Орлова Светлана Отзыв написан 19 мая, 2025 год11 просмотров
Доброго времени суток! Я педагог по образованию. В 2024 году ушла в очередной отпуск и поняла, что не хватает денег. Начала изучать свободные ниши, где можно заработать в течение отпуска. Нашла сыроделия. Варила Адыгейский, Осетинский, Чечилл. Но, мои покупатели просили других сыров. Изучая информацию в инете, понимала, что часто по этим рецептам сыры не получаются, что отражалось на моем бюджете и уверенности в себе. Однажды попался бесплатный вебинар Алексея Сыровера варки сыров. Старалась на пропускать ни одного. Варила сыры по вебинарам Алексея и у меня всё получалось. Однажды позвонил менеджер и предложил обучение в школе Алексея. Сначала сомневалась, но всё - таки выкупила тариф Богатый Сыродел и не капельки не пожалела!!! Поддержка 24/7, команда единомышленников, кураторы самые лучшие, технологи компетентные . В общем я закончила обучение, варю много сыров, и даже с плесенью, о чем раньше даже не могла мечтать. Выкупила курс по кисломолочке) Я счастлива, что могу зарабатывать деньги на любимом деле ( кстати намного больше, чем на своей работе). А с работы я ушла, развиваюсь как сыровар. Однозначно рекомендую школу Алексея!!! Меняйте жизнь уже сегодня, вы достойны лучшего!!!
Достоинства:
Доступная , подробная теория, поддержка кураторов, доброжелательная атмосфера в чатах единомышленников, содержательные эфиры варки сыров.
Рекомендую школу Алексея Сыровера - Отзывы об Алексей Сыровер школа сыроделия
отзыв