УК Альфа-Капитал отзывы клиентов

УК Альфа-Капитал отзывы клиентов
364 отзыва / 41541 просмотр

Интересуюсь инвестированием

Юрия Щеглов 10 января, 2021 год
Заинтересовался инвестированием с целью иметь постоянный доход. В Альфа-Капитале мне понравилось, что сразу продумана диверсификация портфелей. Я не должен сам выбирать какие акции мне купить, какие облигации. Тут уже все распределено, взвешены риски. При чем варианты паевых фондов есть разные - как с более высоким риском, так и менее рисковые.
Альфа-Капитал групп Ответ представителя Альфа-Капитал групп 13 февраля, 2025 год
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания.

Здесь низкий порог входа

Иван 7 января, 2021 год
Понравился полностью дистанционный процесс открытия счета - это максимально удобно. Все доки в порядке, ребята грамотные и готовые проконсультировать на внятном языке. И, важный момент - здесь низкий порог входа, можно начать даже со ста рублей. Ну на сотню вкладываться не имеет смысла, но в любом случае необязательно сразу иметь несколько лямов в кармане, чтобы стартовать.
Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, Альфа-Капитал.

Год назад приобрел три пифа

Kirill 18 декабря, 2020 год
Год назад приобрел три пифа и открыл инвестиционный счет в Альфе. Волатильность рынка для меня не особо важна, тк настроен на долгосрочное инвестирование. По сути даже не привязываюсь к конкретным котировкам. Просто понемногу докупаю то в один фонд, то в другой.. то на иис закину дополнительную сумму. Портфель потихоньку растет и самое главное, что он уравновешен в плане рисков.
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции.

Реальные проценты

Ладохин В. 27 ноября, 2020 год
Показывают объективную информацию по доходности. Реальные проценты, а не оптимистичные прогнозы. С выводом еще ни разу проблем не было.

Сервис неплохой

Юрий 31 октября, 2020 год
Несколько месяцев назад узнал об Альфа Капитале. Решил попробовать инвестировать. Оформление и покупка онлайн – нужен только паспорт. Позже мне на почту пришли документы, и SMS с доступом в личный кабинет. Сейчас в нем периодически поглядываю за динамикой своего портфеля. В общем сервис неплохой, но я тут не так давно, поэтому полгода – год расскажу сколько смог заработать.
Добрый день, Юрий!

У меня лежат средства в фонде Альфа Капитал

Слава 24 октября, 2020 год
Сейчас у меня лежат средства в фонде Альфа Капитал Глобальный баланс. Выбрал этот фонд, так как он инвестирует в иностранные акции и облигации, то есть риск сбалансированный. Также недавно открыл ИИС Новые горизонты - за год прогнозируемая доходность 7,3%, ну а еще в марте смогу получить налоговый вычет 13% от суммы инвестиций на ИИС.
С уважением, Альфа-Капитал.

Вложилась в паевой фонд Глобальный баланс

Регина 23 октября, 2020 год
Вложилась в паевой фонд Глобальный баланс. Много читала, сравнивала варианты и остановилась на этом. Все-таки здесь и иностранные акции и облигации, поэтому будет достаточно высокая доходность при сбалансированном риске. Знакомый еще в Альфе инвестиционный счет открыл, я тоже планирую открыть ИИС Альфа Управляемые облигации. Там нет комиссии на внесение средств, плюс можно налоговый вычет получить

В плане сервиса понравилось

Андрей 15 октября, 2020 год
В плане сервиса понравилось. Информативный сайт, есть вся информация по фондам, по доходности. Неплохое приложение - иногда заглядываю. Пока по конкретным цифрам говорить рано, потому что нужно 1-2-3 года, чтобы оценить картину.
Добрый день, Андрей!

Консервативные фонды

Арсений 30 сентября, 2020 год
Прибыль от инвестирования в паевые фонды у меня однозначно выше дохода по депозиту. И это при том, что я выбираю откровенно консервативные фонды - Еврооблигации и Баланс.
Добрый день, Арсений!

Налаженый процесс

Алексей3 30 сентября, 2020 год
Полностью налажен процесс онлайн, легко можно диверсифицировать портфель (тут доступны российские и зарубежные акции) и низкая минимальная сумма входа. Но поступление средств на счет и вывод занимают не менее двух дней, по моему мнению это основное неудобство.

надежная компания

Жуков А. 26 сентября, 2020 год
Компания надежная и по рейтингу у них все ОК. Меня устраивает доступность такой формы инвестирования и тот момент, что нет необходимости заниматься обучением, тратить время. Я просто выбираю конкретный фонд, а дальше уже управлением занимаются профессионалы фондового рынка.

