Акпп Юнион (Москва, шоссе Энтузиастов, 20) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Акпп Юнион

Спасибо мастера Сергею и Роману за супер ремонт!

Александр 9 апреля, 2016 год
 Отзыв об Акпп Юнион по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, 20 Реально лучший сервис из тех которые я объездил за последние пять лет. Обратился из-за проблем с моим конем по имени МЛ350. Машина встала. Привезли эвакуатором в сервис к 22:00 провели диагностику, приговорили коробку. Первое что меня ошарашило, когда мастер Сергей спросил, когда вам удобней чтобы мы ее разобрали сейчас или утром :) вообщем к 3:00 ночи коробка была снята и... Читать отзыв Реально лучший сервис из тех которые я объездил за последние пять лет. Обратился из-за проблем с моим конем по имени МЛ350. Машина встала. Привезли эвакуатором в сервис к 22:00 провели диагностику, приговорили коробку. Первое что меня ошарашило, когда мастер Сергей спросил, когда вам удобней чтобы мы ее разобрали сейчас или утром :) вообщем к 3:00 ночи коробка была снята и разобрана. Картина полностью ясна. Итог 17т.р. на работу, 49т.р. на запчасти (цены более чем адекватные). После ремонта проездил 10.000 км, поэтому и решил написать отзыв! Хочется чтобы таких сервисов было побольше. Дай вам Бог ребята здоровья и сил!!! Александр Протапов

Радиатор АКПП

Роман 1 июня, 2015 год
 Отзыв об Акпп Юнион по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, 20 Ставил радиатор АКПП в этом сервисе на ш. энтузиастов. В результате того, что радиатор не был должным образом закреплен, а стоял он между радиаторами двигателя и кондиционера, он, болтаясь на пластиковых стяжках, как выяснилось, которые не прижимали его ни к одному из "соседей", бился об эти два радиатора, и в результате протер радиатор кондея. Ремонт с неоригинальными запчастями - около... Читать отзыв Ставил радиатор АКПП в этом сервисе на ш. энтузиастов. В результате того, что радиатор не был должным образом закреплен, а стоял он между радиаторами двигателя и кондиционера, он, болтаясь на пластиковых стяжках, как выяснилось, которые не прижимали его ни к одному из "соседей", бился об эти два радиатора, и в результате протер радиатор кондея. Ремонт с неоригинальными запчастями - около 10 000 рублей. Единственный плюс - протерся именно кондей, а не радиатор движка, так как это случилось в казахской степи, километрах в 500 от ближайшего сервиса при полном отсутствии дорог и эвакуаторов и могло кончится очень плохо.

Помнится ткнув пальцем масетру в этот крепеж, я спросил насколько это надежно - сказали, ни у кого еще не отваливалось, не бойся, все круто. Сервис - в черный список, однозначно. За ту цену, которую я заплатил за работу, можно было сделать ее хорошо.
Катя Боровикова 27 января, 2015 год
 Отзыв об Акпп Юнион по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, 20 Делала Шевроле Каптива на энтузиастов. Запчасти свои привезла (муж знает где можно подешевле достать). Все комплекты, фрикционы, ленты, масла обошлись в 54т.р. Работу честно сделали за 17т.р. Машинка летает. Спасибо, что согласились с моими запчастями перебирать, до этого обращались в несколько сервисом там не взялись передирать. Гарантию дали 6мес. Еще раз спасибо мастеру Александру!!!
Марина 8 января, 2015 год
 Отзыв об Акпп Юнион по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, 20 Отдала свой Х5 в ремонт 3 января, 7 забрала. Спасибо за быстрый ремонт. Сегодня уже ездили с семьей в Истру на лыжах кататься, нареканий нет. Надеюсь будет ходить как новая :) Спасибо за скорость мастерам Роме и Сергею! Успехов, любви, здоровья в Новом году! Не перегрейтесь на работе :))))
Мастер (Роман Пушков) 24 декабря, 2014 год
 Отзыв об Акпп Юнион по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, 20 Уважаемый гость. Уточните пожалуйчста заказ наряд по ремонту форд фокуса. Для нас очень важно разобраться в ситуации, если мы реально не помогли то готовы бесплатно все переделать или вернуть деньги! (Я сам лично обзвонил 4 фокуса которые у нас были в декабре все довольны ремонтом)!!!

Хорошие отзывы пишут наши реальные клиенты, а плохие пишут конкуренты (причем они этого и не скрывают от нас, это метод конкурентной борьбы).

Прежде чем приняать решение где ремонтировать просто приезжайте к нам и посмотрите наше оборудование, пообщайтесь с мастерами, у нас постоянно единовременно в работе от 20 машин. Клиенты все в ремзоне смотрят как мастера дефектуют коробки. Мы соблюдаем сроки ремонта, у нас прозрачное ценообразование. На одном месте без переездов работаем с 1998года (это о многом говорит)! Большинство клиентов приезжают по рекомендации!
С Уважением, мастер смены Роман Пушков
По любым вопросам звоните: +7 (499) 653-71-88
Гость 23 декабря, 2014 год
 Отзыв об Акпп Юнион по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, 20 Ремонтировала коробку на форд фокус, переделавали 3 раза в результате деньги взяли , коробка так и не работает
создается впечатление, что все хорошие отзывы они пишут себе сами.
Елена 13 ноября, 2014 год
 Отзыв об Акпп Юнион по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, 20 Мне чинили коробку в АКПП-Юнион на Шоссе Энтузиастов, Honda Akkord в октябре месяце 2014 года, привезли на эвакуаторе, обратно ехали уже на своей машинке)))Починили в кратчайшие сроки в четверг отогнали в сервис, во вторник вечером уже забрали! Единственный минус.... после диагностики цену объявили 67т.р, а когда муж поехал забирать машину сказали 69т.р!!!!!!Мелочь но не приятно, в итоге в кассу... Читать отзыв Мне чинили коробку в АКПП-Юнион на Шоссе Энтузиастов, Honda Akkord в октябре месяце 2014 года, привезли на эвакуаторе, обратно ехали уже на своей машинке)))Починили в кратчайшие сроки в четверг отогнали в сервис, во вторник вечером уже забрали! Единственный минус.... после диагностики цену объявили 67т.р, а когда муж поехал забирать машину сказали 69т.р!!!!!!Мелочь но не приятно, в итоге в кассу отдали 67т.р!По ремонту пока нареканий нет, машина как новая, дают гарантию 4 месяца + масло поменяют в коробке через 10.000 км!!!Спасибо мастерам АКПП-Юнион!!!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 22 октября, 2014 год
 Отзыв об Акпп Юнион по адресу Москва, шоссе Энтузиастов, 20 Не советую обращаться в данный сервис! Подтверждаю предыдущий комент, сплошной развод
3 согласны 1 не согласен
Акпп Юнион
Акпп Юнион предлагает качественный ремонт АКПП, вариаторов и преселективных коробок передач. Кроме этого, компания предлагает круглосуточную техническую поддержку и эвакуацию на бесплатную охраняемую парковку.
При первичном осмотре вашей машины специалисты компании произведут качественную первичную диагностику в течении часа. Первичный осмотр включает к себя сканирование, осмотр и тест-драйв.

По завершению своих работ, специалисты компании Акпп... подробнее

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской