Алексей много даёт на своих бесплатных мастер-классах, воодушевляет на изготовление сыров у себя на кухне. А на большом курсе "Вселенная сыроделия" делится всеми тонкостями по изготовлению молодых сыров, выдержанных и даже сыров с благородной плесенью. Я заразилась этим делом и не могу остановиться! Это так интересно варить сыр своим домашним и людям, которые ценят натуральные продукты из молока! Это курс стоит своих... Читать отзыв Алексей много даёт на своих бесплатных мастер-классах, воодушевляет на изготовление сыров у себя на кухне. А на большом курсе "Вселенная сыроделия" делится всеми тонкостями по изготовлению молодых сыров, выдержанных и даже сыров с благородной плесенью. Я заразилась этим делом и не могу остановиться! Это так интересно варить сыр своим домашним и людям, которые ценят натуральные продукты из молока! Это курс стоит своих затрат и дарит новое хобби, которое ещё и приносит доход!
Случайно попала на бесплатный мастер-класс - зацепило и подумала, а "почему бы и не да?" Пришла на курс в школу Алексея Сыровера со знанием по сыроварению минус Ноль, то есть нечего не знала от слова совсем. Приобрела курс Вселенная сыроделия И понеслось, что сейчас не остановить. Это так вкусно, хочется пробовать варить новые сыры! Технологии подробные, все расписано и... Читать отзыв Случайно попала на бесплатный мастер-класс - зацепило и подумала, а "почему бы и не да?" Пришла на курс в школу Алексея Сыровера со знанием по сыроварению минус Ноль, то есть нечего не знала от слова совсем. Приобрела курс Вселенная сыроделия И понеслось, что сейчас не остановить. Это так вкусно, хочется пробовать варить новые сыры! Технологии подробные, все расписано и разложено по полочкам! Бери и делай! Обучением очень довольна, если кто ещё не решил стоит учиться или нет, то однозначно стоит!
Доброго времени суток! Я педагог по образованию. В 2024 году ушла в очередной отпуск и поняла, что не хватает денег. Начала изучать свободные ниши, где можно заработать в течение отпуска. Нашла сыроделия. Варила Адыгейский, Осетинский, Чечилл. Но, мои покупатели просили других сыров. Изучая информацию в инете, понимала, что часто по этим рецептам сыры не получаются, что отражалось на моем бюджете... Читать отзыв Доброго времени суток! Я педагог по образованию. В 2024 году ушла в очередной отпуск и поняла, что не хватает денег. Начала изучать свободные ниши, где можно заработать в течение отпуска. Нашла сыроделия. Варила Адыгейский, Осетинский, Чечилл. Но, мои покупатели просили других сыров. Изучая информацию в инете, понимала, что часто по этим рецептам сыры не получаются, что отражалось на моем бюджете и уверенности в себе. Однажды попался бесплатный вебинар Алексея Сыровера варки сыров. Старалась на пропускать ни одного. Варила сыры по вебинарам Алексея и у меня всё получалось. Однажды позвонил менеджер и предложил обучение в школе Алексея. Сначала сомневалась, но всё - таки выкупила тариф Богатый Сыродел и не капельки не пожалела!!! Поддержка 24/7, команда единомышленников, кураторы самые лучшие, технологи компетентные . В общем я закончила обучение, варю много сыров, и даже с плесенью, о чем раньше даже не могла мечтать. Выкупила курс по кисломолочке) Я счастлива, что могу зарабатывать деньги на любимом деле ( кстати намного больше, чем на своей работе). А с работы я ушла, развиваюсь как сыровар. Однозначно рекомендую школу Алексея!!! Меняйте жизнь уже сегодня, вы достойны лучшего!!!
Достоинства:
Доступная , подробная теория, поддержка кураторов, доброжелательная атмосфера в чатах единомышленников, содержательные эфиры варки сыров.
