что я получила от прохождения курса превзошло все мои ожидания. Понятное изложение материала, вебинары, практикумы, домашние задания, системность обучения с упором на практические задания. Теория и практика, мотивация к достижению поставленных целей. Все это действительно приводит к результату.

Отличная практическая программа

Гость 15 января, 2025 год
Отличная практическая программа. За 3 мес получаешь навыки в различных сферах. Повышается самооценка, растёт уважение окружающих. Меняется окружение. Рекомендую! Подходит для новичков и опытных риеторов!

Real Invest Broker 5.0

Наталья Васильева 15 января, 2025 год
Очень дружная команда профессионалов. Шикарная система обучения, живые уроки, есть запись уроков, кто не успел посмотреть, а уж кому совсем не когда, можно короткие презинтации узучить. Обучение полностью поменяло мое мышление, хотя я специалист с большим стажем в сфере недвижимости. Я теперь гордо называю себя Инвест брокером. А когда начинаешь с коллегам, друзьям общаться об инвестициях, это вызывает... Читать отзыв Очень дружная команда профессионалов. Шикарная система обучения, живые уроки, есть запись уроков, кто не успел посмотреть, а уж кому совсем не когда, можно короткие презинтации узучить. Обучение полностью поменяло мое мышление, хотя я специалист с большим стажем в сфере недвижимости. Я теперь гордо называю себя Инвест брокером. А когда начинаешь с коллегам, друзьям общаться об инвестициях, это вызывает огромный интерес. Всех приглашаю на обучение))

«Real Invest Broker Club» ваш путь к интересной и не скучной жизни

Елена 15 января, 2025 год
Огромное спасибо ребятам за это сообщество. Долго я к нему шла и нисколько не пожалела о том, что сюда зашла. Оооочень много полезной информации, много интересных рабочих инструментов, много интересных людей со своими идеями, правильный посыл: желание сделать нашу страну лучше - мне он откликается, помогать людям разбираться в инвестиционной недвижимости. Хорошая команда. Я хотела поучиться и благодарна Вселенной,... Читать отзыв Огромное спасибо ребятам за это сообщество. Долго я к нему шла и нисколько не пожалела о том, что сюда зашла. Оооочень много полезной информации, много интересных рабочих инструментов, много интересных людей со своими идеями, правильный посыл: желание сделать нашу страну лучше - мне он откликается, помогать людям разбираться в инвестиционной недвижимости. Хорошая команда. Я хотела поучиться и благодарна Вселенной, что она мне порекомендовала именно эту Академию

Академия Виктора Лапина-твой трамплин к успеху в профессии

Ольга 15 января, 2025 год
Я заканчиваю академию Виктора Лапина 5.0. Супер. Это огромный скачёк в росте, это проработка многих "затыков", это настойчивое требование выполнения заданий (про это отдельно), это командный дух, прекрасный коллектив наставников, чудесная атмосфера внутри клуба и обалденные партнёры по клубу.. Да про задания... Друзья не сопротивляйтесь , кто пойдёт на обучение 6.0, а делайте. Это колоссальная проработка и вы... Читать отзыв Я Академия Виктора Лапина Программа «Real Invest Broker» - Академия Виктора Лапина-твой трамплин к успеху в профессии заканчиваю академию Виктора Лапина 5.0. Супер. Это огромный скачёк в росте, это проработка многих "затыков", это настойчивое требование выполнения заданий (про это отдельно), это командный дух, прекрасный коллектив наставников, чудесная атмосфера внутри клуба и обалденные партнёры по клубу.. Да про задания... Друзья не сопротивляйтесь , кто пойдёт на обучение 6.0, а делайте. Это колоссальная проработка и вы поймёте это. А самое интересное, что хочется пройти это ещё раз. И не думайте, что всё так просто. У меня большой стаж в работе и всё равно бессонные ночи с домашкой меня не обошли стороной. Если думаете на эту тему, то идите точно в обучение. Поверьте вы станете риэлтором без границ на этой планете.

Гость 15 января, 2025 год
Прошла обучение в Академии Виктора Лапина, очень благодарна всему проекту! Получен большой объем информаций и бесценных знаний.Множество партнеров по всей России и за рубежом!

