АКПП ХЕЛП плюсы и минусы

У АКПП ХЕЛП достоинств больше чем недостатков: имеет 8 достоинств и 7 недостатков. Вывод сделан на основании 8 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы АКПП ХЕЛП . Ремонт и обслуживание АКПП в Москве

АКПП ХЕЛП достоинства

1. Хорошая культура производства, чистота
  2. Серьезный сервис с серьезной базой запчастей, адекватным подходом к клиенту
  3. Очень быстро
  4. Цены, подход, профессианализм, делают только коробки передач а не все подряд
  5. Опыт по ремонту акп , чистый сервис
  6. Не обманули по цене, в сервисе работают спецы и занимаются только ремонтом коробок передач а не всем подряд
  7. качество
  8. Грамотные и молодые специалисты

АКПП ХЕЛП недостатки

1. Запредельные цены, ставят перед фактом не оставляя выбора, долго ждать ремонта
  2. Брынчала защита после ремонта, исправили за 10 минут подложив шайбу под нее)))
  3. Расположение очень неудобное, цена немного выросла (на 900рублей) от озвученной мне по телефону. Сказали что адаптацию не проходила с первого раза. Проверить это я не могу, к сожалению.
  4. Сроки
  5. По срокам затянули, обещали за 3 дня по факту вышло 4
  6. не сразу дозвонился
  7. Не смог без звонка найти на территории
АКПП ХЕЛП
Сервис по ремонту АКПП в Москве "AKPP HELP" осуществляет качественный и недорогой ремонт трансмиссии. Преимущество нашей компании заключается в том, что мы осуществляем только тот ремонт, который действительно необходим для корректной и долговечной работы коробки.

Услуги AKPP HELP (Москва):
- Бесплатная диагностика АКПП, консультация с мастером
- Ремонт АКПП, Вариаторов (CVT), роботов (DSG, PowerShift)
- Предоставляем... подробнее

СТО