Помогло бросить другу алкоголь - Отзывы о Alcozepharm Kapital Produkt

Отзыв написан 25 сентября, 2024 год 10 просмотров
Мой друг как и многие, начинал просто так, по выходным с друзьями, а потом как-то затянуло. Мы все видели, как это влияло на его семью и здоровье.
Жена уже почти отчаялась, ведь с каждым днем он становился все более агрессивным и раздражительным. Они начали ссориться. Все переживали, его друзья пытались отговорить, но не выходило. Вообщем, я нашла эти капли, долго присматривалась и посоветовала его жене попробовать с помощью них поменять эту ситуацию. Она просто хотела, чтобы он снова стал тем веселым и любящим мужем, которого она когда-то знала. Она начала добавлять капли незаметно для него. Сначала ничего особенного не происходило, но потом с ее рассказа, начал меняться. Тяга к алкоголю стала намного меньше. Он стал более спокойным, и даже агрессивные всплески ушли на нет. Так, потихоньку, он стал меньше пить. После месяца использования капель, он сам подошел к жене и сказал, что не хочет больше пить. Жена его очень обрадовалась, стала поддерживать его и у них стали потихоньку налаживаться отношения. Он стал проводить время с семьей, планировать совместные выходы на природу. У них снова появилась гармония в отношениях. И наконец то он стал с нами снова общаться как прежде
Не бойтесь пробовать, ведь бывает так, что жизнь может меняться в лучшую сторону
Alcozepharm Kapital Produkt - Помогло бросить другу алкоголь Alcozepharm Kapital Produkt - Помогло бросить другу алкоголь

Достоинства:
  1. нормализует психическое состояние, меньше агрессии, помогает бросить
Недостатки:

Пищевые добавки