Переворот мышления на 180 градусов. Риелтор ≠ Инвест-брокер

Елена Антонова 15 января, 2025 год
Если ты риелтор и не знаешь, как изменить свою жизнь к лучшему, тебе 100% сюда! Даже, если ты и не риелтор, а только собираешься связать свою жизнь с недвижимостью - тебе тоже сюда.
Заходи в Сообщество, не бойся) Здесь все по честному, здесь круто, здесь серьезно, здесь масштаб, здесь знакомства, здесь партнеры, здесь движение вперед!
... Читать отзыв
Мне было очень страшно заходить в Сообщество, мне казалось, что так не бывает. Где-то точно есть подвох, и я искала этот подвох на просторах интернета, но ничего не нашла... Н-И-Ч-Е-Г-О

Как только я оказалась в этой стихии заряженных людей, я поняла, что это один из самых правильных моих шагов, которые я когда либо делала в жизни!
Спасибо всей команде Академии! Вы лучшие! Виктор - ты супер!
Достоинства:
  1. Душевная атмосфера. Партнерские сделки. Честность. Ценности. Море полезной информации
Недостатки:
  1. Короткий период нахождения в Сообществе – 8 месяцев, потом снова оплата. Период год по цене восьми месяцев – это норм.

Продолжайте в том же духе!!!

Гость 15 января, 2025 год
Что же раньше такого со мной не случилось??? Это же бомбический эффект. Ни один психолог не смог мне помочь вернуться к жизни , к работе после всех потрясений в личной жизни и в работе !!! Благодарю судьбу за все что произошло со мной за эти 10 недель обучения. Стало некогда ныть и жаловаться на судьбу! Все время уходит на поглощение... Читать отзыв Что же раньше такого со мной не случилось??? Это же бомбический эффект. Ни один психолог не смог мне помочь вернуться к жизни , к работе после всех потрясений в личной жизни и в работе !!! Благодарю судьбу за все что произошло со мной за эти 10 недель обучения. Стало некогда ныть и жаловаться на судьбу! Все время уходит на поглощение и анализ новой информации и внедрение навыков, общение с новым окружением, выполнение поставленных задач. Ура! Я теперь на своем месте и знаю куда идти! Продолжайте в том же духе, Виктор!!!

Новая перспективная сфера

Наталья Пикунова 15 января, 2025 год
Я пришла учиться в Академию Виктора Лапина из-за желания найти новый вид деятельности который был бы мне интересен и с возможностью хорошего заработка. Мне понравились правила клуба и что сообщества работает ориентируясь в первую очередь на важные ценности: честность, доверие, саморазвитие, проявленность и др. Если кто нарушает эти правила , то исключается из сообщества- это действительно показатель что токсичные люди... Читать отзыв Я пришла учиться в Академию Виктора Лапина из-за желания найти новый вид деятельности который был бы мне интересен и с возможностью хорошего заработка. Мне понравились правила клуба и что сообщества работает ориентируясь в первую очередь на важные ценности: честность, доверие, саморазвитие, проявленность и др. Если кто нарушает эти правила , то исключается из сообщества- это действительно показатель что токсичные люди долго не продержаться). Большая ценность в людях- все очень открытые, готовы делиться информацией, заряжают своей энергетикой и помогают в любых вопросах!
Информации даётся очень много, далее практика.. Если готовы шагнуть в новое, то вас обязательно поддержат и помогут на каждом этапе. Рекомендую)!

О результатах прохождения обучения в Академии Виктора Лапина

Василий Бодров 15 января, 2025 год
Хочу выразить восхищение и огромную благодарность команде курса " Real Invect Broker"!!! Это было замечательное путешествие с Вашей помощью в огромном море полезной нужной информации!!! Реально интересно, полезно , результативно- очень классное обучение!!! Всей команде Академии большое спасибо за Ваш труд, терпение, внимание и заботу!!! И да, Вы настоящие профессионалы!!!

