Ален Багабо отзывы

Отзывы и мнения
Ален Багабо
4.2 5
10 отзывов / 303 просмотра
Результаты отзывов

Мошенник и Кидалово

Андрей 11 мин 1 сек назад
Потерял с ним 1,5 миллиона за создание интернет-магазина. Развод на бабки. Не верьте ему и всей его команде.

Супер! Много выжал из консультации

Максим 31 мая, 2021 год
Спасибо Алену за отведенное время.Консультация была продуктивной учитывая что подобный проект он уже вел.Обратил внимание на точки роста и те посадки о которых вообще не думал. Спасибо!

Благодарю за консультацию!

Eva 11 мая, 2021 год
Ален, благодарю вас за содержательную и продуктивную консультацию. Хотелось бы отметить профессиональный подход к вопросам маркетинга, четкое и быстрое понимание содержания продукта, экспертные рекомендации по возникающим вопросами и задачам. Удивила и очень обрадовала ваша открытость и вовлечённость, а также желание делиться опытом и ценной экспертизой. Вы помогли оформить в чёткую концепцию разные идеи и это за короткое время... Читать отзыв Ален, благодарю вас за содержательную и продуктивную консультацию. Хотелось бы отметить профессиональный подход к вопросам маркетинга, четкое и быстрое понимание содержания продукта, экспертные рекомендации по возникающим вопросами и задачам. Удивила и очень обрадовала ваша открытость и вовлечённость, а также желание делиться опытом и ценной экспертизой. Вы помогли оформить в чёткую концепцию разные идеи и это за короткое время ! Успехов в работе и благодарных клиентов.

Спасибо Алену за помощь

Алексей Васильев 28 марта, 2021 год
Обращались к Алену с целью консультации по поиску инвестиций и подготовки бизнес проекта для потенциальных инвесторов. Все доходчиво обьяснил и рассказал все тонкости и нюансы для подготовки бизнес плана, поделился своим бесценным опытом. Теперь в голове сложилась четкая картинка дальнейших действий и понимание, что работы у нас над проектом гораздо больше чем мы предполагали. Спасибо Алену за помощь и то... Читать отзыв Обращались к Алену с целью консультации по поиску инвестиций и подготовки бизнес проекта для потенциальных инвесторов. Все доходчиво обьяснил и рассказал все тонкости и нюансы для подготовки бизнес плана, поделился своим бесценным опытом. Теперь в голове сложилась четкая картинка дальнейших действий и понимание, что работы у нас над проектом гораздо больше чем мы предполагали. Спасибо Алену за помощь и то что показал верный вектор направления

Обращаюсь не первый раз

Гость 12 марта, 2021 год
Не первый раз обращаюсь к Алену за консультацией по поводу интернет-продвижения. Каждый раз получаю практически готовый план действий. Становится ясно и понятно какие шаги и в каком порядке следует предпринять для достижения поставленной цели. Его советы - это не отвлеченные рекомендации теоретического характера, это мнение практика, который и сам неоднократно сделал так как советует, и другим помог добиться желаемого. Консультация... Читать отзыв Не первый раз обращаюсь к Алену за консультацией по поводу интернет-продвижения. Каждый раз получаю практически готовый план действий. Становится ясно и понятно какие шаги и в каком порядке следует предпринять для достижения поставленной цели. Его советы - это не отвлеченные рекомендации теоретического характера, это мнение практика, который и сам неоднократно сделал так как советует, и другим помог добиться желаемого. Консультация всегда посвящена именно той теме по которой сделан запрос. Во время обсуждения с одной стороны становятся более ясными собственные цели и задачи, а с другой появляется возможность взглянуть на поставленные вопросы в ином ракурсе, и, возможно, раскрыть для себя новые горизонты.

Отличный результат сотрудничества!

Константин Р. 6 февраля, 2021 год
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Аленом багабо по приобретению интернет-магазина. Сразу скажу, что в целом, я остался доволен сотрудничеством, за исключением нескольких несущественных моментов.

Расскажу обо всем по порядку.

