СТО "Фильтр" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
СТО "Фильтр"
4.9 5
72 отзыва / 1921 просмотр
Результаты отзывов

Качество на высоком уровне

Гость понедельник, 13 сентября
Довольно удобно, что в Фильтр не надо записываться заранее. Приехал в любое удобное для тебя время (а работают они круглосуточно) и твоей машиной сразу занимаются. Свой Фольксваген я последние пару лет обслуживаю только на этом СТО. Качество ТО на высоком уровне всегда. Работают мастера быстро. Да к тому же и расценки у Фильтр одни из самых низких в этом районе

Ребята молодцы

Олег суббота, 11 сентября
Жаль что раньше не знал про СТО Фильтр. При одинаковом по качеству техобслуживанию с официалами расценки у Фильтр на порядок ниже. К тому же очередей у них нет. Постов очень много, работают 24 часа. В любое время приезжай и твоей машиной сразу же мастер займётся. Пока ТО делается можно скоротать время в комнате ожидания. Но я больше люблю в это... Читать отзыв Жаль что раньше не знал про СТО Фильтр. При одинаковом по качеству техобслуживанию с официалами расценки у Фильтр на порядок ниже. К тому же очередей у них нет. Постов очень много, работают 24 часа. В любое время приезжай и твоей машиной сразу же мастер займётся. Пока ТО делается можно скоротать время в комнате ожидания. Но я больше люблю в это время быть у своей Шкоды и наблюдать за работой мастеров

Все сделали качественно

Гость среда, 8 сентября
Был здесь на прошлых выходных на ТО-3. Захотел присутствовать, мне не отказали, в процессе мастер охотно все объяснял, отвечал на вопросы, дал пару советов. Сделали диагностику тормозной системы, приговорили под замену диски, колодки и тормозную жидкость. Тут я много ругался, потому что месяц назад заезжал к официалам с жалобой именно на колодки, сделал диагностику (платно) и ничего не обнаружили. Здесь... Читать отзыв Был здесь на прошлых выходных на ТО-3. Захотел присутствовать, мне не отказали, в процессе мастер охотно все объяснял, отвечал на вопросы, дал пару советов. Сделали диагностику тормозной системы, приговорили под замену диски, колодки и тормозную жидкость. Тут я много ругался, потому что месяц назад заезжал к официалам с жалобой именно на колодки, сделал диагностику (платно) и ничего не обнаружили. Здесь же бесплатная диагностика, и проблема сразу налицо. Все было в наличии, заменили сразу на месте, ждать не пришлось. Машина после этого ТО просто ожила, чувствуется, что все сделали качественно.

Рекомендую

Максим 8 августа, 2021 год
Я впервые обратился в СТО "Фильтр" по совету своего товарища, который обслуживается здесь достаточно давно и у меня остались исключительно положительные впечатления. Во-первых, хочу отметить, что здесь есть возможность записаться на абсолютно любое время, даже ночное (чем я и воспользовался из-за неудачного графика работы последнее время). Во-вторых, высокая скорость работы сотрудников, я просидел не больше часа в ожидании конца всех... Читать отзыв Я впервые обратился в СТО "Фильтр" по совету своего товарища, который обслуживается здесь достаточно давно и у меня остались исключительно положительные впечатления. Во-первых, хочу отметить, что здесь есть возможность записаться на абсолютно любое время, даже ночное (чем я и воспользовался из-за неудачного графика работы последнее время). Во-вторых, высокая скорость работы сотрудников, я просидел не больше часа в ожидании конца всех работ. В-третьих, не могу не отметить что есть возможность подождать в комфортной комнате ожидания и выпить кофе. Я смело могу рекомендовать этот СТО!

Я остался доволен

Денис А. 2 августа, 2021 год
Хочу отметить, что разницы в качестве обслуживания с официальным дилером и СТО "Фильтр" абсолютно нету, кроме того, что в последнем цены достаточно ниже и нет никаких очередей, а также есть возможность записаться на любое время суток в любой день недели. Я остался доволен, что обратился именно сюда, также есть лояльная система скидок для постоянных клиентов.