У меня появилась возможность покупать фермерское молоко и решила сварить с начала творог, ну а потом ещё и сыр. С начала купила курс в другой школе сыроделия, но пройдя все уроки по теории и практике поняла, что я ничему так и не научилась. Стала искать информацию и наткнулась на школу Алексея Сыровера. Не пожалела денег и купила ВИП курс.... Читать отзыв У меня появилась возможность покупать фермерское молоко и решила сварить с начала творог, ну а потом ещё и сыр. С начала купила курс в другой школе сыроделия, но пройдя все уроки по теории и практике поняла, что я ничему так и не научилась. Стала искать информацию и наткнулась на школу Алексея Сыровера. Не пожалела денег и купила ВИП курс. Я изучала теорию в любое свободное время. Алексей так доходчиво и углубленно все объясняет, что научиться варить сыр может любой. Теперь я разбираюсь в молоке, как оно влияет на сыр, заквасках, ну и во всем процессе приготовления любого сыра. Алексею процветания школе
Достоинства:
Углубленное изучение тем от молока до конечного продукта. Есть возможность получить консультацию в чате у технологов
Было непросто, и не вся информация сразу уложилась в голову. Но, следуя совету Алексея, уверена, что повторное изучение поможет лучше усвоить материал. Теперь я даже умею варить вкусные сыры! Здесь столько всего нового! Теперь я могу похвастаться знаниями не только о сырах, но и о молоке, а также о коровах. Ни капельки не жалею, что решилась пройти... Читать отзыв Завершила весь курс. Ура!
Было непросто, и не вся информация сразу уложилась в голову. Но, следуя совету Алексея, уверена, что повторное изучение поможет лучше усвоить материал. Теперь я даже умею варить вкусные сыры! Здесь столько всего нового! Теперь я могу похвастаться знаниями не только о сырах, но и о молоке, а также о коровах. Ни капельки не жалею, что решилась пройти этот большой курс.
Сейчас варю сыры и для себя, и на продажу. Этот мир сыров завораживает и затягивает. Закваски разлетаются быстрее, чем успеваешь их купить. Кастрюля на 10 литров уже мала. Теперь планирую приобрести кастрюлю на 30 литров. Мечтаю, конечно, о собственной сыроварне.
Кроме того, очень хочется пройти курс по сырным конфетам — они меня просто очаровывают!
Благодарю вас за вашу энергию, поддержку и веру в мои силы!
Хотел выразить благодарность за обучение Алексею и всей его команде. Подача интересная. В моем случае (вип курс) было ОЧЕНЬ много теории, что помогло понять суть процессов. Были практические видеоуроки. Работает чат с поддержкой кураторов и технологов, где всегда можно по ходу процесса получить поддержку и советы. Огромная библиотека видеорецептов ( не смог все отсмотреть и изучить, ну очень всего много :). При... Читать отзыв Хотел выразить благодарность за обучение Алексею и всей его команде. Подача интересная. В моем случае (вип курс) было ОЧЕНЬ много теории, что помогло понять суть процессов. Были практические видеоуроки. Работает чат с поддержкой кураторов и технологов, где всегда можно по ходу процесса получить поддержку и советы. Огромная библиотека видеорецептов ( не смог все отсмотреть и изучить, ну очень всего много :). При школе есть онлайнмагазин где можно приобрести нужные закваски или оборудование. В магазине тоже консультируют и советуют как выгоднее приобрести ( не было нужной мне закваски, но она была в большом наборе с другими, а цена была также - спасибо за подсказку). В общем, рекомендую. Причем, лучше брать расширенные курсы, так можно получить больше информации и иметь длительный доступ к материалам и библиотеке с рецептами.
Достоинства:
1. Доступно и доходчиво
2. Онлайн чат с поддержкой
3. Доступ к материалам длительное время
4. Доступ к библиотеке рецептов
5. Адекватная цена-качество
6. Свой магазин
7. Полученных знаний достаточно чтобы варить сыры дома на кухне
Недостатки:
1. Нужно учится :)))
2. Не всегда удобно выяснять какие-то тонкие вопросы в онлайн формате, но это издержки онлайн обучения .