Еще в 2014 году я был на вебинаре, где Ален рассказывал об открытии интернет магазина, подписался на него вконтакте. Я не активный пользователь соц сетей в силу своей большой занятости,... Читать отзыв
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Аленом багабо по приобретению интернет-магазина. Сразу скажу, что в целом, я остался доволен сотрудничеством, за исключением нескольких несущественных моментов.

Расскажу обо всем по порядку.

Еще в 2014 году я был на вебинаре, где Ален рассказывал об открытии интернет магазина, подписался на него вконтакте. Я не активный пользователь соц сетей в силу своей большой занятости, захожу туда редко, периодически видел посты Алена в ленте, в моей голове зрели мысли о выходе в онлайн.

В 2017 году посмотрел пару эфиров, заинтересовался,. созрел на решил встретиться лично. Задавал много вопросов, получил все необходимые ответы. В целом, при личном общении стало ясно, что у Алена большой опыт в электронной коммерции

От онлайна я вообще был сильно далеко. Занимаюсь энергетикой, работаю без сайта, все продажи через связи, абсолютно земной бизнес. Интернет-магазин рассматривал в качестве диверсификации, плюс в идеале хотел настроить все процессы, и получать прибыль, и не быть привязанным к одному месту (рассматриваю переезд в теплый регион, есть нюансы по здоровью), магазин как раз позволит зарабатывать на новом месте, рассчитывал на пассивный доход.

Решил обратиться к Алену с таким запросом: найти действующий доходный интернет-магазин, помочь его проанализировать, понять подводные камни при покупке, и научить управлять магазином.

У меня нет проблем с построением процессов, администрировать и контролировать людей я умею, мне нужна была помощь именно по нюансам управления интернет-магазином.

Посмотрели 4 разных варианта магазинов . Тематика мне была не сильно важна. Главное - прибыль и перспективы роста. Ален сразу объяснил, что временный спрос не рассматриваем. Хайп не интересен. Проект планировал развивать вдолгую.

Выбрал проект по продаже аксессуаров для электроник. Заявленная прибыль у продавца - 52 тысячи рублей, перед сделкой провели финансовый анализ, реальная прибыль составляла 43 тысячи рублей в месяц. На этом этапе Ален активно давал рекомендации, анализировал продвижение, вскрыл несколько моментов, используя которые в переговорах сбили цену на проект на 27%)

После сделки Ален обещал помочь с настройкой процессов в проекте. Здесь возникли сложности. Сотрудник , который работал с покупателями, обрабатывал заказы, ушел через 2 недели после покупки магазина. На пару недель вынужден был озадачить звонками супругу, пришлось немного понервничать, потому что не был готов к такому раскладу.

Попросил Алена проконсультировать по подбору нового специалиста. В силу своей занятости, помочь он смог не сразу, вопрос затянулся. Здесь сразу отмечу, что Ален действительно занят. много встреч, общественная деятельность, дети. Все как у всех. Мне скорее всего в этой ситуации не хватило здесь какого-то человека в его структуре, который мог бы меня проконсультировать, срочно среагировать на форс мажор.

После найма сотрудника все встало на свои места. Магазин продолжил работу, Ален помог понять, как работать с рекламным каналами, несколько встреч с разборами когнкретныз инструментов, также вникал самостоятельно в интернете, было сложно, но по-другому никак.

Итоги сотрудничества:

Проект окупился за 14 месяцев, вес фундамент был выстроен предыдущим собственником, я докрутил процессы, улучшил взаимодействие с покупателями, доработали CRM

Окупаемость проекта составила 16 месяцев, это больше, чем я ожидал, но она такая, потому что сам внутри магазина не работаю, плачу зп сотруднику. Затраты личного времени - 2 часа в неделю,

Ален в целом с поставленными задачами справился, были задержки в общении, не сразу погрузился в проект, сдвинул сроки при принятии объекта. нужно сказать, что обо всех задержках сообщал, вел себя корректно, иногда тратил свои выходных когда у меня не получалось брать его консультации на буднях.