Смело могу рекомендовать

Игорь 28 июля, 2021 год
Обслуживаю в Фильтр и своё авто, и авто жены. Мне удобен этот сервис тем, что к ним можно и поздно ночью приехать, и даже ночью. Работаю часто до полуночи, так что мне этот вариант больше всего подходит. А выходные всё же хочется с семьёй проводить, а не тратить время на машину. Да и в остальном это СТО вполне достойное. Хорошо... Читать отзыв Обслуживаю в Фильтр и своё авто, и авто жены. Мне удобен этот сервис тем, что к ним можно и поздно ночью приехать, и даже ночью. Работаю часто до полуночи, так что мне этот вариант больше всего подходит. А выходные всё же хочется с семьёй проводить, а не тратить время на машину. Да и в остальном это СТО вполне достойное. Хорошо оснащен Фильтр, так что помимо регламентных можно и много дополнительных работ здесь пройти. Работают механики отлично, всё делают как положено. На ТО в среднем у них около 50 минут уходит. Расценки у Фильтр недорогие. Даётся гарантия на работы. Так что в целом могу только положительное сказать, т.к. с минусами не сталкивался

мне рассказали о проводимых акциях на сервисе

кирилл 10 июля, 2021 год
Купил б/у авто, нужно было срочно провести техобслуживание. Обратился в сервис, ребята провели его быстро, заняло не более часа. Также сделали бесплатную диагностику. Автомобиль то не новый, ошибки вылезли, но их устранили сразу на месте. По ценам- очень демократично и приемлемо и расходники всегда в наличии. Получил карту постоянного клиента. Буду пользоваться. Пока ожидал, мне рассказали о проводимых акциях на... Читать отзыв Купил б/у авто, нужно было срочно провести техобслуживание. Обратился в сервис, ребята провели его быстро, заняло не более часа. Также сделали бесплатную диагностику. Автомобиль то не новый, ошибки вылезли, но их устранили сразу на месте. По ценам- очень демократично и приемлемо и расходники всегда в наличии. Получил карту постоянного клиента. Буду пользоваться. Пока ожидал, мне рассказали о проводимых акциях на сервисе. Я человек далекий от этого, но остался доволен обслуживанием. Теперь буду обращаться к вам по мере поступления проблем. С меня рекомендации товарищам! Спасибо.

Ответственная компания

Павел 5 июля, 2021 год
Дешевое ТО. Диагностика бесплатная, есть акции. Постоянным клиентам скидка до 23 %, еще можно ночью приехать, тоже скидку делают. Качество работ при этом на высоте, так что я теперь на обслуживание только сюда и езжу.

Серьезная и надежная СТО

Сергей 30 июня, 2021 год
Серьезная и надежная СТО. Мне посоветовал друг. Теперь могу рекомендовать и я. Заезжал на днях в СТО Фильтр по предварительной записи. С моим рабочим графиком мне бывает сложно подстроиться под рабочие часы тех или иных сервисов. Этот работает круглосуточно. Добрался уже глубоко за полночь. Обслужили быстро (замена салонного фильтра), предоставили скидку (акция).

На следующее ТО тоже сюда приеду

Максим 23 июня, 2021 год
Приехал сюда на ТО-4 просто потому, что только в Фильтре согласны были принять в воскресенье ночью. Помимо работ по регламенту попросил проверить аккумуляторы. Диагностику сделали бесплатно, аккумуляторы заменили, купил их прямо тут же, в сервисе. Цены вполне доступные, как на работы, так и на детали, а еще за то что был в ночное время, дали скидку. Приятно удивлен, на следующее... Читать отзыв Приехал сюда на ТО-4 просто потому, что только в Фильтре согласны были принять в воскресенье ночью. Помимо работ по регламенту попросил проверить аккумуляторы. Диагностику сделали бесплатно, аккумуляторы заменили, купил их прямо тут же, в сервисе. Цены вполне доступные, как на работы, так и на детали, а еще за то что был в ночное время, дали скидку. Приятно удивлен, на следующее ТО тоже сюда приеду.

ТО проводят быстро и качественно

Марат 17 июня, 2021 год
В Фильтре и ТО проводят быстро и качественно, и берут недорого. К тому же работают ребята 24/7, что тоже конечно же плюс. Уже несколько раз обслуживал здесь авто. Впечатления самые положительные. Лучшее СТО на мой взгляд по соотношению цены и качества

Серьезная и надежная СТО

Евгений 16 июня, 2021 год
Серьезная и надежная СТО. Мне посоветовал друг. Теперь могу рекомендовать и я. Заезжал на днях в СТО Фильтр по предварительной записи. С моим рабочим графиком мне бывает сложно подстроиться под рабочие часы тех или иных сервисов. Этот работает круглосуточно. Добрался уже глубоко за полночь. Обслужили быстро (замена салонного фильтра), предоставили 8 % скидку (акция).

