Японский климатизатор Akira помог мне избавиться от аллергии всего за пару недель. Наконец-то прошел этот кашель и насморк! Хорошо очищает воздух и поглощает небольшие загрязнения.
Этой зимой мы экстренно начали поиск увлажнителя, так как старый проработав год сломался, да еще и сменные кассеты утомили... Плюс работал шумно, если воды мало. Без увлажнителя зимой ад, особенно если болеет ребенок или я сам XD. Решили в этот раз не экономить, выбирать толково и продуманно. Выбор наш остановился в итоге на Akira Sense P-014 Max Итак, его основные достоинства:... Читать отзыв Этой зимой мы экстренно начали поиск увлажнителя, так как старый проработав год сломался, да еще и сменные кассеты утомили... Плюс работал шумно, если воды мало. Без увлажнителя зимой ад, особенно если болеет ребенок или я сам XD. Решили в этот раз не экономить, выбирать толково и продуманно. Выбор наш остановился в итоге на Akira Sense P-014 Max Итак, его основные достоинства:
1. Работает абсолютно бесшумно! Не мешает спать ночью, не тревожит сигналами о том, что закончилась вода..
2. Работает без остановки, пока не выключится по таймеру или не выключишь сам, предыдущий не выдерживал и 8 часов.
3. Также понравился "умный" режим, когда увлажнитель сам определяет влажность воздуха в комнате и устанавливает необходимый % и силу обдува.
4. Равномерное и быстрое распределение увлажненного воздуха по всей комнате.
5. ПУЛЬТ! Как его не хватало!)
6. А что сказать о дизайне?!!!!:)
По уходу - необходимо раз в месяц дать ему прогнать водичку с лимонной кислотой и ВСЕ! Минимум усилий... Болеем от сада часто, в борьбе с кашлем теперь Акира наш лучший помощник. Рекомендую
Достоинства:
бесшумный, работает нон стоп, умный режим, быстро увлажняет, космический дизайн, пульт ДУ
Каждый год в конце весны у меня начинается аллергия, но на что именно неизвестно. Дома я себя очень плохо чувствую, начинается насморк, першение в горле, но на улице становится получше. Так что понятно, что это дома что-то раздражает меня. Недавно мы приобрели климатизатор от Акира. Из плюсов хочу отметить удобство в использовании, его размеры, бесшумную работу устройства и то, что... Читать отзыв Каждый год в конце весны у меня начинается аллергия, но на что именно неизвестно. Дома я себя очень плохо чувствую, начинается насморк, першение в горле, но на улице становится получше. Так что понятно, что это дома что-то раздражает меня. Недавно мы приобрели климатизатор от Акира. Из плюсов хочу отметить удобство в использовании, его размеры, бесшумную работу устройства и то, что он действительно хорошо очищает воздух. Кроме очищения, климатизатор также охлаждает и увлажняет воздух. После того, как мы начали им пользоваться, то в квартире стало получше. Когда заходишь в неё, то сразу ощущается свежий и чистый воздух, лёгкая прохлада. Также стало чище, точнее, и так было чисто, но пыль теперь время от времени протирать не надо, поскольку климатизатор сам ее поглощает. Но это ещё не самое главное, в конце весны у меня не было аллергии! Вряд ли она прошла сама по себе, да и я ничего такого не делала, так что скорее всего, это климатизатор хорошо очистил воздух в квартире и больше нет тех раздражителей. Так что, климатизатор выполняет не только функции по очищению, охлаждению и увлажнению воздуха, а также поглощает все мелкие загрязнения, от которых может быть аллергия.
Для нашей семьи влажность воздуха имеет огромную роль: маленький ребёнок, муж астматик, комнатные растения. Особенно в зимнее время года мы нуждаемся в дополнительной влажности. И не только люди, но и растения скажут спасибо и откликнутся хорошим ростом и цветением! Акира отлично справляется со всеми вышеперечисленными задачами и имеет массу достоинств, которые я сейчас и перечислю. -внешний вид: очень приятный внешний... Читать отзыв Для нашей семьи влажность воздуха имеет огромную роль: маленький ребёнок, муж астматик, комнатные растения. Особенно в зимнее время года мы нуждаемся в дополнительной влажности. И не только люди, но и растения скажут спасибо и откликнутся хорошим ростом и цветением! Акира отлично справляется со всеми вышеперечисленными задачами и имеет массу достоинств, которые я сейчас и перечислю. -внешний вид: очень приятный внешний вид, который впишется в любой интерьер, интересный дизайн придаёт прибору загадочность, ну и конечно же привлекательность. Белый поликарбонат с серебристым обрамлением-мои любимые цвета. -функциональность: увлажнитель и очиститель. В обеих функциях выполняет свою роль на отлично! После включения уже через несколько минут ощущается прохлада и влажность. -безопасность: вода проходит трёхминутный цикл очистки, под действием УФ уничтожаются бактерии; оповещает в случае малого запаса. -польза: комнатные растения расцветают буквально на глазах! -удобство: авторежим позволяет подстроиться под погоду в доме, поддерживать уровень влажности на определенном уровне; Бесшумность позволяет спать в помещении с работающим прибором; Можно поставить таймер выключения. Это только основные достоинства очистителя-увлажнителя. При более близком знакомстве с ним с ним вы обязательно изучите остальные.