пифы гораздо интереснее

Валера 23 сентября, 2020 год
В сравнении с самостоятельным инвестированием пифы гораздо интереснее. Во первых, самостоятельно очень сложно за всем усмотреть (надо и за рынком следить, и отчетность компаний изучать, и динамику отраслей и т.д.). Во вторых, в паевых фондах портфель гораздо сбалансированнее, поэтому рисков меньше. Главное инвестируйте сразу в парочку фондов. А еще очень рекомендую ИИС. Там вы получаете еще 13% в виде налогового... Читать отзыв В сравнении с самостоятельным инвестированием пифы гораздо интереснее. Во первых, самостоятельно очень сложно за всем усмотреть (надо и за рынком следить, и отчетность компаний изучать, и динамику отраслей и т.д.). Во вторых, в паевых фондах портфель гораздо сбалансированнее, поэтому рисков меньше. Главное инвестируйте сразу в парочку фондов. А еще очень рекомендую ИИС. Там вы получаете еще 13% в виде налогового вычета, плюс доход от инвестиций)

Мне понравилась

Алексей 22 сентября, 2020 год
Мне понравилась доступность представленной информации на сайте, здесь можно сравнить доходность фондов за длительный период и уже обдуманно сделать выводы. На данный момент вложил средства в паевой фонд Альфа капитал Технологии и Альфа капитал Глобальный баланс.
Добрый день, Алексей!

Решил попрбовать

Валера 17 сентября, 2020 год
Мне всегда были интересны разные способы инвестирования, но после того как прогорел на биткоинах, боялся рисковать. А когда друг посоветовал паевые фонды от Альфа Капитала, решил снова попробовать. Тут мне сформировали инвестиционный портфель. Риски взвешены, а доходность выше банковского вклада. В общем вложился, через год смогу оценить результаты.

Оптимальный вариант вложений

Петр Н. 3 сентября, 2020 год
Для меня пифы это оптимальный вариант вложений. Здесь можно подобрать фонды так, чтобы был хороший баланс доходности и рисков.
Добрый день, Петр!

Компания на рынке давно

Михаил 30 августа, 2020 год
Считаю, что если уж вкладываться в ПИФ, то только в Альфу. Все-таки компания на рынке давно, известная и уже проверенная с опытными сотрудниками. А если вам нужны какие-то гарантии, то такой способ инвестирования в принципе не для вас, тут никто не скажет, принеси сотню, получишь к концу году 20-ку плюсом.
Добрый день, Михаил!

Доходность неплохо растет

Олег 26 августа, 2020 год
Доходность неплохо растет. Даже несмотря на все перипетии с вирусом и нефтяным кризисом я остался в плюсе. У меня смешанный портфель, там акции и облигации как наших, так и иностранных компаний. Это самый надежный вариант, особенно для нестабильной экономической ситуации как сейчас.
Добрый день, Олег!

Есть выбор вариантов фондов

Геннадий 22 августа, 2020 год
В Альфа-Капитале отличная диверсификация. Уровень доходности отличается в зависимости от конкретного фонда, но удобно, что можно выбрать как более прибыльные, так и более консервативные варианты.
Добрый день, Геннадий!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами наших специалистов.

Выбрал консервативные фонды

Игорь 19 августа, 2020 год
В банках сейчас вообще смешные проценты предлагают. По рублевым вкладам 5-6%. По валюте там скоро и до нуля наверное скатится процент)) Поэтому я часть средств вложил в паевые фонды. Выбрал консервативные фонды: Альфа-капитал облигации плюс и еврооблигации. Один в рублях, второй в долларах. За год получилось 12% и 21%. Немного беспокоился, когда коронавирсу пришел в марте, доходность просела, но сейчас... Читать отзыв В банках сейчас вообще смешные проценты предлагают. По рублевым вкладам 5-6%. По валюте там скоро и до нуля наверное скатится процент)) Поэтому я часть средств вложил в паевые фонды. Выбрал консервативные фонды: Альфа-капитал облигации плюс и еврооблигации. Один в рублях, второй в долларах. За год получилось 12% и 21%. Немного беспокоился, когда коронавирсу пришел в марте, доходность просела, но сейчас вновь отрасла. Жалею, что тогда не довложился. Ну ладно…средства еще год подержу, чтоб не платить комиссию за досрочный вывод средств
Добрый день, Игорь!

Уровень доходности меня устраивает

Леша 7 августа, 2020 год
Открыл здесь счет Точки роста и взял два пифа (Ликвидные акции и Технологии). Уровень доходности меня устраивает, тем более что портфель у меня диверсифицированный и тут по сути нет риска остаться у разбитого корыта. По налогам: удобно, что компания как налоговый агент сразу удерживает налог, т.е . ты не заморачиваешься по этому поводу. Но лично я рекомендую не делать вывод... Читать отзыв Открыл здесь счет Точки роста и взял два пифа (Ликвидные акции и Технологии). Уровень доходности меня устраивает, тем более что портфель у меня диверсифицированный и тут по сути нет риска остаться у разбитого корыта. По налогам: удобно, что компания как налоговый агент сразу удерживает налог, т.е . ты не заморачиваешься по этому поводу. Но лично я рекомендую не делать вывод в течение 3 лет, тогда прибыль полностью освобождается от налогов и можно сэкономить приличную сумму.