Неплохая СТО

Давид 14 июня, 2021 год
Неплохая довольно СТО. Качество проводимого здесь ТО ничуть не уступает официальным дилерам. Зато расценки в Фильтр намного приятнее. Да к тому же работают они круглые сутки, 7 дней в неделю. Хоть ночью в выходной к ним приезжай - никаких проблем. Никогда не бывает очередей и записываться заранее не надо. Делают всё всегда очень быстро. На складе у них всегда есть... Читать отзыв Неплохая довольно СТО. Качество проводимого здесь ТО ничуть не уступает официальным дилерам. Зато расценки в Фильтр намного приятнее. Да к тому же работают они круглые сутки, 7 дней в неделю. Хоть ночью в выходной к ним приезжай - никаких проблем. Никогда не бывает очередей и записываться заранее не надо. Делают всё всегда очень быстро. На складе у них всегда есть всё необходимое.

Результатом доволен

Nikita 12 июня, 2021 год
Загонял в Фильтр свою Тойоту Камри на техобслуживание. Записывался заранее, чтобы заехать по пути с работы. Поменяли масло в двигателе, сделали диагностику, дали рекомендации.. Настроили свет фар. Все работы, при выполнении которых я присутствовал, заняли около часа. Результатом остался доволен.

рекомендую

Влад 10 июня, 2021 год
По совету друга заехал на СТО Фильтр. Оказывается, не все сервисы осуществляют регулировку света фар. Не думал, что это будет проблемой. Хорошо, что СТО Фильтр оказывает более широкий перечень услуг технического обслуживания за счет компетентных сотрудников и хорошего оснащения. Подождал на месте. Много времени это не заняло. Работает сервис прозрачно и честно.

Приятно порадовали

Михаил 8 июня, 2021 год
В Фильтр заезжал уже два раза для прохождения ТО своей Тойоты. Всегда без очередей. Работают быстро, оба раза меньше чем за 50 минут справились. Сделали всё как надо, всё аккуратно. Никаких вообще претензий нет. Приятно порадовали и низкие расценки на все регламентные работы. До этого обслуживался у дилера, но слишком дорого. Теперь только в Фильтр, т.к. тоже качество за гораздо... Читать отзыв В Фильтр заезжал уже два раза для прохождения ТО своей Тойоты. Всегда без очередей. Работают быстро, оба раза меньше чем за 50 минут справились. Сделали всё как надо, всё аккуратно. Никаких вообще претензий нет. Приятно порадовали и низкие расценки на все регламентные работы. До этого обслуживался у дилера, но слишком дорого. Теперь только в Фильтр, т.к. тоже качество за гораздо меньшие деньги

Заезжал в Фильтр на техобслуживание.

Геннадий 6 июня, 2021 год
Качественный квалифицуированный сервис. Комфортный график (24/7 и крукглосуточно). Я работаю допоздна. Выкроил время уже ближе к 23 часам. Зато и ждать долго не пришлось.

рекомендую

Максим 4 июня, 2021 год
Пару лет уже провожу техобслуживание своего Тигуана только на СТО Фильтр в районе Можайки. Нравится мне что работают они круглосуточно. Мне это удобно, т.к. в основном работаю чуть ли не до ночи. Качество всех проводимых здесь регламентных работ по-настоящему высокое. Да и само ТО по времени очень быстрое, никогда больше 50-60 минут не затягивается. Приятные и расценки у них, на... Читать отзыв Пару лет уже провожу техобслуживание своего Тигуана только на СТО Фильтр в районе Можайки. Нравится мне что работают они круглосуточно. Мне это удобно, т.к. в основном работаю чуть ли не до ночи. Качество всех проводимых здесь регламентных работ по-настоящему высокое. Да и само ТО по времени очень быстрое, никогда больше 50-60 минут не затягивается. Приятные и расценки у них, на порядок дешевле, чем у тех же дилеров

Всё отлично.