Обучение для профессионалов роста

Гость 15 января, 2025 год
Всём рад сообщить, что прошёл продвинутый курс РИБ 5:0 и готов к Аттестации которая пройдёт на следующей неделе.
Если вы самостоятельный и амбициозный человек- вам точно в команду. Здесь есть всё для роста и повышения чеков в карьере Брокера по работе с доходной недвижимостью.
Скорость и внедрение новых технологий гарантирована при вашей возможности работать в режиме многозадачности.

Доволен курсом В.... Читать отзыв

Доволен курсом В. Лапина и Академии обучение в сфере доходной недвижимости.
Практика и польза безусловно даёт возможность сразу менять формы прошлой работы с клиентами. Меняется не только методика, но и увеличивается средний чек продажи.

Отзыв об академии Виктора Лапина

fatima80 15 января, 2025 год
Очень понравилось обучение,помогло мне перестроиться но новую реальность в продажах и способах работы.Спасибо.
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. минусов нет

Отличная программа для брокеров

Лилия 15 января, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Виктора Лапина! Это сообщество, которое я для себя давно искала. здесь есть и поддержка, наставничество, обмен опытом и компетенций, взаимовыгодное сотрудничество. Недвижка это не только о том, чтоб купить/ продать и заработать. Это еще и развитие и процветание нашей огромной и любой страны-России. Только здесь пришло это понимание, благодаря нашим проектам, мы... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность всей команде Виктора Лапина! Это сообщество, которое я для себя давно искала. здесь есть и поддержка, наставничество, обмен опытом и компетенций, взаимовыгодное сотрудничество. Недвижка это не только о том, чтоб купить/ продать и заработать. Это еще и развитие и процветание нашей огромной и любой страны-России. Только здесь пришло это понимание, благодаря нашим проектам, мы еще и создаем мир вокруг себя, от нас очень много зависит. как будут жить наши дети завтра, в каком доме, городе или поселке! Виктор создал сообщество инвестор, брокером, руководителей АН, предпринимателей, девелоперов, где в команде мы можем создавать разные проекты даже на федеральном уровне, приносить пользу обществу, развитие инфраструктуры поселков, городов благодаря запуску новых проектов, в том числе и социальных проектов!

Супер команда - Инвестиционные Титаны

Лещева Людмила 15 января, 2025 год
Выражаю свою глубочайшую признательность Виктору Лапину и его профессиональной команде! Обучение на курсе Real Invest Broker 5.0 в Академии Виктора Лапина оказалось невероятным опытом. Программа обучения инвестиционного брокера по недвижимости стала для меня настоящим прорывом, я уже замечаю значительные положительные изменения в своей профессиональной деятельности и личной жизни.
Благодаря обучению я существенно углубил свои знания о рынке недвижимости и освоил новые методы анализа и оценки инвестиционных объектов. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее при принятии решений и разработке стратегий для своих клиентов.
Участие в программе позволило мне наладить ценные деловые связи с коллегами и профессионалами индустрии. Эти контакты станут важными ресурсами для роста моего бизнеса и расширения клиентской базы.
Кроме того, обучение положительно сказалось на моем личностном развитии. Я стала более организованной, научилась лучше управлять своим временем и правильно расставлять приоритеты. Эти навыки пригодятся не только в работе, но и в повседневной жизни.

Отличная возможность

Елена 15 января, 2025 год
Сообщество крутых ребят. Обмен опытом и стратегиями. Огромную работу ребята проводят. Счастлива находиться в кругу профи!

Очень крутой курс обучения!

Роза 15 января, 2025 год
Выход на качественно новый уровень жизни и уверенность в своем будущем!

Выход на качественно новый уровень жизни и уверенность в своем будущем!

Большое количество теоретического материала, который преподнесен в понятной и доступной форме. Поддержка опытных наставников. Возможность инвестировать самому и привлекать инвесторов для взаимовыгодного сотрудничества

Очень крутой курс обучения!

Гость 15 января, 2025 год

Очень понравилась программа курса. В максимально короткое время (2,5 месяца) возможность изучить новую профессию практически " с нуля", приобрести практические навыки работы в сфере недвижимости и инвестиций. Знакомство и сотрудничество с огромным количеством партнеров-единомышленников по всей стране. Выход на качественно новый уровень жизни и уверенность в своем будущем!