3. Нельзя назвать обучение прям академическим, но для формата кухни это самое то.
Спасибо за подробное обучение😌 Уроки смотреть легко и интересно слушать. Алексей рассказывает как приготовить сыр легко и вкусно🤪😋 Теперь у меня тоже получаются вот такие красавцы💪
Прохожу обучение в школе по изготовлению сыров у Алексея Сыровера. За месяц обучения научилась делать адыгейский сыр и брынзу. Теперь моя семья и знакомые кушают натуральные качественные сыры. Хорошая прибавка к пенсии, т.к. раскушав сыр, поступают заказы. Спасибо за школу.
Огромное спасибо за курс. Занятия все подробные с видео-уроками. Алексей спасибо за теорию. Начала по-маленьку разбираться в культурах, фермент ах, добавках к сырам. Все сыры получались с первого раза. Варю молодые сыры, творог. Всегда есть в наличии. Начала варить полу твёрдые сыры. Сыр получается вкусный. Спасибо отзывчивой, доброжелательной команде, которая всегда на связи и готовы помочь, подсказать.
Прошла обучение в школе Алексея уже давно (года три как). Что приятно - Алексей всё понятно объясняет, в достаточном объёме, чтобы человек, который никогда сыр не делал, приготовил сыр и чтобы у него всё получилось. За прошедшее время я этой темой увлеклась, и почти каждую субботу теперь варю сыры: полутвёрдые, молодые, в белой плесени и своего собтвенного сочинения. Конечно, пришлось изучить... Читать отзыв Прошла обучение в школе Алексея уже давно (года три как). Что приятно - Алексей всё понятно объясняет, в достаточном объёме, чтобы человек, который никогда сыр не делал, приготовил сыр и чтобы у него всё получилось. За прошедшее время я этой темой увлеклась, и почти каждую субботу теперь варю сыры: полутвёрдые, молодые, в белой плесени и своего собтвенного сочинения. Конечно, пришлось изучить полный курс, чтобы это всё освоить. Но всё пошло на пользу и занимаюсь этой темой с удовольствием! Всем советую попробовать (у Алексея есть бесплатные семинары, например, по адыгейсокму сыру), а если понравится - и продолжить (сделать томм, качотту и т.д).
Я в случайности не верю поэтому в школу Алексея попала не случайно всегда знала что на столе должны быть натуральные продукты ! Знания даются здесь грамотно конкретно со всеми подробностями вот просто бери и делай ! Спасибо Алексею и его команде за создание замечательной школы !
Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон организаторам за такой чудесный курс! Так много ценной прям на вес золота информации, так много данных, практических советов, мудрости! Чудесные спикеры. Мне очень понравились курсы. Все доступно и легко. Можно в любое время заниматься курсами. Все четко и понятно объясняют. Спасибо большое.
Замечательная школа Алексея. Он настоящий наставник и учитель. Ранее обучалась в другой школе, было всё прекрасно. Но когда интернет подкинул мне ссылочку на школу Алексея, сомнений не было! Учусь дальше!!! Взяла в рассрочку курс «Вселенная сыроделия» с бессрочным доступом, и вот 2 волшебных месяца я варю сырочки. Свои, полезные, вкусные, правильные. Получаются с первого раза. И вот результат — заказы... Читать отзыв Замечательная школа Алексея. Он настоящий наставник и учитель. Ранее обучалась в другой школе, было всё прекрасно. Но когда интернет подкинул мне ссылочку на школу Алексея, сомнений не было! Учусь дальше!!! Взяла в рассрочку курс «Вселенная сыроделия» с бессрочным доступом, и вот 2 волшебных месяца я варю сырочки. Свои, полезные, вкусные, правильные. Получаются с первого раза. И вот результат — заказы на Новый год. Очень классно даётся материал, теорию изучать легко. В видеоуроках всё доступно и понятно. Кураторы и помощники всегда на связи, обширный чат, где студенты делятся опытом, удачами и неудачами. Все активно помогают. Всё время хочется дерзать и не отставать от других. Проходят соревнования. Сплочённая команда. Очень рекомендую эту школу. Здесь вы станете настоящими сыроварами
Я хочу выразить благодарность Алексею и его команде за то,что помогают перейти на здоровое и вкусное питание. ♥️ А также научиться готовить продукты, которые никогда не готовил. Я с удовольствием прошла курс " Сыр с нуля". Материал дается по шагово, подробно, доступным языком. Еще прохожу курс по кисмолочке, а там столько всего вкусного.... 😋
Школа сыроделия Алексея сыровера - это школа, где вас научат готовить разные сыры, сырные десерты и конфеты, кисломолочные и другие натуральные вкусные продукты. Все очень хорошо организовано: видео-уроки, техкарты составлены грамотно, четко, доступно. Я очень довольна и рада, что учусь в этой школе. Приходите учиться и не пожалеете!
