Олег Отзыв написан 15 февраля, 2024 год4 просмотра
Компании “Активные интернет решения” доверили разработку сайта нашей компании и они не подвели. стоимость работ вписалась в наш бюджет, а сотрудники компании во главе с директором Александром оказались настоящими профи. Они внимательно подошли к задаче, продумали и доработали техническое задание с учетом всех формальных требований к готовому интернет-ресурсу. При разработке макетов, утверждении дизайна и на всех прочих этапах исполнители чутко относились к замечаниям и оперативно вносили правки, что мне как человеку ответственному за развитие проекта было крайне важно. После того, как сайт был сверстан, требовалось написать статьи для разных страниц сайта, включая новостной раздел. Этот вопрос также быстро был решен совместными усилиями редактора и копирайтеров компании “Активные интернет решения”. По ключевикам сайт ищется без проблем, все работает как часы и на компьютере, и на смартфоне. Желаю лично александру и его интернет-агентству успеха и процветания, как бы банально это ни звучало. Радует, что на рынке диджитала есть такие профессионалы.
Настоящие профессионалы - Отзывы об Актив Интернет Солюшнс (ACTIVE internet solutions)
отзыв