Акпп Юнион отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Акпп Юнион
Вероника 22 декабря, 2014 год
Ремонтировала Пежо 308 в АКПП ЮНИОН. Мастера зовут Роман. Диагностику провел и пригласил на дефектовку, думала заигрывает :) окащзалось они всех клиентов приглашают. При мне отдефектовали все показали, рассказали, хотя я все равно ничего не поняла :), но было интересно. Цена не кусачая (весь ремонт обошолся в 54т.р.). Еще раз спасибо, отдельно спасибо Ромику... Всем советую!!!! :)
Серега 5 декабря, 2014 год
Акпп юнион нормальный сервис. Спасибо мастеру Андрею что быстро вырнул к жизни мой Х5. После ремонта работает как часы. Цены приемлемые. Гарантию дали.
Николай 3 декабря, 2014 год
Ремонтировал свой РХ300, 2002г., 4ст. в АКПП ЮНИОН на ш. Энтузиастов в авгутсе сего года. Начала дергаться по жаре, потом вытекло масло и машина встала. Сгорели фрики. Профессиональные мастера (мою коробку перебирал Александр) все объяснили показали при разборке. Цены адекватные, есть с чем сравнить :) С августа уже успел в Анапу съездить и по Москве в общей сожности... Читать отзыв Ремонтировал свой РХ300, 2002г., 4ст. в АКПП ЮНИОН на ш. Энтузиастов в авгутсе сего года. Начала дергаться по жаре, потом вытекло масло и машина встала. Сгорели фрики. Профессиональные мастера (мою коробку перебирал Александр) все объяснили показали при разборке. Цены адекватные, есть с чем сравнить :) С августа уже успел в Анапу съездить и по Москве в общей сожности накатал 7000км, коробка ведет себя как новая. Полная переборка обошлась в 65т.р. Гарантию дали год. Оплачивал по безналу, с документами у них все в порядке, фирма зарегестрирована и работает с 1998г. Единственно ждал ремонта не 4дня, а 10. Летом была большая очередь. Приезжал на контрольный осмотр в сентябре с пробегом 5000км очередь такая же как в августе :), видно что люди работают. Всем рекомендую... Также в какой бы сервис не обращались рекомендую присутствовать на разборке, и проверять стоимость запчастей. Разница с магазином в 10-15% это нормально, если гнут больше лучше купить самому. В Юнион такой проблемы нет, цены адекватные.
Николай 20 ноября, 2014 год
Сам работаю в салоне Борисофф авто. Часто нам клиенты привозят бу авто с проблемными акпп. Очень нравится что в АКППЮНИОН диагностика проводится бесплатно. Если проблем с акпп нет то и денег платить не надо, они проверяют и гидроблок и масло смотрят, сканируют электронику. А если проблема есть то называют адекватные цены за работу берут 17т.р., запчасти можно свои, можно у... Читать отзыв Сам работаю в салоне Борисофф авто. Часто нам клиенты привозят бу авто с проблемными акпп. Очень нравится что в АКППЮНИОН диагностика проводится бесплатно. Если проблем с акпп нет то и денег платить не надо, они проверяют и гидроблок и масло смотрят, сканируют электронику. А если проблема есть то называют адекватные цены за работу берут 17т.р., запчасти можно свои, можно у них купить. Клиентам дают гарантию. Спасибо их директору Анатолию Петровичу и мастерам Сергею и Юрию. Много машин отремонтировали и без косяков! Всем рекомендуем!
Дмитрий 19 ноября, 2014 год
Отличный честный сервис. Порадовало что можно смотреть как разбирают и собираю коробку. Запчасти некоторые свои привез, некоторые в фирме заказал. Общая переборка X5 обошлась в 73т.р. Всем рекомендую, особенно мастера Дмитрия. Читал про них и хорошие и плохие отзывы, но плохое не потвердилось чему очень рад.
akppunion@ya.ru 19 ноября, 2014 год
Уважаемый, Юрий! Авто Вы привезли 5.11, 6.11 акпп дефоктовали в Вашем присутствии и Вы сами видели наличие механических повреждений, замену необходимых запчастей мы с Вами согласовали. Коробка была собрана 14.11, т.е. прошло 6 рабочих дней, и мастер вас предупредил что задержка из-за того, что на складе нет сальника с высоким выступом, при этом вам озвучивалось, что все запчасти вы можете... Читать отзыв Уважаемый, Юрий! Авто Вы привезли 5.11, 6.11 акпп дефоктовали в Вашем присутствии и Вы сами видели наличие механических повреждений, замену необходимых запчастей мы с Вами согласовали. Коробка была собрана 14.11, т.е. прошло 6 рабочих дней, и мастер вас предупредил что задержка из-за того, что на складе нет сальника с высоким выступом, при этом вам озвучивалось, что все запчасти вы можете приобрести самостоятельно, а неисправные запчасти забрать для подтверждения их неисправности в независимой мастерской. Но при этом видя состояние механических компонентов акпп вы дали добро на переборку акпп. В Вашем случае были неисправны механические части акпп и ЭБУ. Нам неприятно, что добросовестно и абчолютно открытую и честну работу Вы расцениваете как "Развод".