Хочу выразить огромную благодарность создателю школы Алексею, кураторам и администраторам чата❤️❤️❤️❤️❤️ Очень переживала когда шла на обучение, что получу материал и дальше буду барахтаться сама. Но это оказались только мои страхи! Сам курс построен очень грамотно! Поддержка нереальная - такой дружной СЕМЬИ я нигде не встречала🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Сырный путь дается мне не легко и не быстро, но это насколько интересно и вкусно,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность создателю школы Алексею, кураторам и администраторам чата❤️❤️❤️❤️❤️ Очень переживала когда шла на обучение, что получу материал и дальше буду барахтаться сама. Но это оказались только мои страхи! Сам курс построен очень грамотно! Поддержка нереальная - такой дружной СЕМЬИ я нигде не встречала🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Сырный путь дается мне не легко и не быстро, но это насколько интересно и вкусно, что словами описать не возможно!!! Моя жизнь теперь не будет прежней). Я не только своих близких кормлю натуральными продуктами, но и вышла уже на заработок 🤗 когда получаешь слова благодарности и восхищения от покупателей, хочется варить и варить! Я кухню свою так никогда еще не любила как сейчас) СПАСИБО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻ЗА БЕЗГРАНИЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В СЫРНЫЙ МИР!!!
Я прохожу обучение в школе Алексея Сыровера "Вселенная сыроделия ". Курс построен от простого к сложному, материал легко воспринимается. Благодарю всю команду за проделанную работу. Очень здорово, что всегда можно получить профессиональный и своевременный ответ от кураторов по возникающим вопросам , это очень важно в моменте. Сначала сыроделие было моим хобби, а сейчас это и заработок
Мне за 60... Очень нравится подача материала - все понятно , интересно, удобный видеоформат роликов. Все непонятные вопросы не остаются без внимания и это не позволяет опустить руки, когда что то не получается . Всегда кураторы придут на помощь , что бы понять и избежать ошибок в будущем . На все сырочки и кисломолочку есть удобные техкарты .... Читать отзыв Мне за 60... Очень нравится подача материала - все понятно , интересно, удобный видеоформат роликов. Все непонятные вопросы не остаются без внимания и это не позволяет опустить руки, когда что то не получается . Всегда кураторы придут на помощь , что бы понять и избежать ошибок в будущем . На все сырочки и кисломолочку есть удобные техкарты . Долго собиралась с покупкой курса , а зря , теперь не жалею , а спокойно обучаюсь , уже прошла курс по теории - сколько оказалось полезных нюансов . Спасибо всей команде , что вы у нас есть ! Так приятно кормить всю семью полезностями , в магазин и на рынок уже не хожу за млочными продуктами , все могу приготовить у себя на кухне и это так здорово!
