Прежде всего отмечу неплохой сайт и приложение, их удобство трудно переоценить. Всю основную информацию получаю онлайн, все операции также могу делать онлайн в удобное для меня время. Если есть вопросы, то СП работает корректно, оперативно. В целом пока доволен сотрудничеством.
Честно - не сразу просек эту тему, а потом как-то то один знакомый мне про пифы, то другой. В общем решил прошерстить информацию и попробовать, тем более что тут стартовать можно совсем со скромной суммы. Плюс удобно, что вообще не надо ездить по офисам и таскаться с бумажками, у меня все в электронном виде и все операции могу делать через... Читать отзыв Честно - не сразу просек эту тему, а потом как-то то один знакомый мне про пифы, то другой. В общем решил прошерстить информацию и попробовать, тем более что тут стартовать можно совсем со скромной суммы. Плюс удобно, что вообще не надо ездить по офисам и таскаться с бумажками, у меня все в электронном виде и все операции могу делать через приложение. Толковая смарт-система, да и сама компания вызывает доверие, рейтинг у Альфы все-таки очень высокий и стабильный.
Мне понравилось, как организована система инвестирования. Заходишь на сайт, заполняешь анкету, подписываешь заявку по смс и оплачиваешь паи. На мыло приходят все документы и еще смс отправляют с доступом в личный кабинет. Там потом и следишь за состоянием портфеля. Я обычно постоянно паи еще докупаю. Единственный минус: информация о покупке пая появляется не сразу, а только через несколько дней, бывает... Читать отзыв Мне понравилось, как организована система инвестирования. Заходишь на сайт, заполняешь анкету, подписываешь заявку по смс и оплачиваешь паи. На мыло приходят все документы и еще смс отправляют с доступом в личный кабинет. Там потом и следишь за состоянием портфеля. Я обычно постоянно паи еще докупаю. Единственный минус: информация о покупке пая появляется не сразу, а только через несколько дней, бывает 2 пройдет, бывает 5. Как-то побыстрее следует этот момент организовать.
Добрый день, Андрей! Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Работа в данном направлении ведется и по договорам доверительного управления информация уже отображается в режиме реального времени. С уважением, Альфа-Капитал.
Выбрал альфа капитал по нескольким причинам. Они входят в группу Альфа-банка, т.е. надежная компания, уже более 25 лет на рынке и стабильно становятся лучшей управляющей компанией в рейтингах. Также подкупило, что порог входа небольшой. ИИС например открывается от 10 000р, а ПИФ – от смешных 100р. Я держу пару ПИФ, доходность средняя 15-20% годовых, также сейчас ИИС открыл, чтобы получить... Читать отзыв Выбрал альфа капитал по нескольким причинам. Они входят в группу Альфа-банка, т.е. надежная компания, уже более 25 лет на рынке и стабильно становятся лучшей управляющей компанией в рейтингах. Также подкупило, что порог входа небольшой. ИИС например открывается от 10 000р, а ПИФ – от смешных 100р. Я держу пару ПИФ, доходность средняя 15-20% годовых, также сейчас ИИС открыл, чтобы получить в след году налоговый вычет в 52 000р.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами наших специалистов. С уважением, Альфа-Капитал.
Сколько людей столько и мнений. Кому-то хочется медленно но стабильно, кому-то лучше больше риска но и доходы выше, а я наверное отношусь к большинству, которое выбирает золотую середину) мне потому тут и подошло. Инвестировал в смешанный портфель, тут автоматически формируется портфель, этим самому заниматься не надо, главное решить какую сумму вкладываешь и куда именно.
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами наших специалистов. С уважением, Альфа-Капитал.
Основное - это понимание, что ПИФ это долгосрочная тема и через месяц-два результата ты не получишь. Нет, конечно всякое может быть и исключения тоже имеют место, но более разумно это все-таки рассчитывать на год-два-три и тогда доходность будет в разы выгоднее того, что предлагают на сегодняшний день в банках.
Доверяю Альфа Капитал, так как они давно управляют активами, и входят в ТОП таких организаций. Еще из преимуществ лично для меня: комиссия на вывод постепенно снижается. Через 2 года вывести деньги можно вообще без комиссии.
По показателям я за год имею 19,9% и такой показатель более чем приятный, особенно учитывая те мизерные ставки, которые предлагают сегодня банки. С другой стороны в банке стабильно процент капает на карту, а тут ситуация все время меняется, есть колебания. В общем решение каждый принимает для себя сам, но как одно из направлений пиф это однозначно стоящий вариант на сегодня.
