АКПП ХЕЛП
Сервис по ремонту АКПП в Москве "AKPP HELP" осуществляет качественный и недорогой ремонт трансмиссии. Преимущество нашей компании заключается в том, что мы осуществляем только тот ремонт, который действительно необходим для корректной и долговечной работы коробки.
Услуги AKPP HELP (Москва):
- Бесплатная диагностика АКПП, консультация с мастером
- Ремонт АКПП, Вариаторов (CVT), роботов (DSG, PowerShift)
- Предоставляем...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 2 отзывов
Автомастерские СТО
ребята просто класс
Начнем с того, что мы снимали повторно коробку, для того, чтобы убедиться в том, что все в порядке, дополнительно заменив сальник насоса. Как мы уже говорили имеется проблема с течью сальников раздаточной коробки, на которых мы не специализируемся, и соответственно в процессе ремонта к ней не притрагивались.
Масло заливается согласно допуску NS2. Показать 1 ответ
г....
С Вашей машинкой, одной из немногих, возникли такие трудности, от лица сервиса приношу свои искренние извинения. НО, давайте внесем ясность.
1)Сроки. Вы попали на майские праздники, и исправить проблему было невозможно быстрее. Сроки (даже включая майские праздники) не более 3 недель. Так же уточняю, что Вы забрали свои старые запасные части, поэтому слова «якобы поменяли» не совсем уместны. Так же, все задержки связаны не с нашей, как казалось бы некомпетентностью, а с поставкой диффа, мы дважды заказывали его, но к сожалению именно к Вашей модификации DSG применим лишь один тип, который к тому же достаточно дефицитный.
2)Убитые подшипники. При снятии колес правый подшипник УЖЕ имел явные проблемы. За левый, если Вы действительно считаете делом рук наших рабочих — мы готовы возместить деньги, (но почему Вы не обратились с этим вопросом к нам лично? К слову за последние полгода подшипник был «убит» только на Вашем автомобиле, почему-то).
3)Развал не мог уйти, это скорее следствие неквалифицированной замены ступичных.
4)Мы приглашали на диагностику Вас повторно, на Ваш автомобиль действует гарантия. Пинки и рывки на ДСГ6 НА ВСЕХ передачах — это что-то новое. Честно говоря хотелось бы на это посмотреть.
5)Насчет слов мастера Сергея, не стоит их так преподносить, ведь они применимы на время адаптационного периода DSG, а не навсегда, и зачастую именно после адаптации пинки уходят, поэтому первые КМ. можно не обращать на них внимания.
После Вашего звонка о проблеме, мы выделили подъемник и слесаря на оговоренное время, но к сожалению Вы так и не приехали. В любом случае, если проблема имеет место быть — мы ее устраним в рамках гарантии.