Обзор приложения Альфа Капитал - Отзывы об УК Альфа-Капитал

Отзыв написан пятница, 6 февраля 1 просмотр
Лучшее, что я видел среди УК. Как активный пользователь нескольких брокеров/УК одновременно, скажу: приложение Альфа Капитал выделяется на фоне прочих, ставлю ему твёрдую пятёрку. Интерфейс очень прост в освоении, всё на своих местах: мои активы, транзакции, аналитика и новости. Особенно впечатлила работоспособность приложения – всё летает. Недавно открыл через него ИИС – процесс занял пару кликов буквально. Уведомления приходят вовремя: о выплатах доходов, изменении стоимости и т.п. УК Альфа-Капитал - Обзор приложения Альфа Капитал
Достоинства:
  1. удобство, скорость, информативность, все функции под рукой, не надо лазить по сайту, за доверительным управлением можно следить самостоятельно.
Недостатки:
  1. иногда в разделе аналитика хотелось бы более глубоких и прогнозируемых отчётов.

Добрый день!

Благодарим за высокую оценку! Особенно ценно получать такую обратную связь от опытного инвестора, который может сравнить наше приложение с другими решениями на рынке.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать процесс инвестирования максимально удобным и быстрым — здорово, что это заметно.

Спасибо, что выбираете нас!

С уважением, Альфа-Капитал.

371 отзыв / 41931 просмотр