Наша семья рекомендует Акиру. Вы несомненно будете им довольны.
Когда в доме появился ребенок, то мы сразу же приоберли климатизатор Akira. У него есть режим стерилизации, а также хорошая система ионизации. Ребенок чувствует себя прекрасно, поскольку в квартире всегда свежий и прохладный воздух.
Ключевые характеристики оборудования Типичный воздухоочиститель Акира Технолоджи – это инновационный... Читать отзыв В условиях далеко неидеальной российской экологии иметь под рукой очиститель воздуха Akira Technology не помешает каждому! Данный японский производитель представляет множество решений, как для бытовой эксплуатации, так и для коммерческого и даже промышленного использования. Современный климатический комплекс с пометкой "Made in Japon" – это гарантия премиального качества, рекордная долговечность и безупречная надежность.
Ключевые характеристики оборудования Типичный воздухоочиститель Акира Технолоджи – это инновационный продукт XXI века, который призван поддерживать стандарты чистоты воздуха в любом здании. Данная техника демонстрирует: • компактность размеров; • высокую функциональность (многие модели способны выполнять ионизацию, стерелизацию, увлажнение, устранение запахов); • абсолютную бесшумность; • удобную систему светоиндикации; • эргономичность и приятный дизайн; • наличие множества стадий обработки воздуха. Ступенчатая система фильтрации, встроенная во все модели Акира, служит залогом их эффективности и практичности. Ознакомиться с принципом действия и структурой многокомпонентного комплекса марки Акира Технолоджи можно с помощью обзоров от живых людей:
Увлажнитель Акира становится отличным решением для жителей экологически неблагополучных регионов, семей с детьми, владельцев домашних животных, аллергиков (в том числе – страдающих от избытка пыли), а также всех людей, которые заботятся о здоровье.
Разновидности продукции Акира • Универсальный ионизатор Akira Sense P-012 способен выполнять стерилизацию помещения, насыщение пространства ионами, удаление из его атмосферы бактерий. • Премиальный девайс Akira Ascent славится наличием опции безпарового увлажнения. 4D циркуляция воздуха (4D Auto Air) обеспечивает более эффективную и оперативную обработку воздушной среды. Есть возможность отстройки индивидуальных режимов работы. • Модель Max Pro-016 серии Сенс – это мощный аппарат с целым набором фильтров, обеспечивающих его функциональность. Он выполняет очистку за счет совместного действия каталитического, противобактериального, предварительного, НЕРА, ультрафиолетового, водного анионного и формальдегидного задерживающих слоев. • Максимальную чистоту призван обеспечить прибор Ascent Megapolis, главное преимущество которого – модуль увлажнения и очищения Fibra CHM (без пара). Он оснащен фильтрами медицинского класса и системой четырехмерной циркуляции, что существенно расширяет сферу его применения. • Климатизатор Sense P-014 Max многофункционален, рассчитан на домашнюю эксплуатацию. Может работать как ионизатор-стерелизатор. Оснащен датчиками светочувствительности. • Высокопрочный комплекс Continental – новинка бренда, способная проводить тотальную обработку вверенной ей среды. Выполнен из гипоаллергенных материалов, демонстрирует поэтапный алгоритм очистки, идеален для аллергиков.
У меня дома Акира, как по мне, самый оптимальный очиститель, со своей работой справляется четко. Я знаю, что нормальный воздухоочиститель должен за час весь воздух в комнате раза три через себя пропустить. Просто возьмите кубометры объема комнаты и умножьте на три - по результату выбирайте себе очиститель. Мой японец чистит зал. Потом иногда переношу в детскую, чтобы детям тоже легче... Читать отзыв У меня дома Акира, как по мне, самый оптимальный очиститель, со своей работой справляется четко. Я знаю, что нормальный воздухоочиститель должен за час весь воздух в комнате раза три через себя пропустить. Просто возьмите кубометры объема комнаты и умножьте на три - по результату выбирайте себе очиститель. Мой японец чистит зал. Потом иногда переношу в детскую, чтобы детям тоже легче дышалось.
