Сервис по ремонту АКПП в Москве "AKPP HELP" осуществляет качественный и недорогой ремонт трансмиссии. Преимущество нашей компании заключается в том, что мы осуществляем только тот ремонт, который действительно необходим для корректной и долговечной работы коробки.
Услуги AKPP HELP (Москва):
- Бесплатная диагностика АКПП, консультация с мастером
- Ремонт АКПП, Вариаторов (CVT), роботов (DSG, PowerShift)
- Предоставляем...
подробнее
ребята просто класс - Отзывы об АКПП ХЕЛП
отзыв
Начнем с того, что мы снимали повторно коробку, для того, чтобы убедиться в том, что все в порядке, дополнительно заменив сальник насоса. Как мы уже говорили имеется проблема с течью сальников раздаточной коробки, на которых мы не специализируемся, и соответственно в процессе ремонта к ней не притрагивались.
Масло заливается согласно допуску NS2.
Машина едет, вам спасибо за оперативную эвакуацию авто, оперативный ремонт и за внимание которое вы оказывает при гарантийных случаях!
Про пинки: при замене масла Вы сообщили, что после чистки радиаторов и замены промежуточного фильтра они Вас не беспокоят, в рекомендациях после ремонта агрегата есть отдельный пункт о том, что систему охлаждения требуется обслужить.
Нам очень жаль, что после ремонта у Вас остались негативные впечатления о нашем сервисе, просим прощения за предоставленные неудобства.