Я прошла обучение в школе Алексея Сыровара. Хочется поблагодарить всю команду, которая создала такой замечательный проект "Вселенная сыроделия". Ваш профессионализм, желание делиться своим опытом не оставили меня равнодушной. Учиться мастерству у таких наставников - настоящее удовольствие))
Всем привет! Прохожу обучение в школе сыроделия Алексея Сыровера на курсе Вселенная сыроделия 3. На данный момент за месяц обучения прошла теорию из 215 уроков. Конечно, еще много чего непонятного, но как говорит Алексей, теорию надо проходить как минимум раза 3)) но вся теория разжевана до мелочей! Очень удобно для меня, что теорию можно слушать, а не читать, т.к. если б... Читать отзыв Всем привет! Прохожу обучение в школе сыроделия Алексея Сыровера на курсе Вселенная сыроделия 3. На данный момент за месяц обучения прошла теорию из 215 уроков. Конечно, еще много чего непонятного, но как говорит Алексей, теорию надо проходить как минимум раза 3)) но вся теория разжевана до мелочей! Очень удобно для меня, что теорию можно слушать, а не читать, т.к. если б она была только в текстовом формате, то я бы не осилила и за 2 месяца(( А тут можно включить наушники и заниматься домашними делами) В практике приготовления сыров так же все подробно Алексей рассказывает, без лишней воды) не как в бесплатных марафонах! Дополнительно к видео есть всегда техкарта сыра. Пока трудностей в приготовлении сыров у меня не возникло! Все получается очень вкусно и полезно! За месяц обучения уже есть продажи, что очень радует! Спасибо школе Алексея! !!
Добрый день, проходила обучение в школе Алексея курс «Сыр с нуля» все было понятно и доступно.Это мой первый опыт в сыроделии, возможно на вид мои сыры были не идеальны но вкус не передать словами ОБАЛДЕННЫЙ и я поймала себя на мысли что этот процесс меня затягивает, по возможности буду и дальше обучаться. Школе Алексея желаю процветания
Попалась на рекламу бесплатного марафона по сырам. Проводила девушка марафон. Два часа она рассказывала какой хороший и умный Алексей, потом мы ставили плюсики и минусики, потом улыбались друг другу, в общем теряли драгоценное время. В итоге девушка влила в молоко уксус и за 5 минут получился сгусток похожий на хлопья и дальше снова 1,5 часа она показывала тарифы на ноутбуке,... Читать отзыв Попалась на рекламу бесплатного марафона по сырам. Проводила девушка марафон. Два часа она рассказывала какой хороший и умный Алексей, потом мы ставили плюсики и минусики, потом улыбались друг другу, в общем теряли драгоценное время. В итоге девушка влила в молоко уксус и за 5 минут получился сгусток похожий на хлопья и дальше снова 1,5 часа она показывала тарифы на ноутбуке, говорила об успешности Алексея. Мой вывод: ребята, займитесь блинами, дровами, банями не варите сыр - это не ваше. Кстати отзыв Сергея выше опубликован на всех сайтах, понимаю хочется выглядеть в глазах людей достойно, но не получается.......
Всем доброго дня. Меня зовут Сергей и давайте сразу к делу. Ну наверное пришло время поделиться своими результатами в учебе. С 27 февраля 2021 года, я попал на бесплатный мастер класс по адыгейскому к Алле, получил заряд положительных эмоций, за что всей Вашей команде огромная благодарность. После этого приобрёл в рассрочку полный курс номер 5, раньше он так назывался. И... Читать отзыв Всем доброго дня. Меня зовут Сергей и давайте сразу к делу. Ну наверное пришло время поделиться своими результатами в учебе. С 27 февраля 2021 года, я попал на бесплатный мастер класс по адыгейскому к Алле, получил заряд положительных эмоций, за что всей Вашей команде огромная благодарность. После этого приобрёл в рассрочку полный курс номер 5, раньше он так назывался. И вуаля, всё закрутилось. Не хотелось нагружать семейный бюджет дополнительными расходами , а это минимальный набор форм и инвентаря, культуры и ферменты, ну