Добрый вечер, хочу оставить отзыв на счёт этого очистителя. Интересная вещь с высокой производительностью, у нас он работает круглыми сутками и никаких проблем и сбоев в его работе не возникало, свои функции выполняет четко, запахи неприятные уходят, особенно с кухни. У нас вообще однушка, и вся гарь шла с кухни в зал, это был ужас, зато теперь мои рубашки не... Читать отзыв Добрый вечер, хочу оставить отзыв на счёт этого очистителя. Интересная вещь с высокой производительностью, у нас он работает круглыми сутками и никаких проблем и сбоев в его работе не возникало, свои функции выполняет четко, запахи неприятные уходят, особенно с кухни. У нас вообще однушка, и вся гарь шла с кухни в зал, это был ужас, зато теперь мои рубашки не воняют зажарками и котлетами))) Спасибо производителю за такую нужную вещь.
Очень понравился японский воздухоочиститель Akira. Устройство эффективно очищает воздух от бактерий и пыли, имеет качественно собранный корпус и лёгкое управление.
Купила Akira Sense P-014 Max маме в подарок. Меня привлекло то, что в ней нет регулярно заменяемых деталей. Мама боялась, что будет шуметь и греметь, т.к. под бульканье увлажнителя она просыпалась. Поэтому была приятно удивлена, когда поняла, что работа не слышна. Комната у мамы маленькая, поэтому порадовали небольшие размеры — сразу нашли ей место в интерьере. Есть индикатор водяного фильтра,... Читать отзыв Купила Akira Sense P-014 Max маме в подарок. Меня привлекло то, что в ней нет регулярно заменяемых деталей. Мама боялась, что будет шуметь и греметь, т.к. под бульканье увлажнителя она просыпалась. Поэтому была приятно удивлена, когда поняла, что работа не слышна. Комната у мамы маленькая, поэтому порадовали небольшие размеры — сразу нашли ей место в интерьере. Есть индикатор водяного фильтра, поэтому забыть налить воду невозможно. Единственное, что отметила мама, то что дисплей ночью очень ярко горит. Потомк что не разобралась сразу с режимом сна, потом прочли в иснтрукции, и проблема исчезла. Чистили фильтры пару раз, все легко собирается и разбирается. Когда надо чистить подсказывает индикатор. В целом, я довольна покупкой, а мама подарком.
Пользуюсь увлажнителем уже 4й месяц, в общем и целом довольна. Решилась на покупку по причине крайне сухого воздуха в квартире (какая то особенность постройки дома). Классный дизайн, с поставленной задачей справляется с лихвой (комната 12 кв.м.), жизнь значительно облегчает.
Пользуюсь очистителем уже пол года и пока всем доволен. Живу в новом районе, и все бы ничего лес рядом есть, должен быть свежий воздух… Но вокруг продолжается застройка, вечная пыль, запахи и тд. В общем сил не было терпеть! Akira Sense Max Pro-016 решил все мои проблемы! Рекомендую у кого похожие ситуации, он правда справляется на отлично!!!
Купил для жены, которая все время жалуется на плохое самочувствие из-за своей аллергии.. В общем, все супер, со своей функцией справляется на ура, намного чем предыдущие «корейские» мойки воздуха! Кстати, в комплекте есть пульт управления, что невероятно удобно! ))))
С первого дня почувствовал разницу, так как квартира после ремонта, в помещении присутствовали резкие устойчивые запахи стройматериалов. Буквально пару дней и вуаля ))) ничем не пахнет, да и пыли на удивление нигде почти нет, в старой квартире в неделю разовой влажной уборки не хватало, а тут просто песня)
Взял в квартиру 74кв, живу, около реки, кругом деревья и вроде воздух свежий, но пыльца от цветущих деревьев вечно мешает жить)) отсюда неприятные ощущения, кашель, чихания, недосып и тд… в общем он справляется отлично! никаких проблем с запахами, цветами и тд. Всем рекомендую
Купили Akira Sense Max Pro-016 месяц назад,работает в детской, дышим полной грудью,отличная вещь по хорошей цене,кому дорого,так жить сейчас вообще дорого)
Товар для тех, у кого дома присутствует неприятный запах (у меня от кота) Еще у меня планировка дома такая, что сквозняк невозможен, поэтому проветривать квартиру тяжело. Благодаря Akira Sense P-012, дома стало гораздо свежее, спать стало приятнее)
За несколько дней полностью очистил воздух в квартире от запаха гари после того как мы сожгли кастрюлю на плите. На выходе из фильтра воздух не пах вообще.