Отличная академия

Галина Бухальцева 15 января, 2025 год
Прохожу курс обучения инвестирования в недвижимость в академии Виктора Лапина. Как следствие обучения, стали происходить большие трансформации в моей жизни. Открылись мне совершенно новые дороги и смыслы в большой отрасли инвестиций. Подкупает открытость, доступность знаний и компетенций. Высокая организованность команды выстроила передачу знаний системно, через блоки и модули. Нравится собственная команда таких же обучающихся инвесторов.... Читать отзыв Прохожу курс обучения инвестирования в недвижимость в академии Виктора Лапина. Как следствие обучения, стали происходить большие трансформации в моей жизни. Открылись мне совершенно новые дороги и смыслы в большой отрасли инвестиций. Подкупает открытость, доступность знаний и компетенций. Высокая организованность команды выстроила передачу знаний системно, через блоки и модули. Нравится собственная команда таких же обучающихся инвесторов. Очень сильный тренер Шмелев Александр, замечательный куратор Королева Александра. Движение и наполнение знаниями очень активное, мы ежедневно делаем практики, отчеты, участвуем в уроках, смотрим презентации инвестиционных обьектов и сами видим рост наших компетенций и нашего сознания в области инвестиций. Академия Виктора Лапина -это большая дружная команда, это огромный труд многих людей и его организаторов. Замечательно то, что команда не стоит на месте ,это живое и идет все время поступательное движение вперед. Нравится ,как выстроены отношения внутри академии. Новичок может задавать вопросы, работать с партнерами-опытными, известными -на равных и уже во время обучения внедрять новые знания в практику и зарабатывать. Замечательно, что организованы встречи, конференции, бизнес-завтраки- это способствует сдруживанию партнеров, появлению новых идей ,планов и росту капитала. Планирую участвовать в конференции в Москве . Благодарна всему коллективу единомышленников и лично В.Лапину , что имею возможность получать знания в академии.

Академия Виктора Лапина

Чечулин Владимир 15 января, 2025 год
Я прошел обучение в Академии на 3 потоке, заканчиваю 5 поток. Мышление обычного риелтора полностью переформатировалось в инвестиционное. Новые инструменты, инвест-стратегии, кейсы партнеров вдохновляют. Под задачу нашлись и деньги на обучение, и на инвестирование. Теперь у меня есть партнеры во многих городах России.Всего за год жизнь кардинально изменилась, открылись неограниченные перспективы роста, как личного, так и материального. Искренне благодарю Виктора... Читать отзыв Я прошел обучение в Академии на 3 потоке, заканчиваю 5 поток. Мышление обычного риелтора полностью переформатировалось в инвестиционное. Новые инструменты, инвест-стратегии, кейсы партнеров вдохновляют. Под задачу нашлись и деньги на обучение, и на инвестирование. Теперь у меня есть партнеры во многих городах России.Всего за год жизнь кардинально изменилась, открылись неограниченные перспективы роста, как личного, так и материального. Искренне благодарю Виктора и его команду за такой крутой поворот в моей жизни!
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Обучение у Виктора Лапина в Академии

Елена Real Investor 15 января, 2025 год
Благодарю Академию Виктора Лапина за обучение , я увидела для себя возможность нарастить капитал и увеличить пассивный доход💯

Пришло понимание, как я могу инвестировать в недвижимость безопасно и закрыть свои задачи.

Появились инсайты какие стратегии инвестирования сейчас актуальны, куда двигаться дальше, какие инструменты использовать и как это делать правильно.
Я научилась оценивать риски и могу расчитать доходность недвижимости.

Благодарю за профессионализм... Читать отзыв

Я научилась оценивать риски и могу расчитать доходность недвижимости.

Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход
С Вами приятно работать 🌺
Достоинства:
  1. Научилась оценивать риски, расчитывать доходность недвижимости
Недостатки:
  1. Время пролетело быстро

я студент 3,4,5 Брокера

Гость 14 января, 2025 год
Благодарен академии Виктора Лапина за обучение программе Real Invest Broker.
Я зашел на 3, прошел 4, и сейчас заканчиваю 5 брокер . И как опытный студент этой Академии скажу что это обучение даёт не только, опыт и новую профессию инвест-брокера, оно предоставляет все инструменты, кейсы и шаблоны необходимые для работы, доступ к базе интереснейших инвест-объектов, поддержку партнёров со всех регионов России.
Это... Читать отзыв
Благодарен академии Виктора Лапина за обучение программе Real Invest Broker.
Это не просто возможность создать свой капитал , но и шанс исполнить свои мечты и мечты своих инвесторов.vawe

Я рада, что оказалась в этом сообществе

Гость 14 января, 2025 год
Я так рада и благодарна, что волей случая оказалась на конференции! Вот здесь как раз осень уместно сказать, что жизнь разделилась на до и после. Я уже год в сообществе и вижу, как сильно я выросла. Мне здесь нравится буквально всё. И та забота о резидетах, которую я здесь чувствую. Программа постоянно дорабатывается, докручивается. Обучение очень полезное и эффективное! А... Читать отзыв Я так рада и благодарна, что волей случая оказалась на конференции! Вот здесь как раз осень уместно сказать, что жизнь разделилась на до и после. Я уже год в сообществе и вижу, как сильно я выросла. Мне здесь нравится буквально всё. И та забота о резидетах, которую я здесь чувствую. Программа постоянно дорабатывается, докручивается. Обучение очень полезное и эффективное! А окружение здесь просто потрясающее. Сообщество дало мне столько много новых возможностей, о которых я даже не подозревала. Огромная благодарность Виктору Лапину и всей его команде за труд, за знания и за атмосферу взаимовыгодного сотрудничества, которую я здесь ощущаю!!!
Достоинства:
  1. Интересное, невероятно информативное и ценное обучение. Поддержка на всех этапах обучения, взаимовыгодное сотрудничество. Замечательное окружение.
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный курс

Светлана 14 января, 2025 год
Отличный курс по обучению инвестирования в недвижимость. Большое спасибо Real invest broker, куратору, тренеру и спикерам за качественное и эффективное обучение!

Прошла курс Real Invest Broker 5.0

Екатерина Албегова 14 января, 2025 год
Обучаюсь в академии Виктора Лапина на 5 потоке Real Invest Broker. Со времен обучения МВА не было такой движухи, интенсива, моря информации и знакомств. Десятки инсайтов, спикеры, тренеры, участники ProCapital и Лаборатории Девелопмента мотивируют и вдохновляют. Рекомендую пройти обучение.
Хотя нет, не проходите. Чем меньше людей будет знать секреты, тем лучше.)))
Достоинства:
  1. Живые кейсы, масса инструментов, новые техники, полезные знакомства. Обучение в параллели с практикой.
Недостатки:
  1. Не нашла. Было временами трудно учиться, но это совсем не минус

Благодарю Академию Виктора Лапина

Инна Межекова 14 января, 2025 год
Прошла обучение на инвест-брокера 5.0. Знаний очень много давалось, все динамично. Задания выполнимые. Много новых навыков получила. Начала вести соцсети. получила больше, чем могла себе представить или пожелать. Чувствую, что поменялась внутренне. Продолжу работать над собой. Атмосфера очень доброжелательна.

Обучение на курсе Real Invest Broker в Академии Виктора Лапина

Ирина Демиденко 14 января, 2025 год
Проходила обучение на курсе Real Invest Broker 5.0 в Академии Виктора Лапина. Получила огромную пользу для себя. В этом курсе все продумано до мелочей. Методология, теория и практика, очень много практики. Организация процесса обучения на высоком уровне. Возможность взаимодействия напрямую с любым резидентом сообщества. Высокий профессионализм всех спикеров, щедрость, с которой они делятся своими опытом и знаниями. После обучения приобретаешь... Читать отзыв Проходила обучение на курсе Real Invest Broker 5.0 в Академии Виктора Лапина. Получила огромную пользу для себя. В этом курсе все продумано до мелочей. Методология, теория и практика, очень много практики. Организация процесса обучения на высоком уровне. Возможность взаимодействия напрямую с любым резидентом сообщества. Высокий профессионализм всех спикеров, щедрость, с которой они делятся своими опытом и знаниями. После обучения приобретаешь уверенность, знания и огромное количество партнеров по всей России и не только. Это огромная удача быть в сообществе Академии Виктора Лапина.