В целом я доволен

Николай 28 июля, 2020 год
У меня сейчас два ПИФа в Альфе, это Еврооблигации и Облигации плюс. Ну нереальных процентов на них не заработаешь, конечно, потому что это консервативные фонды. Зато надежные. Я не профи в этой сфере и решил действовать по принципу тише едешь дальше будешь)) пока за полтора года имею 13% в среднем по моим фондам и в целом я доволен этими цифрами.
Добрый день, Николай!

Прибыль есть

Всеволод 27 июля, 2020 год
У меня может и не огромные суммы пока, но прибыль есть и уровень намного выше, чем я бы имел по депозиту в банке. С выводом средств также проблем не было. Единственное что не моментальный вывод, а в течение трех дней, но по-моему такие правила везде.

Пока взял пиф Альфа капитал Глобальный баланс

Витя 22 июля, 2020 год
Понравилось, что здесь простой сайт, легко ориентироваться. По всем фондам и инвестиционным счетам есть информация, все открыто и прозрачно. Я пока себе взял пиф Альфа капитал Глобальный баланс, но вообще все спецы советуют иметь как минимум два пифа.

Классное направление для инвестирования

Денис 21 июля, 2020 год
Я в Альфа Банке давно обслуживаюсь, потому и на фонды Альфа Капитала подсел. Это классное направление для инвестирования, тем более у нас потихоньку эта тема начинает развиваться. Только главное найти надежную компанию, чтобы с гарантиями, потому и могу Альфу порекомендовать. Они и по рейтингам норм, ну и вообще компания крупная и уже давно на рынке.
Добрый день, Денис!

Работой с фондами Альфы доволен

Вадим 17 июля, 2020 год
Пока работой с фондами Альфы доволен, как минимум управляющие показывают свою эффективность, у меня есть по портфелю приличный рост. В свое время конечно некоторые пифы просели, Ресурсы в частности неслабо упали, но я решил наоборот докупить пока была хорошая цена и вот они уже начали отрастать.
Добрый день, Вадим!

Я в этой теме давно

Алексей 15 июля, 2020 год
Всем привет! Я в этой теме давно, в свое время и за границей практиковался на пифах)) просто хочется посоветовать новичкам: не бегите выводить средства на снижении. Сейчас кризис и это нормально, что фонды просели. Есть деньги - лучше вложитесь дополнительно, ну или как минимум не паникуйте выводить. При операциях на рынке всегда главное спокойствие:)
Добрый день, Алексей!
С уважением, Альфа-Капитал.

За изменениями слежу через приложение

Артем 9 июля, 2020 год
Здесь за меня все делает управляющий, это самое главное в моем случае. Я за изменениями слежу в основном через приложение. При желании могу вывести, но пока не хочу выводить, тк всего год назад вложился, для пифов это еще не срок.
Добрый день, Артем!

У меня ПИФ Ликвидные акции и Баланс

Глеб 6 июля, 2020 год
Два года назад вложился в паевые фонды, тогда выбрал Альфа Капитал и о своем решении не пожалел до сих пор. У меня ПИФ Ликвидные акции и Баланс. Если акции это агрессивная стратегия, то Баланс это более консервативный вариант. В начале года сделал крупный вывод денег, а вот когда грянул кризис, то наоборот вложил дополнительно, потому что грех было упускать возможность... Читать отзыв Два года назад вложился в паевые фонды, тогда выбрал Альфа Капитал и о своем решении не пожалел до сих пор. У меня ПИФ Ликвидные акции и Баланс. Если акции это агрессивная стратегия, то Баланс это более консервативный вариант. В начале года сделал крупный вывод денег, а вот когда грянул кризис, то наоборот вложил дополнительно, потому что грех было упускать возможность взять пифы по такой классной цене.
Добрый день, Глеб!
С уважением, Альфа-Капитал.

Пока вложился в пару фондов

Ольхович К. 2 июля, 2020 год
Надо понимать, что экономика всегда циклична. И если сейчас глобальный спад, то через год -полтора будет колоссальный рост. По мне так это лучшее время, чтобы выгодно инвестировать. Пока вложился в пару фондов Альфа-капитал - Баланс и Ресурсы.

Результат вполне устроил

Василий 1 июля, 2020 год
За три года получил в районе 360к и + налоговый вычет. Результат вполне устроил, это в разы выше, чем доход по моим депозитам примерно на ту же сумму.
Добрый день, Василий!

Бизнес