Гость 15 мая, 2021 год
Масло в двигателями вместе со всеми фильтрами меняю раз в год. Но вот воздушный фильтр зачастую меняю чаще. Причем это касается как фильтра установленного под капотом, так и салонного. Летом часто ездим на дачу по пыльным щебеночным дорогам, где фильтр забивается особенно быстро. Как только чувствую, что в салоне меняется воздух и вдруг неожиданно начинают запотевать стекла, значит пора ехать... Читать отзыв Масло в двигателями вместе со всеми фильтрами меняю раз в год. Но вот воздушный фильтр зачастую меняю чаще. Причем это касается как фильтра установленного под капотом, так и салонного. Летом часто ездим на дачу по пыльным щебеночным дорогам, где фильтр забивается особенно быстро. Как только чувствую, что в салоне меняется воздух и вдруг неожиданно начинают запотевать стекла, значит пора ехать в СТО менять воздушные фильтры. Меняют их очень быстро, уже через 10 минут можно выезжать.

Лучший вариант

Дмитрий 14 мая, 2021 год
Первый раз в Фильтр в Сокольниках попал я случайно. Срочно нужно было ночью перед дальней поездкой служебной провести техобслуживание моей Тойоты. В округе только эта СТО работала круглосуточно, так что туда и обратился. Сделали мне ТО очень быстро. К качеству работ и расходников никаких вопросов не возникло. Всё сделали отлично. Цена тоже довольно приятно удивила. Так что после того раза... Читать отзыв Первый раз в Фильтр в Сокольниках попал я случайно. Срочно нужно было ночью перед дальней поездкой служебной провести техобслуживание моей Тойоты. В округе только эта СТО работала круглосуточно, так что туда и обратился. Сделали мне ТО очень быстро. К качеству работ и расходников никаких вопросов не возникло. Всё сделали отлично. Цена тоже довольно приятно удивила. Так что после того раза стал посещать Фильтр регулярно для проведения ТО. Всегда все работы делают быстро, никаких очередей и толкучки. Мастера дело своё знают. Пару раз наблюдал за их работой и остался под впечатлением. Теперь я только на это СТО приезжаю. Лучшего варианта по соотношению цены и качества думаю не найти у нас в городе

Когда возникнут вопросы с авто, приеду к вам, это точно.

Михаил 14 мая, 2021 год
Заказывал у вас несколько услуг сразу, две из которых достались бесплатно, так как приобрёл масло. Скоростью работы специалистов доволен, произвели впечатление профессионалов с большим опытом. Уже успел убедиться в высоком качестве услуг.

Рекомендую

Павел 4 мая, 2021 год
Всю расходку постоянно меняю в одном и том же СТО. Цены здесь вполне адекватные, можно заранее записаться на удобное время. Если попасть еще на акцию "Белые ночи" можно дополнительно сэкономить некоторую сумму денег. Мастера все делают довольно быстро и качественно, пока я жду в клиентской. Емкость с не поместившимся маслом оставляют в салоне, которое я потом использую для бензопилы.

понравилось соотношение по качеству и цене

Алексей 2 мая, 2021 год
Когда я случайно попал в этог СТО на Сокольниках, то был приятно удивлён столь высоким качеством проводимых здесь регламентных работ по ТО и уровнем обслуживания. Обслужили мою Камри тогда очень быстро. Чуть больше 50-ти минут на всё про всё ушло. Дали гарантию и на материалы, и на сами выполненные работы. Обошлось мне всё почти в 1,5 раза дешевле, чем я... Читать отзыв Когда я случайно попал в этог СТО на Сокольниках, то был приятно удивлён столь высоким качеством проводимых здесь регламентных работ по ТО и уровнем обслуживания. Обслужили мою Камри тогда очень быстро. Чуть больше 50-ти минут на всё про всё ушло. Дали гарантию и на материалы, и на сами выполненные работы. Обошлось мне всё почти в 1,5 раза дешевле, чем я раньше обслуживался у официального дилера. При этом всём вообще нет очередей. Приехал и сразу машина ушла на ТО. Эта станция в принципе круглосуточно работает, так что можно в любое время сюда приезжать. Теперь скорей всего буду сюда ездить обслуживать авто. Очень уж в Фильтре мне понравилось соотношение по качеству и цене

Качественная работа

Инна Морякина 1 мая, 2021 год
Заметила, что у моего автомобиля заметно увеличился тормозной путь. Не стала ждать, когда подойдет время для ТО, а сразу отвезла свою Мазду в СТО сделать диагностику тормозной системы. Как и оказалось, тормозные диски уже достаточно износились и требовали замены. Вместе с ними механик поменял и тормозную жидкость, которой осталось в бачке гораздо меньше нормы.

