Инвестирую с продукты альфа капитал уже лет 5. За это время было всякое: и просадки портфеля, и хорошая прибыль. Держу портфель из двух стратегий, постоянно доинвестирую. Средняя годовая прибыль выходит около 10-12% годовых. Проблем с выводом средств никогда не было. Пару месяцев назад инвестировал в Альфа Акции Гонконга 700 тысяч рублей, отслеживаю прибыль в приложении. Уверен, что будет хороший результат,... Читать отзыв Инвестирую с продукты альфа капитал уже лет 5. За это время было всякое: и просадки портфеля, и хорошая прибыль. Держу портфель из двух стратегий, постоянно доинвестирую. Средняя годовая прибыль выходит около 10-12% годовых. Проблем с выводом средств никогда не было. Пару месяцев назад инвестировал в Альфа Акции Гонконга 700 тысяч рублей, отслеживаю прибыль в приложении. Уверен, что будет хороший результат, т.к. стратегия в гонконгских долларах. Это еще хорошая защитная история от ослабления рубля.
Добрый день, Иван! Спасибо, что поделились Вашим мнением! Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции. С уважением, Альфа-Капитал.
Мы давно клиенты АльфаГрупп. Зарплата и вклад в Альфа Банке, и 1ПИФ + 1 ИИС в Альфа Капитал. Т.е. деньги сбалансировано разложены по разным корзинам. По трем годам средний процент по ПИФам составил 13, а по вкладу всего 5,6 процентов. Выгода налицо
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания. С уважением, Альфа-Капитал.
Обычно я всегда хранил деньги на сберегательных счетах в банках. В приложении «Альфа-Банка», оплачивая кредит за автомобиль, увидел информацию об УК «Альфа-Капитал». Привлекло многообразие инвестиционных стратегий, низкие пороги входа, а также удобство открытия ПИФа и отслеживания дохода в приложении. Решил вложить 150 тыс в «Альфа Капитал Облигации Плюс». За полгода дивиденды составили уже 8,2%. В банке столько же получится за... Читать отзыв Обычно я всегда хранил деньги на сберегательных счетах в банках. В приложении «Альфа-Банка», оплачивая кредит за автомобиль, увидел информацию об УК «Альфа-Капитал». Привлекло многообразие инвестиционных стратегий, низкие пороги входа, а также удобство открытия ПИФа и отслеживания дохода в приложении. Решил вложить 150 тыс в «Альфа Капитал Облигации Плюс». За полгода дивиденды составили уже 8,2%. В банке столько же получится за целый год. Результатом доволен, буду расширять свой инвестиционный портфель.
Долгое время мы держали деньги на депозите в банке. Процент небольшой, но стабильный. Сын убедил часть средств вложить в инвест-фонды Альфа капитал. Решили инвестировать в стратегию альфа российские акции. Все оформляется онлайн и достаточно быстро. За первый год процент дохода оказался выше , чем в банке в два раза.
Бабушка, пережившая войну и менявшая украшения на килограммы муки, еще в детстве научила меня, что главная валюта во все времена - золото. Однако покупать слитки, имея среднюю зарплату очень сложно. Но несколько месяцев назад у УК "Альфа Капитал", где я уже третий год держу ПИФ с годовой доходностью 9-11 %, а главное не столкнувшись ни разу с затруднениями при выводе... Читать отзыв Бабушка, пережившая войну и менявшая украшения на килограммы муки, еще в детстве научила меня, что главная валюта во все времена - золото. Однако покупать слитки, имея среднюю зарплату очень сложно. Но несколько месяцев назад у УК "Альфа Капитал", где я уже третий год держу ПИФ с годовой доходностью 9-11 %, а главное не столкнувшись ни разу с затруднениями при выводе денег, появилась стратегия "Альфа Золото", направленная покупку "живого" металла на Московской бирже. Вложила пока 100 тысяч рублей, сложно сделать выводы о доходах с инвестиций, но за деньги абсолютно спокойна - спрос на золота всегда будет максимальным, а цена только расти, как и доходовые проценты.
Вот, кстати, согласен, что по депозиту точно не заработаешь. Ставка то небольшая 9% по вкладам, а инфляция в 22 году у нас почти 12%. Так, что приумножить - это только вкладывать в свой портфель. Покупать и докупать ПИФы, к примеру. Здесь только можно получить доход выше инфляции.
Компания для людей с разным уровнем дохода и влржений .Я начинал в Альфе со 100 тысяч ,они у меня пролежали на депозите, а потом вложился в ИИС+ПИФы. Пока срок не большой, но уверенный подъем. Это обнадёживает ,есть ,конечно,колебания ,но я бы не сказал,что очень серьёзные и опасений у меня не вызывают.Я думаю Альфа не один год на рынке,поэтому тут все... Читать отзыв Компания для людей с разным уровнем дохода и влржений .Я начинал в Альфе со 100 тысяч ,они у меня пролежали на депозите, а потом вложился в ИИС+ПИФы. Пока срок не большой, но уверенный подъем. Это обнадёживает ,есть ,конечно,колебания ,но я бы не сказал,что очень серьёзные и опасений у меня не вызывают.Я думаю Альфа не один год на рынке,поэтому тут все будет хорошо.
Скачал приложение и открыл счет онлайн. Все просто, быстро. Есть несколько стратегий на разных рынках и инструменты. Я выбрал решение по облигациям и акциям. Это альфа-российские акции и альфа-российские облигации. Оба фонда потихоньку подрастают. Жду еще лучший результат. 🚀 🚀 🚀
2022 год конечно тяжелый был для инвестиций. Сейчас уже все спокойнее, потихоньку все отрастает. Хорошо, что по доверительному управлению, профи лучше знать, куда чего и какие компании сыграют.
Решив инвестировать мы провели анализ этого рынка и выбрали Альфа Капитал. У них одни из лучших характеристик, отзывы, конечно, разные, но у каждого должно быть свое мнение, мы решили рискнуть с этим фондом. Все очень легко и быстро прошло и нашими деньгами уже год как занимаются профессионалы. Средняя доходность по нашим ПИФам составила 14% На мой взгляд вполне достойный процент.... Читать отзыв Решив инвестировать мы провели анализ этого рынка и выбрали Альфа Капитал. У них одни из лучших характеристик, отзывы, конечно, разные, но у каждого должно быть свое мнение, мы решили рискнуть с этим фондом. Все очень легко и быстро прошло и нашими деньгами уже год как занимаются профессионалы. Средняя доходность по нашим ПИФам составила 14% На мой взгляд вполне достойный процент. К тому же ПИФы ликвидны. В любое время, при желании, их можно продать, обменять.
Добрый день, Марк! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания. С уважением, Альфа-Капитал.
Сейчас такое время, время новых возможностей, новых предложений, поэтому надо изучать элементарную финансовую грамотность. Деньги могут прогореть везде, а могут принести быструю прибыль. А здесь лучше брать несколько продуктов, где-то выстрелит обязательно. За 8 лет мой личный портфель вырос на 1000000. Есть над чем подумать, всем хорошего профита!
Вложился в российские ИИС более 5 месяцев назад. Будем свой рынок осваивать, тем более, он кажется надежней. Индекс растет и дивидендная способность тоже. Маленький тариф за управление и 5% на прибыль, все ясно понятно. Стараюсь докупать каждый месяц, затягивает, когда видишь результат, положительную динамику. Альфа еще и на китайский рынок выходит, так что сейчас самые выгодные условия и время.
Я не люблю какие-то рискованные инвестиции. Скорее консерватор в этом вопросе, но будучи клиентом этого банка уже не первый год ,решил вложиться ,тем более тут понятное профессиональное активное управление. Свой портфель можно отследить в любое время через личный кабинет .Пока в небольшом плюсе. Думаю динамика и дальше будет положительная.
Пробую инвестировать в разные продукты,сейчас не поймешь где выстрелит. В целом ,доволен, все прозрачно,где минус, где подросло. Так это везде так,не бывает всегда ,чтобы только плюс .Вся информация доступна, всегда в курсе ,что на сегодняшний деньУже почти 2 года с компанией, в целом доволен.
Вижу стабильный рост, что уже радует. В нынешних временах непросто найти надежную компанию, да и в целом неясно то ли в недвижимость инвестировать, то ли в золото и ценные бумаги, никто точной информацией не владеет. Я вижу рост сейчас, когда собственно непрофессионалу понятно, что времена непростые, так что для меня это надежная компания.
Рекомендую Альфа Капитал. Компания, проверенная временем. Сколько бы ни трясло рынок, они держатся и чувствуют себя очень уверенно. Положительная динамика есть. В кабинете в приложении очень легко все отслеживается. Вывод средств на карту простой.
Ситуация на рынке в последнее время стабилизируется, есть хоть и небольшой, но рост, это уже здорово. Компания стабильная, все в любой момент можно отследить онлайн через личный кабинет. Очень удобно.
Взлеты, падения, и так по кругу. Сейчас, как я понимаю, период падения в некой стагнации. Т.е. с точки зрения инвестора, даже начинающего, это время вкладывать деньги, а не выводить. Удобное приложение у Альфа Капитала, все есть и наглядно, всегда актуальная информация. Пользоваться удобно.
Комиссия за вывод средств небольшая, вроде даже ниже, чем в других. Мне понравилось приложение их еще - очень удобное, всегда актуальная информация под рукой. Заводить деньги просто - тоже решается вопрос несколькими кликами. Есть неплохой рост по ряду продуктов.
Добрый день, Максим! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции. С уважением, Альфа-Капитал.
В текущей ситуации экономической я верю только в 2 направления - недвижка и пифы. С первым сложнее конечно, но год назад купили студию, не пожалели, что вложились, в принципе. Еще больше уверен в пифах, уверен что хорошо вырастут. Пока просто расширяю объем вложений. Раньше выводил деньги немного, года 2 назад, результаты всегда были хорошие, по крайней мере не меньше обещанного.
