Таня Отзыв написан 8 октября, 2024 год18 просмотров
В общем и целом беда которая меня постигла не сказать что бы была какой то уникальной. брат лишился раьоты, и пристрастился к алкоголю. начиналось все с пива по вечерам а потом начал прям в запои уходить. Ну а что взрослый, живет один, следить за ним некому, вот так я его почти потеряла! кодироваться лечиться - ну ни в какую вообще. почти руки опускались, а потом на вб я увидела капли от алкогольной зависимости, подумала ну а почему не попробовать то, хуже не будет, а вдруг поможет. цена была нормальная, атк что я все же рискнула. Состав просчитала все натуральное. настояла со скандалами что бы с ним пожила , а сама в тихую начала курс лечение. Какого же было мое удивление когда это действительно сработало. Во первых капли эти очищают организм, с утра легче, похмельный синдром снимается, атк что опохмелиться уже не так сильно хочется как раньше. уже большущий плюс. Ну и вообще и тяга снижается! Уж не знаю как не иначе волшебство)) Но с пуст недели уже начались проблески, а концу курса у меня как новый человек на меня взглянул!! Говорит, вроде ик надоело как то, и вообще и жизнь то продолжается, ничего страшного то не произошло, и работу найду, и жизнь поправлю! В общем и целом, эти капли для меня -ну целое чудо! Очень счастлива что на них наткнулась! Всем могу советовать кто с таким сталкивается
Капли от алкоголизма - Отзывы о Alcozepharm Kapital Produkt
отзыв