Мастер открыл капот, после этого залез в яму, и открутил старый фильтр, масло сливалось секунд 20-30, не более.. После этого он накрутил новый фильтр, вылез из ямы, ОТКРУТИЛ, НАКОНЕЦ-ТО маслозаливную крышку, и залил новое масло. На вопрос: почему изначально не была открыта маслозаливная крышка, он ответил: а там сапуны, все нормально, я же все вижу.. Взрослый, вроде, человек.. Вопросы: 1. почему при сливе масла... Читать отзыв Мастер открыл капот, после этого залез в яму, и открутил старый фильтр, масло сливалось секунд 20-30, не более.. После этого он накрутил новый фильтр, вылез из ямы, ОТКРУТИЛ, НАКОНЕЦ-ТО маслозаливную крышку, и залил новое масло. На вопрос: почему изначально не была открыта маслозаливная крышка, он ответил: а там сапуны, все нормально, я же все вижу.. Взрослый, вроде, человек.. Вопросы: 1. почему при сливе масла не открывается маслозаливная пробка? 2. Почему масло сливалось 20-30 сек? 3. Почему в СТО Фильтр работают некомпетентные люди?
г. Ангарск, СТО возле ж/д вокзала, 25.03.2025, в 13.00
Отвратительное обслуживание. Застовляют делать, то что не положено по регламенту. Отказываются ставить печать в сервисную книжку, если не сделаешь, то что они говорят. Считаю просто вымогательство денег
Сегодня менял масло в СТО "Фильтр"..
Взрослый, вроде, человек..
Вопросы:
Взрослый, вроде, человек..
Вопросы:
1. почему при сливе масла не открывается маслозаливная пробка?
2. Почему масло сливалось 20-30 сек?
3. Почему в СТО Фильтр работают некомпетентные люди?
г. Ангарск, СТО возле ж/д вокзала, 25.03.2025, в 13.00
Плохая работа сто фильтр