Камри 40 - Отзывы об АКПП ХЕЛП

Отзыв написан 11 сентября, 2018 год 184 просмотра
Будьте здоровы, славяне!
Имею камри 40, 3,5 литра. Еду так спокойно из деревни (хорошо отдохнул на вологодчине)))) и нежданно негаданно (реально раньше особо ничего не предвещало беды) началось плавание оборотов, непонятки с движением......короче встал, недоезжая Ярика, погуглил дал газу до 6000 оборотов и она, ОООоо чудо, поехала вновь, думаю ну всё норм,...... хватило только до Ярославля, где ее и оставил, сам в Москву искать норм сервис (в Ярик не накатаешь, да и по разговорам спецов там нет). Проштудировал: кто горазд воткнуть коробку контрактную без гарантии, у кого-то ремонт, но с гарантией пол-года. Хорошо сосед дал тлф АКППХЭЛП, он у них на своей L200 коробас ремонтировал, прошел год, он гоняет, доволен как слон. НАчал читать отзывы, ну и после информирования о сторонних сервисах, пришел к выводу что погоню только сюда. Нашел эвакуатор (кому интересно 11000 стоит из Ярика))) Созвонился с парнями, мастер — Стас (в дальнейшем с ним и вели диалоги он полностью курировал меня во всех вопросах), короче приняли тачку без меня, всё сделали как надо. Сервис чистый, порадовало что занимаются конкретно коробками и ничем лишним, сроки меня не торопили, озвучили предварительную стоимость, нюансы, ежели я не захочу у них ремонтировать и другие моменты. Приехал я только на дефетовку и разборку коробки (надо ж посмотреть что там внутри-то))) ну и второй раз, когда забирал Авто. Всё про всё заняло 4 дня. Гарантию дали 1,5 года. Установил еще доп радиатор охлаждения. Всё устраивает. через 2000 к ним на замену масла. Совершенно адекватные, приятные люди, с которыми можно разговаривать и договариваться, всегда на связи (что порадовало). Да не дешево, но заранее об этом был предупрежден, важнее результат и качество.
Вам всех благ и дальнейшего процветания.

АКПП ХЕЛП
Сервис по ремонту АКПП в Москве "AKPP HELP" осуществляет качественный и недорогой ремонт трансмиссии. Преимущество нашей компании заключается в том, что мы осуществляем только тот ремонт, который действительно необходим для корректной и долговечной работы коробки.

Услуги AKPP HELP (Москва):
- Бесплатная диагностика АКПП, консультация с мастером
- Ремонт АКПП, Вариаторов (CVT), роботов (DSG, PowerShift)
- Предоставляем... подробнее

СТО