Елена 13 ноября, 2014 год
 Отзыв об Акпп Юнион по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, 20 Мне чинили коробку в АКПП-Юнион на Шоссе Энтузиастов, Honda Akkord в октябре месяце 2014 года, привезли на эвакуаторе, обратно ехали уже на своей машинке)))Починили в кратчайшие сроки в четверг отогнали в сервис, во вторник вечером уже забрали! Единственный минус.... после диагностики цену объявили 67т.р, а когда муж поехал забирать машину сказали 69т.р!!!!!!Мелочь но не приятно, в итоге в кассу... Читать отзыв Мне чинили коробку в АКПП-Юнион на Шоссе Энтузиастов, Honda Akkord в октябре месяце 2014 года, привезли на эвакуаторе, обратно ехали уже на своей машинке)))Починили в кратчайшие сроки в четверг отогнали в сервис, во вторник вечером уже забрали! Единственный минус.... после диагностики цену объявили 67т.р, а когда муж поехал забирать машину сказали 69т.р!!!!!!Мелочь но не приятно, в итоге в кассу отдали 67т.р!По ремонту пока нареканий нет, машина как новая, дают гарантию 4 месяца + масло поменяют в коробке через 10.000 км!!!Спасибо мастерам АКПП-Юнион!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
mycosin 28 октября, 2014 год
Уважаемые клинты!
В Акпп Юнион диагностика акпп проводится Бесплатно в присутствии клиента! После чего клиент пообщавшись с мастером принимает решение о ремонте!
Дефектовка проводится в присутствии клиента и составляется дефектовочная ведомость с указанием необходимых для ремонта запчастей и их цен, при необходимости клиент сам может закупить запчасти.
Стоимость работ с учетом снятия и постановки 17т.р.
У нас хорошие условия, клиенты у нас... Читать отзыв
Уважаемые клинты!
Стоимость работ с учетом снятия и постановки 17т.р.
У нас хорошие условия, клиенты у нас остаются и рекомендуют друзьям, поэтому "конкуренты" ведут активную компанию по очернению имиджа компании, по принципу нет работы у самих - нагадим другим! Отзывы пишут люди, которые даже не приходили в сервис!
Некоторые адреса написанны ориентировочно т.к. как правило сервис находится на территории в непосредственной близости к сервисам конкурентов, а клиент может приехать без предварительного звонка и зайти к конкуренту оставить там машину, затем конкурент перенаправляет ее к нам и просит комиссию!
Просьба отнестись с критикой к "заказным отзывам" и просто приехать посмотреть на наш сервис и оценить наше отношение к работе и клиентам!
С Уважением, мастер по ремонту акпп Роман Шеховцов
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ
Клиент 15 сентября, 2014 год
Случилось так, что обратился сюда прямо среди ночи. Перед этим у меня барахлила коробка передач, я нашел их номер, сохранил себе, планировал на выходных завезти сюда машину на процедуру замены акпп. Ночью рискнул поехать на машине, что-то ей совсем плохо стало. Телефон садился, заряда искать в интернете номер телефона какой-либо аварийки или эвакуатора не было. Позвонил сюда. Удивило, что... Читать отзыв Случилось так, что обратился сюда прямо среди ночи. Перед этим у меня барахлила коробка передач, я нашел их номер, сохранил себе, планировал на выходных завезти сюда машину на процедуру замены акпп. Ночью рискнул поехать на машине, что-то ей совсем плохо стало. Телефон садился, заряда искать в интернете номер телефона какой-либо аварийки или эвакуатора не было. Позвонил сюда. Удивило, что сервис работает круглосуточно. За машиной приехали и увезли на стоянку к себе. Ремонт акпп удовольствие, конечно, недешевое, но этим ребятам я доверяю, так как один раз уже выручили.
1 согласен 2 не согласны
Акпп Юнион
Акпп Юнион предлагает качественный ремонт АКПП, вариаторов и преселективных коробок передач. Кроме этого, компания предлагает круглосуточную техническую поддержку и эвакуацию на бесплатную охраняемую парковку.
При первичном осмотре вашей машины специалисты компании произведут качественную первичную диагностику в течении часа. Первичный осмотр включает к себя сканирование, осмотр и тест-драйв.

По завершению своих работ, специалисты компании Акпп... подробнее

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской