Кобыльских Наталья Отзыв написан 12 января, 2025 год10 просмотров
Мне за 60... Очень нравится подача материала - все понятно , интересно, удобный видеоформат роликов. Все непонятные вопросы не остаются без внимания и это не позволяет опустить руки, когда что то не получается . Всегда кураторы придут на помощь , что бы понять и избежать ошибок в будущем . На все сырочки и кисломолочку есть удобные техкарты . Долго собиралась с покупкой курса , а зря , теперь не жалею , а спокойно обучаюсь , уже прошла курс по теории - сколько оказалось полезных нюансов . Спасибо всей команде , что вы у нас есть ! Так приятно кормить всю семью полезностями , в магазин и на рынок уже не хожу за млочными продуктами , все могу приготовить у себя на кухне и это так здорово!
Прохожу обучение в школе Алексея Сыровера на курсе вселенная сыроделия . - Отзывы об Алексей Сыровер школа сыроделия
На все сырочки и кисломолочку есть удобные техкарты .
Спасибо всей команде , что вы у нас есть !
отзыв