У меня диабет, и я часто страдаю от грибка на коже. После консультации с врачом я начала использовать Акримиколь. Он отлично справляется с зудом и воспалением. Я заметила улучшение уже через несколько дней. Теперь это средство держу в аптечке.
У меня возник грибок на коже, не знаю где подхватила, появился зуд. Врач назначил два раза в день наносить крем Акримиколь. Крем быстро впитывается и помог сначала избавиться от зуда. И уже через неделю заметила значительное улучшение состояния кожи.
Он отлично работает, не нарушает структуру кожи и не вызывает сухости. Деликатно убирает покраснение и шелушение после грибка, быстро действует. Пролечилась за довольно короткий срок без рецидива. Рекомендую, если ищете себе лекарство пока ничего не подходит. Стоит не так дорого, можно купить, даже если раз болеть будете.
Так как заболевание уже было повторно в этом году, очень боялась, что после лечения снова грибок появится. Но пока все хорошо, больше ничего не выскакивало. Он не только убирает зуд, но и лечит кожу, избавляет ее от неприятных симптомов. Впитывается отлично, не жирный. По консистенции кремообразный, однородный, с увлажнением кожи.
Заболевание неприятное, но терпимое. Всё же решила не экспериментировать, а проконсультироваться с опытным дерматологом. Она подсказала акримиколь крем. Приятный по текстуре, лёгкий крем с хорошим эффектом. Буквально через месяц забыла о том, что у меня был когда-то грибок. Кожа на поражённом участке полностью восстановилась, не было зуда и шелушения.
Я советую этот крем для лечения грибка, потому что он очень активно и быстро действует. Главное, мазать еще площадь на сантиметр больше, на здоровую кожу тоже, чтобы не распространялся дальше грибок. Через неделю уже стало все гораздо лучше выглядеть, вскоре вообще все прошло. Для покупки рекомендую, стоимость приемлемая и с наличием нет проблем. Мне показалось, что он лучше остальных средств,... Читать отзыв Я советую этот крем для лечения грибка, потому что он очень активно и быстро действует. Главное, мазать еще площадь на сантиметр больше, на здоровую кожу тоже, чтобы не распространялся дальше грибок. Через неделю уже стало все гораздо лучше выглядеть, вскоре вообще все прошло. Для покупки рекомендую, стоимость приемлемая и с наличием нет проблем. Мне показалось, что он лучше остальных средств, потому что опыт лечения уже был – грибки преследуют с детства, когда ручки дошли до уличного кота)
Главное, что зуд прекратился, потому что невозможно было даже ходить спокойно, так чесались ступни. Отлично впитывается, не оставляет раздражения на коже. Хорошо помог в плане заживления, потому что и болезнь прошла, и больше не возвращалась (с момента лечения прошло несколько месяцев). Раннее пользовался исключительно мазями, которые помогали родителям, но болезнь часто возвращалась. Впредь такой ошибки допускать не буду)
2 месяца назад у меня на коже появилось непонятное пятнышко, которое чесалось и шелушилось. Я поначалу подумала, что это аллергия. Были подозрения и на лишай. Но дерматолог, к сожалению, сказал, что это грибок. Кожа в этом месте поменяла цвет и даже начала покрываться корочкой. Врач посоветовал обрабатывать этот участок акримиколь кремом. Я лечилась где-то месяц. Постепенно участок уменьшался. Прекратился зуд.... Читать отзыв 2 месяца назад у меня на коже появилось непонятное пятнышко, которое чесалось и шелушилось. Я поначалу подумала, что это аллергия. Были подозрения и на лишай. Но дерматолог, к сожалению, сказал, что это грибок. Кожа в этом месте поменяла цвет и даже начала покрываться корочкой. Врач посоветовал обрабатывать этот участок акримиколь кремом. Я лечилась где-то месяц. Постепенно участок уменьшался. Прекратился зуд. Кожа перестала шелушиться.
Я по этому поводу сильно переживала, не хотела заниматься самолечением, думала проконсультироваться с дерматологом. Записалась на консультацию, после обследования мне врач посоветовал крем акримиколь 2%. Купила его в своей аптеке, стоит недорого, это тоже порадовало. Начала обрабатывать поражённый участок. Зуда и шелушения в этот период не было. Лечилась больше 3 недель, в среднем месяц. Сейчас всё в порядке, при повторной... Читать отзыв Я по этому поводу сильно переживала, не хотела заниматься самолечением, думала проконсультироваться с дерматологом. Записалась на консультацию, после обследования мне врач посоветовал крем акримиколь 2%. Купила его в своей аптеке, стоит недорого, это тоже порадовало. Начала обрабатывать поражённый участок. Зуда и шелушения в этот период не было. Лечилась больше 3 недель, в среднем месяц. Сейчас всё в порядке, при повторной сдаче анализов грибка не было.
Сильно комплексовала, но пришлось обращаться к дерматологу, так как сама вылечить это заболевание я не могла. Все средства, которые я пробовала, мне не помогали. Врач посоветовала акримиколь 2%. Это средство для наружного применения 15 г. Одного тюбика хватило на курс. Мазала поверхность кожи этим средством. Через месяц удалось полностью вылечиться.
Думаю, это из-за моей работы на заводе и приёма общего душа. Я, конечно, человек который тщательно соблюдает гигиену. Но, к сожалению, грибок и меня затронул. В аптеке посоветовали акримиколь крем. Использовала его около месяца. Наносила его на кожу в местах поражения грибком. Через месяц грибок вылечила. Так что могу сказать, что этот крем действительно рабочий. Он стоит недорого, купила в... Читать отзыв Думаю, это из-за моей работы на заводе и приёма общего душа. Я, конечно, человек который тщательно соблюдает гигиену. Но, к сожалению, грибок и меня затронул. В аптеке посоветовали акримиколь крем. Использовала его около месяца. Наносила его на кожу в местах поражения грибком. Через месяц грибок вылечила. Так что могу сказать, что этот крем действительно рабочий. Он стоит недорого, купила в аптеке рядом с домом.
Спасибо врачу за данный крем
Зуд ушел с кремом
Рекомендую попробовать данный крем.
Хороший крем, назначали при грибке стоп.
Столкнулась с грибком на коже.
отлично помогает
Крем достаточно быстро помог, убрал болячки.
Прекратился зуд. Кожа перестала шелушиться.
К сожалению, пришлось столкнуться с грибком кожи.
Где-то заразилась грибковым поражением стопы.
У меня была такая деликатная проблема как грибок на теле