У меня было три паевых фонда – Управляемые облигации, Ресурсы и Баланс. Это достаточно взвешенный портфель, уровень доходности меня устраивал. Но хотелось более интересные варианты попробовать, в частности заинтересовали Китайские акции. Вложился в этот фонд как раз на снижении, посмотрим на результат.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания. С уважением, Альфа-Капитал.
Для меня это пока оптимальный способ накопить средства. Собирать наличные просто не умею, да и не хочу) тем более деньги должны работать – эту классику еще никто не отменял. Выбрала паевые фонды Альфа капитала. Здесь простой процесс регистрации и покупки паев, неплохое приложение, через которое мониторю ситуацию.
Добрый день, Алёна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции. С уважением, Альфа-Капитал.
Понятное и в принципе удобное приложение. Там изменения отображаются с небольшой задержкой, но все равно классно, что все операции могу совершать просто в телефоне.
Мне нравится, что компания развивается, постоянно придумывают новые направления, что –то интересное. Сейчас вот обратил внимание на паевый фонд Фастфуд. Там целевая доходность 11-13% ориентировочно, что совершенно неплохо.
Открыл себе индивидуальный инвестиционный счет и взял парочку пифов. Сначала совсем на небольшую сумму, потом постепенно довкладывал. В итоге у меня уже приличный набор активов. И получается, что даже если какие-то фонды проседают, то я все равно в плюсе за счет диверсификации.
Добрый день, Станислав! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания. С уважением, Альфа-Капитал.
Мне понравилось, что я смогла вложиться в паевые фонды с низкими рисками. Уровень доходности у меня, может, и не самый высокий. Но во-первых, это лучше и выгоднее банковского вклада. Во-вторых, пока для меня главное надежность, а о повышении профита подумаем позже.
Добрый день, Клавдия! Спасибо, что поделились Вашим мнением! Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции. С уважением, Альфа-Капитал.
Для меня инвестирование в паевые фонды это скорее страховка на будущее. На пенсию от государства вообще надеяться глупо. Частные пенсионные фонды тоже не воспринимаю всерьез. А вот инвестиции – это более разумно.
Я традиционно часть сбережений держу на депозите в банке. Но хотелось бы более доходные варианты также рассматривать. Заинтересовало предложение от Альфа-Капитала. Доходность тут неплохая, риски взвешенные. Попробовал взять паевый фонд Баланс и Еврооблигации. Посмотрим, как пойдет.
У меня цель через 10 лет выйти на пассивный доход. Основную часть инвестиций сейчас направила в паевые фонды. Меня устраивает соотношение риска и доходности. К тому же не нужно уделять время на изучение всех тонкостей фондового рынка – все равно этим занимаются управляющие.
Добрый день, Вера! Спасибо, что поделились Вашим мнением! Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции. С уважением, Альфа-Капитал.
Давно терзала мысль, что пора начать инвестировать, потому что нет желания жить в будущем на одну пенсию. Пока есть возможность, решил откладывать. Только это не депозит в банке – там ставка даже инфляцию не покроет. А выбрал для себя паевые фонды Альфа Капитала. Доходность у меня тут неплохая, выходит около 15% годовых.
Доволен, что с ними работаю. У меня три пифа и открыт индивидуальный инвестиционный счет. Ничего в ближайшее время выводить не планирую, чтобы получить налоговый вычет 13%. Постепенно докупаю новые фонды, когда они идут на снижение.
Понятно, что они берут свою комиссию. Но у меня хорошая доходность и это главное. За год с учетом всех издержек, налогов и комиссий я вышел на чистые 16% прибыли. Еще и налоговый вычет планирую вернуть.
Я первые два года исключительно консервативные фонды покупал. Доходность у меня была не мега высокая, зато собрал себе отличный надежный портфель. Потом докупил паевый фонд Ликвидные акции, Ресурсы – отвел под них 15% и доходность у меня заметно выросла.
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания. С уважением, Альфа-Капитал.
Сделали понятный и удобный личный кабинет. Регулярно мониторю котировки по своим фондам. Периодически докупаю новые пифы. В инвестиции направляю всего 10-15% своего дохода. Тем не менее за пару лет уже сформировал неплохой портфель активов.
Что привлекает в инвестировании в ПИФы, так это то что даже на небольшую сумму ты получаешь сразу пакет ценных бумаг. Это не просто акции одной компании или один вид облигаций. Это взвешенный «мини-портфель», который априори более стабильный, чем отдельные виды бумаг.