Фильтр заслуживает твёрдую пятёрку

Гость 30 апреля, 2021 год
Помню первый раз приехал сюда на техобслуживание своей Хонды глубокой ночью (так уж обстоятельства сложились). Остался тогда очень я сильно впечатлён и качеством работы мастеров, и уровнем сервиса в целом, и очень недорогими расценками. С тех пор уже на Фильтр приезжаю регулярно. Чаще всего оставляю авто мастерам и иду в комнату ожидания. Хотя раз оставался у машины, интересно было посмотреть... Читать отзыв Помню первый раз приехал сюда на техобслуживание своей Хонды глубокой ночью (так уж обстоятельства сложились). Остался тогда очень я сильно впечатлён и качеством работы мастеров, и уровнем сервиса в целом, и очень недорогими расценками. С тех пор уже на Фильтр приезжаю регулярно. Чаще всего оставляю авто мастерам и иду в комнату ожидания. Хотя раз оставался у машины, интересно было посмотреть на их работу. ТО оперативно проводят здесь, дольше часа ни разу не было. Дают гарантию на все работы и материалы. Очередей здесь никогда нет, ни днём, ни ночью, т.к. постов много и всегда есть свободные. В целом могу сказать, что Фильтр заслуживает твёрдую пятёрку

Профессионалы

Борис 29 апреля, 2021 год
В сервисе работают настоящие профессионалы своего дела. Поэтому на ТО уже третий год привожу свою Sandero именно сюда. Масло со всеми фильтрами меняют быстро. Просыпавшийся мусор с салонного фильтра тут же убирают с помощью пылесоса.

рекомендую

Максим 28 апреля, 2021 год
Сервис рядом с домом, расценки нормальные, поэтому был на этом СТО уже не один раз. С мастерами всегда можно созвониться и приехать на осмотр авто. В последний раз поменял масло – минут 20 от силы и готово. Месяца четыре назад менял тут катушки зажигания – пока никаких проблем. Все, что нужно для ТО, всегда в наличии. В общем, достойный честный... Читать отзыв Сервис рядом с домом, расценки нормальные, поэтому был на этом СТО уже не один раз. С мастерами всегда можно созвониться и приехать на осмотр авто. В последний раз поменял масло – минут 20 от силы и готово. Месяца четыре назад менял тут катушки зажигания – пока никаких проблем. Все, что нужно для ТО, всегда в наличии. В общем, достойный честный сервис и грамотные специалисты, работу свою знают на все 100.

Рекомендую

Владислав 16 апреля, 2021 год
Хорошее сто с недорогими расценками, грамотными мастерами и довольно неплохим сервисом. Плюс Фильтру и за работу 24 часа без выходных. Делают всё максимально быстро. Всё что надо для ТО всегда у них есть в наличии, так что всё четко и никаких задержек

Был на диагностике

Вадим 16 апреля, 2021 год
Перед дальней поездкой в Крым привез сюда машину для проверки тормозной системы, чтобы не возникли вдруг неожиданно неприятности в пути. Мастера после проведенной диагностики сообщили мне что износ одного диска 60%, а другого 75%. Чтобы не рисковать в дороге дал разрешение поменять оба диска. Лучше ехать в дальнюю дорогу с полной уверенностью, что машина тебя в любой ситуации не подведет.

Все делают отлично

Людмила 11 апреля, 2021 год
Радует СТО Фильтр низкой стоимостью ТО и регулярными скидками и акциями. К качеству регламентных работ никогда никаких вопросов нет, всё мастера делают отлично. Можно даже и ночью приехать сюда, что тоже безусловно большой плюс.
СТО "Фильтр"
СТО "Фильтр"
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 72 отзывов

СТО

СТО Империя в Лодейном поле
СТО Империя в Лодейном поле

Рейтинг: 1
3 отзыва
Автосервис "РАСТО"
Автосервис "РАСТО"

Рейтинг: 3
2 отзыва
33service
33service

Рейтинг: 5
20 отзывов
Автосервис Мотор Ленд
Автосервис Мотор Ленд

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
FIT Service
FIT Service

Рейтинг: 1.6
25 отзывов
Компания SmartFord.ru
Компания SmartFord.ru

Рейтинг: 1.5
6 отзывов
Автосервис DDCAR
Автосервис DDCAR

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Гарант-Газ
Гарант-Газ

Рейтинг: 4.4
61 отзыв