Доверяю Альфе, так как у них низкий вход, любые операции можно совершать тогда, когда тебе удобно, по срокам инвестирования никаких ограничений, есть удобный личный кабинет, все легко отслеживаются все операции.
Сейчас популяризовались пифы у нас, ну и я не обошел стороной, вложился)) я когда-то уже имел опыт работы с пифами и опыт крайне удачный, но это было в Европе. А сейчас и у нас тема поднялась. И вот как раз когда это на подъеме, только на старте, вот как раз сейчас и реально срезать действительно хороший куш.
Мониторил несколько компаний для инвестирования, остановился на Альфа капитале. Тут самые адекватные условия и уровень доходности тоже должен быть неплохой. Компания в топе по рейтингам. Да и сумма входа низкая, как минимум можно сразу было стартовать всего с пары тысяч, а дальше уже смотреть как дело пойдет.
Стабильность на рынках это сейчас утопия) особенно что касается акций! Но пробовать можно и нужно. Конечно, здесь тоже возможны проседания и они скорее всего будут, но главное грамотно ловить момент и тогда останешься в плюсах.
Взял смешанный пиф. Стараюсь пока не суетиться) да и вообще инвестиции это дело такое, что решения нужно принимать на холодную голову. Пару раз уже понемногу докупился и удачно. На данный момент доходность имею на уровне 17-18%, но еще и года не прошло, так что рано говорить о чем-то конкретном.
Два года назад взял себе пиф акции. Недавно вывел часть средств: сроки норм, на комиссии получилось здорово сэкономить. По доходности имею около 19%. Думаю и дальше с ними сотрудничать.
Пока на небольшую сумму вложился. По всем параметрам компания плюс минус меня устраивает. Получаю консультации, когда это необходимо. Но вообще главное преимущество это наверное, что тут я любые операции могу делать дистанционно и даже более того - через приложение. В общем идут в ногу со временем.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания. С уважением, Альфа-Капитал.
Некоторое время пытался на валюте зарабатывать, но вышел в убытки, тк рассчитывал неверно. Начал искать другие направления. Слышал о пифах и раньше, но как-то не придавал значения, потому что все больше сомнительные фирмы их предлагали, а тут увидел Альфа капитал. Компания более чем уважаемая, ерунды предлагать не будут. Пока вложился немного для старта, слежу за своим портфелем.
Друг посоветовал Альфа капитал, когда я у него пробил инфо по инвестированию. Вложился в ПИФ. Взял один для начала. По нему исторически были показатели 20%. Но вышло так, что он упал и в итоге на конец периода я имел 14%, что ниже ожидаемого, но ровно в два раза выше того, что максимум предлагает банк на вкладе.
Толковое направление для инвестирования. Результат не ждите через месяц. Тут игра вдолгую..на 1-2 года. Управляющий молодец, объясняет все простым человеческим языком, доступным любому. Меня пока устраивает.
Еще в 2016-м пробовал с брокерами работать. Но они же сами заинтересованы в колебаниях рынка, комиссии тоже драконовские были и сейчас там мало что поменялось. В Альфа Капитал мне нравится потому, что здесь система другая, здесь чем выше моя прибыль тем выше прибыль менеджмента компании.
По мне так Альфа капитал это самая легкая возможность для инвестирования. Ну вот я по себе скажу: пытался на бирже торговать и не скажу что я там совсем в минус ушел, но в общем вышел по нулям и был этому рад)) а тут все проще, взял себе пиф, пока один, докупаюсь на снижении. Раз выводил деньгу - порядок. Уровень доходности... Читать отзыв По мне так Альфа капитал это самая легкая возможность для инвестирования. Ну вот я по себе скажу: пытался на бирже торговать и не скажу что я там совсем в минус ушел, но в общем вышел по нулям и был этому рад)) а тут все проще, взял себе пиф, пока один, докупаюсь на снижении. Раз выводил деньгу - порядок. Уровень доходности норм, имею для начала 16% и меня это устраивает.
Вложился 200тр, когдв пиф был на снижении. Потом пошел у меня хороший рост. После этого рухнула доходность, но решил рискнуть и докупиться. В итоге через год имею по своему пифу 23%. Так что терпение, господа, терпение, рынок любит спокойствие.
Мое мнение, что на сегодняшний момент инвестировать в паевые фонды однозначно стоит. Но только не надо кидаться тупо на высокие цифры.. все чуточку сложнее))) вообще если совсем новичок, то реально советую прислушаться к экспертам от Альфа-капитала, там ребята толковые и подберут оптимальный портфель.