Купил аппаратик,чтобы чистить воздух от запахов(очень чувствителен к ним) и пыли(парю дома и пахнет жидкостями, а также в комнате бывает много пара,плюс запах затхлости от пастельного белья). Полностью задымлённая комната очищается за 5-7 минут,запах за 10-20 минут.Очень удобно управлять через телефон.Действительно тихо работает. Извучив рынок,решил купить именно его.Не ошибся. Всем советую к покупке.Насчет очистки воздуха от аллергенов не могу ничего... Читать отзыв Купил аппаратик,чтобы чистить воздух от запахов(очень чувствителен к ним) и пыли(парю дома и пахнет жидкостями, а также в комнате бывает много пара,плюс запах затхлости от пастельного белья). Полностью задымлённая комната очищается за 5-7 минут,запах за 10-20 минут.Очень удобно управлять через телефон.Действительно тихо работает. Извучив рынок,решил купить именно его.Не ошибся. Всем советую к покупке.Насчет очистки воздуха от аллергенов не могу ничего сказать, но в любом случае никакой очиститель не будет панацеей.
Очиститель Akira Sense Max Pro-016 спас жену от прогрессирующей аллергии на попугая, был приобретен в качестве последней надежды, собирались отдавать любимую всей семьей птицу, моющий пылесос с хепа фильтром купленный с той же целью не помог. Причем фильтрующий элемент стандартный, а есть еще специальный против аллергии, пока справляется стандартный. Работает в в автоматическом режиме, дует очень слабо, но настроить можно... Читать отзыв Очиститель Akira Sense Max Pro-016 спас жену от прогрессирующей аллергии на попугая, был приобретен в качестве последней надежды, собирались отдавать любимую всей семьей птицу, моющий пылесос с хепа фильтром купленный с той же целью не помог. Причем фильтрующий элемент стандартный, а есть еще специальный против аллергии, пока справляется стандартный. Работает в в автоматическом режиме, дует очень слабо, но настроить можно как угодно, в чем еще один огромный плюс. По настройкам и производительности выше всяких похвал. Фильтрацию запахов не проверяли. От пыли на полу не избавляет, белье не стирает, борщ не варит, в остальном — идеален. Старый итальянский воздухоочиститель, шумный и бесполезный отправлен в кладовку.
Взял четыре штуки на квартиру в 100 квадратов. Воздух стал заметно чище. Запах пыли пропал. Ставлю в режим авто. Убирать пыль вручную ленимся. Аппарат достойный. Реально чистит воздух. В режиме автомат при возрастании концентрации пыли от проделываемых работ или появлении запахов автоматически повышает производительность для быстрого привода воздуха в норму. Работает в обычном режиме бесшумно.
Это первый для меня воздухоочиститель. В принципе, он функции свои выполняет. У меня не было задачи удалять пыль, шерсть из воздуха. для этого у меня дважды день влажная уборка дома и отсутствие пылесборников в виде ковров и паласов. Максимальной целью при покупке было убрать неприятные запахи!!!! прочитала отзывы и приобрела эту модель. вроде пока не разочаровалась.Советую тем, у кого животные... Читать отзыв Это первый для меня воздухоочиститель. В принципе, он функции свои выполняет. У меня не было задачи удалять пыль, шерсть из воздуха. для этого у меня дважды день влажная уборка дома и отсутствие пылесборников в виде ковров и паласов. Максимальной целью при покупке было убрать неприятные запахи!!!! прочитала отзывы и приобрела эту модель. вроде пока не разочаровалась.Советую тем, у кого животные в доме. У меня в коридоре пеленка для собачек микропород. Тьфу-тьфу сейчас нет такого запаха от нее как прежде! Этого и добивалась. У меня постоянно установлен режим автомат. Шума абсолютно не замечаю!!! Если надо усилить фильтрацию от запахов, то включаю положение максимум.
Очиститель понравился, пыли оседать стало заметно меньше. Включаю на полную мощность, когда ухожу на работу. В ночном режиме бесшумен, но и производительность ниже. Мощный, производительный, хорошо увлажняет воздух.
