ребята просто класс - Отзывы об АКПП ХЕЛП

Отзыв написан 18 февраля, 2018 год 589 просмотров
Хорошие спецы, хороший сервис, но рекомендовать я их никому не буду. 3 раз поеду к ним! Не проехав на машине и 700км. То масло течет после переборки, то машину как пинком на перекрестке пинает, то оказывается вместо масла цвета тархун ns2 льют цвета дюшес хз пойми что!!!, огонь как ребята работают!))).

Ответ представителя АКПП ХЕЛП 14 марта, 2018 год
Здравствуйте, жаль слышать такие слова, но, давайте разберемся.

Начнем с того, что мы снимали повторно коробку, для того, чтобы убедиться в том, что все в порядке, дополнительно заменив сальник насоса. Как мы уже говорили имеется проблема с течью сальников раздаточной коробки, на которых мы не специализируемся, и соответственно в процессе ремонта к ней не притрагивались.

Масло заливается согласно допуску NS2.
Манс 14 марта, 2018 год
Добрый день! Не хочу дискутировать на эту тему, какое масло залили вы и сами знаете, почему потек сальник раздатки после ремонта коробки!

Машина едет, вам спасибо за оперативную эвакуацию авто, оперативный ремонт и за внимание которое вы оказывает при гарантийных случаях!
Манс 18 февраля, 2018 год
В понедельник поеду, послушаю что скажут по поводу г. масла, затертого нахрен бампера, и по поводу пинков на перекрестке, дроссель то адаптировали!
Ответ представителя АКПП ХЕЛП 14 марта, 2018 год
Про затертый бампер: Вы находились в ремзоне, как раз с той стороны, где по Вашим словам была притертость, осматривали потеющую фару, под которой ниже на 10см., имелась затертость длиной 15-20см, но ничего не сказали на месте, позвонив только через два часа с претензией. Более того, такой дефект "воспроизвести" в сервисе невозможно, поскольку Ваш автомобиль находился на подъемнике в течении 4 дней, не передвигаясь по автосервису.

Про пинки: при замене масла Вы сообщили, что после чистки радиаторов и замены промежуточного фильтра они Вас не беспокоят, в рекомендациях после ремонта агрегата есть отдельный пункт о том, что систему охлаждения требуется обслужить.

Нам очень жаль, что после ремонта у Вас остались негативные впечатления о нашем сервисе, просим прощения за предоставленные неудобства.

АКПП ХЕЛП
Сервис по ремонту АКПП в Москве "AKPP HELP" осуществляет качественный и недорогой ремонт трансмиссии. Преимущество нашей компании заключается в том, что мы осуществляем только тот ремонт, который действительно необходим для корректной и долговечной работы коробки.

Услуги AKPP HELP (Москва):
- Бесплатная диагностика АКПП, консультация с мастером
- Ремонт АКПП, Вариаторов (CVT), роботов (DSG, PowerShift)
- Предоставляем... подробнее

СТО