Уже сейчас у меня доходность на 5% выше, чем по депозитным ставкам в банке. И это я только в начале 2019-го вложился в ПИФ. При чем выбирал один из самых консервативных вариантов - облигации.
Добрый день, Евгений! Спасибо, что поделились Вашим мнением! Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции. С уважением, Альфа-Капитал.
Сначала вложил небольшую сумму, через год увидел 15% роста. Пожалел, что так мало вложил.. Сейчас у меня несколько пифов. Радует, что ограничений по срокам финансирования нет, на сколько хочешь, на столько и вкладываешь, но нормальный результат надо ждать год.
Я за три года сотрудничества с Альфа капиталом уже и налоговый вычет получил и по процентам хороший доход есть. Деньги не выводил, наоборот, если вижу снижение докупаюсь, тк ПИФы это про долгосрочное инвестирование. Но в сухом остатке я имею 45% прибыли от суммы вложения.
Вложил в ПИФ Ресурсы 100к. Результаты радуют. Вывел для пробы 10к - нормуль. Основную сумму держу дальше + пополнял уже два раза. Рассчитываю на хорошую прибыль, пока все к этому идет.
Предугадать на 100% вряд ли получится, но на сайте есть историческая доходность по пифам, поэтому можно примерно ориентироваться. Сначала думал, что брать надо те, что последний период активно росли, а оказалось все наоборот и докупаться надо на снижении. Сейчас стараюсь так и делать. По одному пифу у меня 13%, а вот второй скаканул на 21%, поэтому в общем итоге результат... Читать отзыв Предугадать на 100% вряд ли получится, но на сайте есть историческая доходность по пифам, поэтому можно примерно ориентироваться. Сначала думал, что брать надо те, что последний период активно росли, а оказалось все наоборот и докупаться надо на снижении. Сейчас стараюсь так и делать. По одному пифу у меня 13%, а вот второй скаканул на 21%, поэтому в общем итоге результат отличный.
Зашел на сайт, посмотрел раскладку пифов, которые предлагаются, сравнил доходность, там все указано исторически. Ну и сделал выбор. Решил два пифа взять, с более высокой доходностью и более стабильные еврооблигации. На данный момент слежу за ситуацией, все окей. У меня в приложении видны все нужные цифры, да и автопополнение можно настроить при желании, в общем удобно.
Выбрал Альфа Капитал для инвестирования, так как являюсь клиентом Альфа-банка, сначала зарплату у них долго получал, сейчас есть счета уже на юридическое лицо. Прирост по паям по разному бывает, в основном 15-17%, но согласитесь, выгоднее, чем просто открытый счет, где обычно обещают ну примерно 5%.
Как мне и посоветовали, купить несколько пифов и 2 года ничего не выводил. Из плюсов: Получилось по доходности намного выгоднее обычного вклада. Пиф открывал онлайн, потребовался только паспорт. Есть удобное и понятное мобильное приложение для отслеживания динамики вложений и проведения любых операций.
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции. С уважением, Альфа-Капитал.
неплохой сайт и приложение
Толковая смарт-система
С уважением, Альфа-Капитал.
Понравилось, как организована система инвестирования
Порог входа небольшой
Тут автоматически формируется портфель
долгосрочная тема
С уважением, Альфа-Капитал.
комиссия на вывод постепенно снижается
показатели более чем приятные
удобный личный кабинет
Сейчас популяризовались пифы
С уважением, Альфа-Капитал.
Тут самые адекватные условия и уровень доходности
Главное грамотно ловить момент
Взял смешанный пиф
С уважением, Альфа-Капитал.
на комиссии получилось здорово сэкономить
С уважением, Альфа-Капитал.
Любые операции могу делать дистанционно
немного вложился
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что Вы отметили работу нашей команды.
по совету друга
устраивает
С уважением, Альфа-Капитал.
Здесь лучше, чем с брокерами работать
С уважением, Альфа-Капитал.
Самая легкая возможность для инвестирования
Главное терпение
С уважением, Альфа-Капитал.
Эксперты помогут подобрать оптимальный портфель
Выбрал вариант - облигации
Спасибо, что поделились Вашим мнением!
С уважением, Альфа-Капитал.
Ограничений по срокам финансирования нет
С уважением, Альфа-Капитал.
Налоговый вычет получил и по процентам хороший доход есть
Вложил в ПИФ Ресурсы
С уважением, Альфа-Капитал.
В общем итоге результат отличный
Слежу за ситуацией
Альфа Капитал для инвестирования