Работает в автоматическом режиме очень тихо, оперативно реагирует на изменения уровня частиц, на максимуме может прокачивать сквозь фильтр огромный объём воздуха за минуты (что пригодится после уборки, например), хорошо выглядит почти в любом интерьере, не занимает много места. По ощущениям, справляется со своей задачей, делая воздух в помещении приятнее. В свете ламп исчезла пылевая взвесь, и даже ножки мыши, ездящей... Читать отзыв Работает в автоматическом режиме очень тихо, оперативно реагирует на изменения уровня частиц, на максимуме может прокачивать сквозь фильтр огромный объём воздуха за минуты (что пригодится после уборки, например), хорошо выглядит почти в любом интерьере, не занимает много места. По ощущениям, справляется со своей задачей, делая воздух в помещении приятнее. В свете ламп исчезла пылевая взвесь, и даже ножки мыши, ездящей по голому столу, гораздо медленнее оклеиваются серой паутиной
Отлично увлажняет и очищает воздух в помещении с заявленной кубатурой (даже если периодически приоткрывать окно на проветривание или же держать дверь в комнату открытой, хотя для максимального эффекта этого делать не рекомендуется). Относительно компактен. Не портит интерьер комнаты, как может показаться на первый взгляд. Действительно, как и обещает производитель, прост в уходе. Особенно рекомендую людям со склонностью к аллергии, маленьким... Читать отзыв Отлично увлажняет и очищает воздух в помещении с заявленной кубатурой (даже если периодически приоткрывать окно на проветривание или же держать дверь в комнату открытой, хотя для максимального эффекта этого делать не рекомендуется). Относительно компактен. Не портит интерьер комнаты, как может показаться на первый взгляд. Действительно, как и обещает производитель, прост в уходе. Особенно рекомендую людям со склонностью к аллергии, маленьким детям и всем, кто заботится о своем здоровье!
Мой сын страдает от аллергии и, недавно мы приобрели воздухоочиститель Akira Sense P-014 Max. В магазине продавец убедил нас, что за достаточно доступную цену, мы приобретем достаточно мощный для нашей квартиры очиститель и вместе с тем ионизатор. Воздухоочиститель Akira Sense P-014 Max содержит три фильтра, которые прекрасно справляются, как с пылью, так и с кошачьими волосами. Ионизатор наполнит воздух отрицательными ионами,... Читать отзыв Мой сын страдает от аллергии и, недавно мы приобрели воздухоочиститель Akira Sense P-014 Max. В магазине продавец убедил нас, что за достаточно доступную цену, мы приобретем достаточно мощный для нашей квартиры очиститель и вместе с тем ионизатор. Воздухоочиститель Akira Sense P-014 Max содержит три фильтра, которые прекрасно справляются, как с пылью, так и с кошачьими волосами. Ионизатор наполнит воздух отрицательными ионами, и он не будет казаться удушливым. А фильтр типа НЕРА будет лучше удерживать частицы пыли. Хочу отметить, что при постоянно включенном воздухоочистителе расход электроэнергии увеличился не намного, а вот пыли в квартире стало меньше.
Акира хорошо очищает воздух
Хорошо очищает воздух
Климатизатор Akira - просто бомба!
Итак, его основные достоинства:
4. Равномерное и быстрое распределение увлажненного воздуха по всей комнате.
5. ПУЛЬТ! Как его не хватало!)
6. А что сказать о дизайне?!!!!:)
Недавно мы приобрели климатизатор от Акира
Климатизатором Акира я частенько пользуюсь
Akira прекрасно очищает
Комплекс Akira: тотальный развод или нет?
поликарбонат с серебристым обрамлением-мои любимые цвета.
После включения уже через несколько минут ощущается прохлада и влажность.
-польза: комнатные растения расцветают буквально на глазах!
Бесшумность позволяет спать в помещении с работающим прибором;
Можно поставить таймер выключения.
Наша семья рекомендует Акиру. Вы несомненно будете им довольны.
Ребенок чувствует себя прекрасно
Воздухоочистители Акира (Akira Technology)
Ключевые характеристики оборудования
Ключевые характеристики оборудования
• компактность размеров;
• абсолютную бесшумность;
• удобную систему светоиндикации;
• эргономичность и приятный дизайн;
• наличие множества стадий обработки воздуха.
Разновидности продукции Акира
Пользуюсь климатизатором Акира круглосуточно
У меня дома Акира
Спасибо производителю
Очень понравился японский воздухоочиститель Akira
Купила Akira Sense P-014 Max маме в подарок
Пользуюсь увлажнителем уже 4й месяц
Пользуюсь очистителем уже пол года
Купил для жены
Мне понравилось
Всем рекомендую
Купили Akira Sense Max Pro-016 месяц назад
Дома стало гораздо свежее
За несколько дней полностью очистил воздух
Не ошибся в выборе
Работает в в автоматическом режиме
Работает в обычном режиме бесшумно
Это первый для меня воздухоочиститель
Очиститель понравился
Работает в автоматическом режиме очень тихо
Действительно, как и обещает производитель, прост в уходе
Отличный аппарат