В компании свои аналитики, и их команда целая, чтобы самому начать шарить в том, во что нужно вложиться, потребуется вагон времени, и сидеть мониторить ситуацию каждый день. Я на это не готов, проще и разумнее довериться профи, у которых работа - сидеть мониторить ситуацию с утра до вечера. Работать через компанию очень удобно.
Альфа Капитал, однозначно, лучшая управляющая компания. При равной комиссии с основными конкурентами, персонал Альфа Капитала значительно более квалифицированный, а сервисы более качественные, этим определяется успех компании. За 10 лет я перепрбовал разных управленцев, неплохо разбираюсь в вопросе, остаюсь с Альфа Капиталом.
Для техю кто не знает с чего начать, советую фонды облигаций. Я инвестирую в консервативные фонды. Просадки в кризис есть, но в целом быстро отрастают. Доход стабильный
Добрый день, Евгений! Спасибо, что поделились Вашим мнением! Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции. С уважением, Альфа-Капитал.
Инвестирую в фонды альфа капитал. На опыте понял, что чем больше и разнообразнее вклады, тем безопаснее. Важно сбалансировать свой портфель, вклладывать в разные отрасли. Ну и конечно ждать и ждать, не вытягивать сразу. В идеале ждать три года, потому что через 3 года доход не облагается налогом, ну и в целом, для акций 3 года нормальный срок.
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания. С уважением, Альфа-Капитал.
Были большие опасения пробовать подобные сервисы, тем более в наше, мягко скажем, непростое время. Прибыль, несмтря на ситуацию, есть. Не так много, как хотелось бы, но есть. Вкладываюсь понемногу,надеюсь на лучшее. Порадовала простая регистрация, удобный личный кабинет и полная ясность, что и как.
Видимо вся ситуация мировая сейчас и на инвестициях отражается. Раньше, конечно, приросты по ПИФам были выше, и до 25% доходило, сейчас немного скромнее, но не в минусе, а это уже плюс :).
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами наших специалистов. С уважением, Альфа-Капитал.
Альфа Капитал мне когда-то посоветовал брат жены. Он уже давно в этой теме, и как-то раз рассказывал, потом второй, на третий я уже сам подробнее расспросил. Сейчас по основному портфелю я в плюсе, правда небольшом, но все же. Просто на это все еще есть влияние из-за событий последних месяцев в мире. Но тут тоже понимать нужно и знать куда вложить... Читать отзыв Альфа Капитал мне когда-то посоветовал брат жены. Он уже давно в этой теме, и как-то раз рассказывал, потом второй, на третий я уже сам подробнее расспросил. Сейчас по основному портфелю я в плюсе, правда небольшом, но все же. Просто на это все еще есть влияние из-за событий последних месяцев в мире. Но тут тоже понимать нужно и знать куда вложить средства даже в такой обстановке, рад что в минуса не ушел.
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами наших специалистов. С уважением, Альфа-Капитал.
Для не очень то опытного инвестора это очень хорошее предложение. Постепенно вникаешь, но это очень интересно. И со временем азарт прям появляется. Отследить динамику своего портфеля всегда можно через Личный кабинет и мобильное приложение.
Добрый день, Элеонора! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами наших специалистов. С уважением, Альфа-Капитал.
Впервые столкнулся с этой компанией, еще когда просто был клиентом банка, пригласили на встречу, рассказали про программы которые есть. Но тогда это было не интересно. Потом зарегался по совету друзей. До сих пор с ними, никуда не ухожу. Приложение очень хорошее.
Хорошее приложение у них, все понятно новичку. Т.е не надо вникать в тонкости финансового рынка, чтобы начать инвестировать. Профессионалы для тебя подбирают выгодные вложения, а дальше ты уже решаешь только сколько готов вложить.
Постоянно инвестирую
Мы давние клиенты
Результатом доволен
Стабильный процент
За деньги абсолютно спокойна
С уважением, Альфа-Капитал.
Можно получить доход выше инфляции
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что Вы отметили работу нашей команды.
Уверенный подъем
Все просто и быстро
потихоньку все отрастает
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Лучшие характеристики
Время новых возможностей
Сейчас самые выгодные условия
Решил вложиться
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
2 года с компанией
Стабильный рост
Рекомендую компанию
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что Вы отметили работу нашей команды.
Компания стабильная
Пользоваться удобно
Понравилось приложение
Благодарим за Ваш отзыв.
Верю только в 2 направления
С уважением, Альфа-Капитал.
Работать через компанию очень удобно
Лучшая управляющая компания
Доход стабильный
С уважением, Альфа-Капитал.
Инвестирую в фонды альфа капитал
Порадовала простая регистрация
Главное не в минусе
С уважением, Альфа-Капитал.
По основному портфелю я в плюсе
Хорошее предложение для малоопытных
Приложение очень хорошее
Хорошее приложение
Благодарим Вас за высокую оценку нашего приложения.
С уважением, Альфа-Капитал