Понравилось, как организован процесс регистрации и покупки доли в пифах. Все онлайн, оперативно, четко. Сейчас все свои операции совершаю в приложении. Оно может и без наворотов, зато толковое и рабочее.
Добрый день, Руслан! Спасибо, что поделились Вашим мнением! Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции. С уважением, Альфа-Капитал.
Очень удобный формат! Лично я пользуюсь приложением, у меня там вся информация по моему портфелю, могу отслеживать ситуацию на рынке, совершать сделки. Пусть и с небольшой задержкой отображаются данные, но для меня это не принципиально.
Добрый день, Максим! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции. С уважением, Альфа-Капитал.
Решила начать с инвестирования в Альфа Капитал Еврооблигации и Баланс. Также открыла ИИС. Но со временем хотелось бы часть средств вложить и в более доходные активы. Если отдать под них 10-15% портфеля, то уровень риска будет невысокий.
После двух лет сотрудничества могу сказать, что опыт скорее положительный. Конечно, компания берет комиссию за свои услуги, но работу выполняют профессионально и ответственно. Лично я результатами доволен. К тому же недавно как раз первый раз частично вывел деньги – сумма поступила на счет даже раньше заявленных трех банковских дней.
Если инвестировать самостоятельно, то сформировать сбалансированный портфель сложно и дорого. Не говоря уж о том, что у обычного смертного есть доступ только на питерскую и московскую биржу. А Альфа капитал дает выход и на американский рынок, и на китайский.
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания. С уважением, Альфа-Капитал.
Сейчас практически все средства с депозитов перевел в паевые фонды. Гарантии тут по сути те же, ведь средства пайщиков хранятся в депозитарии. Плюс работа УК полностью контролируется Центробанком. А вот разница в доходности с банковским депозитом существенная! Лично мне в разу выгоднее вкладываться в паевые фонды.
Одно время пытался играть на краткосрочных скачках на рынке. Но это только для профессионалов. Ты можешь и получить хороший доход, а можешь улететь в минус. Сейчас придерживаюсь более консервативной стратегии и вкладываюсь на долгосрок.
Давно интересовался возможностью вложиться в недвижимость. Но во-первых, для меня более интересная именно коммерция, а не квартиры. А во-вторых, необходим опыт и время, чтобы заниматься управлением. А в Альфа-Капитале предложили неплохой вариант – паевой фонд Арендный поток. Здесь и порог входа более адекватный и управлением занимаются профессионалы.
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания. С уважением, Альфа-Капитал.
Мне было интересно попробовать инвестировать в паевые фонды. Хотелось найти надежную компанию, а не фирму-однодневку. Посмотрел рейтинги, поговорил со знающими людьми… собственно так и вышел на Альфа капитал. Для начала инвестировал в два паевых фонда, но в планах и другие направления.
Очень нравится простая и удобная система регистрации, приобретения и продажи фондов. Лично я все делаю в приложении. Никаких бумажек, никаких поездок по офисам и прочее. Трачу минимум времени, а вот доходность уже на хорошем уровне.
В 2018м приобрел два паевых фонда. Дальше постепенно расширял портфель, уже у меня более менее взвешенный пакет инвестиций. Конечно, в определенные периоды рынки проседают, но это нормальная ситуация. Главное, что общий результат у меня выходит стабильно в плюс.
Паевых инвестиционных фондов много, но я лично доверяю Альфа Капиталу. Все таки они долго на рынке, у них все операции онлайн, все прозрачно и удобно. Может и есть какие-то минусы, но я не сталкивался пока с проблемами.
У меня было три паевых фонда
Оптимальный способ
Благодарим за Ваш отзыв.
Понятное приложение
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что Вы отметили работу нашей команды.
Компания развивается
С уважением, Альфа-Капитал.
У меня уже приличный набор активов
С уважением, Альфа-Капитал.
Вложилась в паевые фонды с низкими рисками
Считаю разумным инвестирование
Риски взвешенные
С уважением, Альфа-Капитал.
Цель выйти на пассивный доход
Решил инвестировать
Понятный вариант
Решила начать с инвестирования
Положительный опыт сотрудничества
С уважением, Альфа-Капитал.
Дает выход на американский рынок и китайский
Паевые фонды
С уважением, Альфа-Капитал.
Одно время пытался играть на краткосрочных скачках на рынке
С уважением, Альфа-Капитал.
Давно интересовался возможностью вложиться в недвижимость.
Инвестиция паевых фондов
С уважением, Альфа-Капитал.
Очень нравится простая и удобная система регистрации
Выходит стабильно в плюс
Работаю через приложение