Академия В. Лапина - ОТЛИЧНО!

Сергей 14 января, 2025 год
Рад, что пошел на обучение в Академию В. Лапина! Динамично, позитивно, доходчиво, без воды, с практическими заданиями. К каждой команде прикреплен тренер и куратор, который координирует весь процесс. Все резиденты общаются друг с другом и при необходимости к любому можешь свободно обратиться за помощью. Спасибо Академии и всем коллегам и партнерам!

Отзыв об Академии Виктора лапина

Гость 14 января, 2025 год
Академия Виктор лапина - такое сообщество оказывают высококачественные услуги. Я здесь получил знания по теме инвестиционного брокера . Теперь я знаю как работать с инвестиционными объектами и делать это с минимальными рисками. Команда данный академии высокопрофессиональное, дают исчерпывающие знания по указанной теме. Отдельного внимания заслуживает честность и надежность команды . Со стопроцентной надежности я порекомендую эту команду любому человеку желающим... Читать отзыв Академия Виктор лапина - такое сообщество оказывают высококачественные услуги. Я здесь получил знания по теме инвестиционного брокера . Теперь я знаю как работать с инвестиционными объектами и делать это с минимальными рисками. Команда данный академии высокопрофессиональное, дают исчерпывающие знания по указанной теме. Отдельного внимания заслуживает честность и надежность команды . Со стопроцентной надежности я порекомендую эту команду любому человеку желающим заниматься инвестициями в недвижимость.

Благодарю Академию Виктора Лапина

Татьяна 14 января, 2025 год
Благодарю всех причастных к созданию обучающего курса Real Invest Broker 5.0 в Академии Виктора Лапина. Получила огромную пользу для себя, как потенциального инвестора и инвест-брокера. В этом курсе все очень продумано до мелочей. Методология, теория и практика. Организация процесса обучения. Возможность взаимодействия напрямую с любым резидентом. Высокий профессионализм всех спикеров, щедрость, с которой они делятся своими опытом и знаниями. Получила... Читать отзыв Благодарю всех причастных к созданию обучающего курса Real Invest Broker 5.0 в Академии Виктора Лапина. Получила огромную пользу для себя, как потенциального инвестора и инвест-брокера. В этом курсе все очень продумано до мелочей. Методология, теория и практика. Организация процесса обучения. Возможность взаимодействия напрямую с любым резидентом. Высокий профессионализм всех спикеров, щедрость, с которой они делятся своими опытом и знаниями. Получила огромное удовольствие от самого процесса обучения. Это огромная жизненная удача быть в сообществе Академии Виктора Лапина. Благодарю за эту возможность!
Достоинства:
  1. Организация учебного процесса
  2. Методология
  3. теория и практика
Недостатки:
  1. Не нашла

Академия «Real Invest Broker»

Татьяна Алексеева 14 января, 2025 год
Хочу выразить благодарность организаторам академии, которые собрали всех нас - со схожими ценностями, целями, задачами, интересами. Я как будто совершила квантовый переход и теперь нахожусь в обществе НОВЫХ ЛЮДЕЙ - образованных с новым сознанием и мышлением, культурой общения. Передо мной открылись ворота, благодаря которым я увидела другой, более интересный и финансово заряженный Мир недвижимости. С огромным удовольствием впитываю бесценные... Читать отзыв Хочу выразить благодарность организаторам академии, которые собрали всех нас - со схожими ценностями, целями, задачами, интересами. Я как будто совершила квантовый переход и теперь нахожусь в обществе НОВЫХ ЛЮДЕЙ - образованных с новым сознанием и мышлением, культурой общения. Передо мной открылись ворота, благодаря которым я увидела другой, более интересный и финансово заряженный Мир недвижимости. С огромным удовольствием впитываю бесценные знания, которыми щедро делятся мои коллеги - настоящие профессионалы. Мои партнёры готовые к честному сотрудничеству. Теперь поставлены большие цели, которые мотивируют двигаться вперёд. Мои самые искренние пожелания в дальнейшем развитии и процветании Виктору, всей команде и всему нашему Сообществу.

Недвижимость

Мошенники аренда квартир