и само молоко, про него отдельно, позже. Было конечно большое смущение, неудобство как предлагать, как продавать,... Аааа, а потом мозги начинают работать немного по другому, и потихонечку я начал продавать свою продукцию. Поверьте в себя и не надо бояться, что я и сделал. Я учусь, покупаю другие мини курсы, развиваюсь, расширяюсь в объёмах продукции, ем сам и делюсь с близкими. И это всё на вырученные от продаж деньги. Да, да или по нолям, или в плюс, всегда выгодно. Главное не бояться и не лениться. Начинать надо с близких знакомых, не с друзей. Друзья и родственники будут после, когда убедятся в вашей продукции. А теперь немного про молоко, его найти можно и хорошее, но в каком объёме, это уже другой вопрос. Кто ищет, тот всегда найдёт. У меня проблем с молоком нет, неподалёку ферма с костромской породой, для сыра очень хорошая, рекомендую. Теперь о курсе. После бесплатного мастер класса, пробороздил просторы интернета и остановился на вашей школе, о чём совершенно не жалею. Я получил огромный старт в этом деле, благодаря Вашей команде и непосредственно Алексею и Алле. Отдельно хотелось бы поблагодарить Оксану которая меня подвела к приобретению курса. За этот не большой промежуток времени, я несколько раз прослушал уроки по теории и практики. Сварил свои первые сыры. Качотта, Томм с различными наполнителями, Тильзитер, Канестрато, Бельпер Кнолле. Из вытяжных сыров, Моцарелла, Страчателло, Буратто, Чечил, Сулугуни и все возможные разновидности. Пришёл к камамберу, хотелось поработать с белой плесенью. Конечно никуда без кисломолочки. Творог, ряженка, сметана, кефир. Забыл про Фету в оливковом масле с мятой. Сказать, что это вкусно, ничего не сказать. Ну и мороженка со сгущёнкой..... Может что и упустил, будет что написать позже. Оговорюсь, что все сыры делаю без РН метра, о чём конечно мечтаю. И это очередная маленькая цель, которую надо преодалеть. На курсе большое количество рецептов сыра, что очень радует. Всё доступно и понятно. Есть поддержка технологов, несколько раз обращался, за что благодарю. Ваша школа дала мне возможность, в первую очередь поверить в себя. Дала дополнительный доход, в виде знаний, которые я смог материализовать. Это в конце концов движение вперёд, как бы не было тяжело. Ну и конечно, какой сыровар не мечтает о сыроварне? А в общем, ни разу не пожалел, что мы вместе. Огромная Вам благодарность за вашу работу, от души.
Лучшее обучение по сыроварению
Это курс стоит своих затрат и дарит новое хобби, которое ещё и приносит доход!
Спасибо за знания и атмосферу
Рекомендую школу Алексея Сыровера
Спасибо за обучение
Благодарю вас за вашу энергию, поддержку и веру в мои силы!
В общем, рекомендую.
Обучение сыроделию на отлично и просто🔥
Спасибо за обучение
Благодарю за курс по сыру.
Сыровар "С нуля"
Конечно, пришлось изучить полный курс, чтобы это всё освоить.
Но всё пошло на пользу и занимаюсь этой темой с удовольствием!
Боагодарность
Благодарность школе
Благодарность школе Алексея Сыровера
Благодарность Алексею и его команде
Приходите учиться
Лучшая Школа 🔥
СПАСИБО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻ЗА БЕЗГРАНИЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В СЫРНЫЙ МИР!!!
Обучение в школе Алексея Сыровера
Прохожу обучение в школе Алексея Сыровера на курсе вселенная сыроделия .
Всегда кураторы придут на помощь , что бы понять и избежать ошибок в будущем .
На все сырочки и кисломолочку есть удобные техкарты .
Спасибо всей команде , что вы у нас есть !
Отзыв на обучение в онлайн - школе Алексея Сыровара
Отличная подача материала
А тут можно включить наушники и заниматься домашними делами)
Пока трудностей в приготовлении сыров у меня не возникло!
Все получается очень вкусно и полезно!
За месяц обучения уже есть продажи, что очень радует!
Спасибо школе Алексея!
Благодарность школе Алексея Сыровер