Игорь Отзыв написан 12 апреля, 2025 год9 просмотров
Хотел выразить благодарность за обучение Алексею и всей его команде. Подача интересная. В моем случае (вип курс) было ОЧЕНЬ много теории, что помогло понять суть процессов. Были практические видеоуроки. Работает чат с поддержкой кураторов и технологов, где всегда можно по ходу процесса получить поддержку и советы. Огромная библиотека видеорецептов ( не смог все отсмотреть и изучить, ну очень всего много :). При школе есть онлайнмагазин где можно приобрести нужные закваски или оборудование. В магазине тоже консультируют и советуют как выгоднее приобрести ( не было нужной мне закваски, но она была в большом наборе с другими, а цена была также - спасибо за подсказку). В общем, рекомендую. Причем, лучше брать расширенные курсы, так можно получить больше информации и иметь длительный доступ к материалам и библиотеке с рецептами.
Достоинства:
1. Доступно и доходчиво
2. Онлайн чат с поддержкой
3. Доступ к материалам длительное время
4. Доступ к библиотеке рецептов
5. Адекватная цена-качество
6. Свой магазин
7. Полученных знаний достаточно чтобы варить сыры дома на кухне
Недостатки:
1. Нужно учится :)))
2. Не всегда удобно выяснять какие-то тонкие вопросы в онлайн формате, но это издержки онлайн обучения .
3. Нельзя назвать обучение прям академическим, но для формата кухни это самое то.
Спасибо за обучение - Отзывы об Алексей Сыровер школа сыроделия
В общем, рекомендую.