Не обманул. Все честно

Алексей 27 января, 2021 год
Открывая интернет-магазин, я столкнулся с проблемой нахождения поставщиков и организацией доставки товаров потребителям. И тут на помощь мне пришла компания «Развитие». Они избавили меня от множества мелких организационных вопросов. Помогли улучшить и осовременить дизайн сайта. Благодаря этому, я стал зарабатывать больше, тратя меньше времени.

Осторожно - развод

Гость 7 сентября, 2020 год
Потерял из-за Алена Багабо 2.5 миллиона. Поверил ему, о чем сейчас жалею. Продал мне магазин-пустышку за 850 тыс и взял 1.7 млн на создание и продвижение 5 интернет-магазинов. В итоге кроме убытков (помимо тех денег, что отдал Багабо в начале, расходы на домен хостинг, рекламу.) Причем все гарантии были прописаны в договоре, но все равно Багабо ушел от ответственности. Ни... Читать отзыв Потерял из-за Алена Багабо 2.5 миллиона. Поверил ему, о чем сейчас жалею. Продал мне магазин-пустышку за 850 тыс и взял 1.7 млн на создание и продвижение 5 интернет-магазинов. В итоге кроме убытков (помимо тех денег, что отдал Багабо в начале, расходы на домен хостинг, рекламу.) Причем все гарантии были прописаны в договоре, но все равно Багабо ушел от ответственности. Ни в коем случае не сотрудничайте с этим человеком ни в какой форме! Профессиональный разводила, обманывает красиво не нарушая закон. Просто нагло врёт. Хрен что потом докажешь.Я думаю что всем кто пострадали в результате сотрудничества с А.Б. следует объединиться и действовать против него коллективно. Пока что этот товарищ продолжает разгуливать на свободе и обманывать людей забирая их деньги. Мой телефон 89095846486. Адрес почты [email protected]

Спасибо за все!

Надя 18 августа, 2020 год
Наслушалась от подруг, что сейчас очень прибыльно и модно открывать интернет-магазины. Долго думала, но все же решилась попытаться. Было трудно, много чего не понимала. Хотела закинуть это дело. Но тут наткнулась на курсы Алена Багабо, в которых говорилось, как легко открыть личный интернет-магазин. С временем работа наладилась. Спасибо вам.

Отличный бизнес брокер

Edgar 4 августа, 2020 год
Воспользовался бесплатной консультацией с Аленом. Наверное был одним из первых, кто отозвался после выхода данного поста. С Аленом знаком давно. В процессе построения своего бизнеса - постоянно обращаюсь и изучаю его опыт. В ходе сегодняшний беседы некоторые моменты мне были известны, некоторые - нет. Почерпнул для себя много нового. В целом Ален помог разложить весь тот бардак творящийся в голове... Читать отзыв Воспользовался бесплатной консультацией с Аленом. Наверное был одним из первых, кто отозвался после выхода данного поста. С Аленом знаком давно. В процессе построения своего бизнеса - постоянно обращаюсь и изучаю его опыт. В ходе сегодняшний беседы некоторые моменты мне были известны, некоторые - нет. Почерпнул для себя много нового. В целом Ален помог разложить весь тот бардак творящийся в голове по полочкам, структурировать все процессы и нарисовать четкую ясную картину к которой надо двигаться в рамках развития бизнес процесса. Остается только работать работать и еще раз работать... Всем добра.
Ален Багабо
Ален Багабо
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 10 отзывов

Бизнесмены

Мошенник
Мошенник

Рейтинг: 1.5
3823 отзыва
Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич

Рейтинг: 5
425 отзывов
Дзейтов Марк Юрьевич
Дзейтов Марк Юрьевич

Рейтинг: 1
1 отзыв
Семен Слепаков
Семен Слепаков

Рейтинг: 2.6
64 отзыва
Бизнес-тренер Андрей Миляев
Бизнес-тренер Андрей Миляев

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Рейтинг: 3.5
35 отзывов
Владислав Гузеев трейдер
Владислав Гузеев трейдер

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
MAKE MONEY | Андрей Кириллов
MAKE MONEY | Андрей Кириллов

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Николай Мрочковский
Николай Мрочковский

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
ИП Юдин Р.О. Липецк
ИП Юдин Р.О. Липецк

Рейтинг: 1
2 отзыва