Алексей Рудой/ Китай - Отзывы - Отзывы об Алексей Рудой/ Китай

Отзыв написан 29 апреля, 2023 год 21 просмотр
Хотел поделиться историей переезда в Китай.
Я работал в школе на протяжении 4 лет, дети хорошие, но от них сильно устаёшь. Плюсов в работе школы почти нет, т.е. самореализоваться в данном учреждении ты не имеешь возможности. Как-то раз я с другом решили встретиться и прогуляться, в то время он искал себе работу и рассказал мне , что наткнулся на интересную вакансию: учитель английского языка в Китае и рассказал про все плюсы данной вакансии . Недолго думая я решил посмотреть , что это за работа учителем , которая так хорошо оплачивается и имеет много бонусов, включая бесплатное проживание в Китае , достойную зарплату и оплата перелёта после контракта.

🇨🇳Сейчас я нахожусь в Пекине , уже 2 месяца я работаю в детском саду и меня все устраивает, дети забавные и с ними очень приятно проводить время, но самое главное это , то что я знаю , что это поможет мне реализовать свои цели в будущем. Перемены в жизни должны быть у каждого , если тебе все надоело, хочешь сменить обстановку, то Китай это именно то место, куда тебе нужно ехать, здесь очень много возможностей для карьерного роста и благоприятной жизни. Алексей Рудой/ Китай - Алексей Рудой/ Китай - Отзывы Алексей Рудой/ Китай - Алексей Рудой/ Китай - Отзывы Алексей Рудой/ Китай - Алексей Рудой/ Китай - Отзывы Алексей Рудой/ Китай - Алексей Рудой/ Китай - Отзывы
Всем удачи!

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой