Ковалева Наталья Отзыв написан 13 января, 2025 год27 просмотров
Хочу выразить огромную благодарность создателю школы Алексею, кураторам и администраторам чата❤️❤️❤️❤️❤️ Очень переживала когда шла на обучение, что получу материал и дальше буду барахтаться сама. Но это оказались только мои страхи! Сам курс построен очень грамотно! Поддержка нереальная - такой дружной СЕМЬИ я нигде не встречала🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Сырный путь дается мне не легко и не быстро, но это насколько интересно и вкусно, что словами описать не возможно!!! Моя жизнь теперь не будет прежней). Я не только своих близких кормлю натуральными продуктами, но и вышла уже на заработок 🤗 когда получаешь слова благодарности и восхищения от покупателей, хочется варить и варить! Я кухню свою так никогда еще не любила как сейчас) СПАСИБО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻ЗА БЕЗГРАНИЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В СЫРНЫЙ МИР!!!
Лучшая Школа 🔥 - Отзывы об Алексей Сыровер школа сыроделия
СПАСИБО 🙏🏻🙏🏻🙏🏻ЗА БЕЗГРАНИЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В СЫРНЫЙ МИР!!!
отзыв