Я здесь уже четыре года. Можно сказать самые сложные четыре года, на них попала и пандемия, и идущая военная операция. Естественно ничего особо я и не ожидал, но был удивлен, когда прибыль все равно была. Но я три года не выводил средства, не хотел платить налоги, зато в прошлом году я продал несколько ПИФов, и теперь никакие налоги мне не... Читать отзыв Я здесь уже четыре года. Можно сказать самые сложные четыре года, на них попала и пандемия, и идущая военная операция. Естественно ничего особо я и не ожидал, но был удивлен, когда прибыль все равно была. Но я три года не выводил средства, не хотел платить налоги, зато в прошлом году я продал несколько ПИФов, и теперь никакие налоги мне не грозят.
Предпочитаю работать с Альфа-капиталом. Вкладываюсь в основном в недвижимость, постепенно докупаю ПИФы. Нацелен на долгосрочные отношения. Пока всё устраивает
Купил ПИФы с помощью Альфа-Капитала. Просто и удобно. Особенно понравилось, что можно начать с небольших сумм. Нравится, что компания предлагает разнообразные стратегии и возможность диверсификации портфеля. Очень удобно наблюдать за инвестициями через мобильное приложение. Надежный выбор для начинающих инвесторов, везде очень удобная информация про финансовые инструменты, быстро во всем разобрался, а инвестируют деньги профессионалы рынка, поэтому я просто наблюдаю за... Читать отзыв Купил ПИФы с помощью Альфа-Капитала. Просто и удобно. Особенно понравилось, что можно начать с небольших сумм. Нравится, что компания предлагает разнообразные стратегии и возможность диверсификации портфеля. Очень удобно наблюдать за инвестициями через мобильное приложение. Надежный выбор для начинающих инвесторов, везде очень удобная информация про финансовые инструменты, быстро во всем разобрался, а инвестируют деньги профессионалы рынка, поэтому я просто наблюдаю за доходностью
Выбрал Альфа Капитал и не пожалел. Вся работа осуществляется онлайн: оформление, покупка, продажа, обмен фондов. Просто надо выбрать подходящий ПИФ и нажать кнопку «Купить». Не нужно разбираться в рыночных тенденциях или отслеживать котировки, специалисты Альфа Капитал все делают сами, это экономит много времени. Я выбрал не очень рисковые фонды, но доходность все равно выше депозита, так что я доволен.
Уже более года я активно инвестирую в решения Альфа-Капитала и полностью доволен результатами. Наблюдаю стабильный рост моего портфеля, что не может не радовать
Как человек, который не хочет, вернее не особо может разбираться в деталях фондового рынка, я оценил удобство Альфа-Капитала. Доступные ПИФы, профессиональное управление, все операции онлайн - что еще нужно? Теперь могу уверенно называть себя инвестором. Единственный минус для себя наблюдаю (я педант просто) - доходность отображается с небольшой задержкой, буквально в пару дней, ну я не люблю просто долго ждать)
В инвестициях я новичок. Решил обратиться сразу к профи в Альфа-капитал. Посоветовал мне их знакомый, который сотрудничает с ними больше года. Вложился пока на 100 тысяч, за 4 месяца вижу прибыль около 10%, это уже хорошо, по крайней мере лучше всяких депозитов, где дай Бог только инфляцию в конце года можно отбить
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания. С уважением, Альфа-Капитал
Пользуюсь услугами не первый год, в целом доволен, хотя без шероховатостей не обходится. Недавно вот были вопросы по налоговой отчетности, пришлось повозиться, но в итоге все разрулили.
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами наших специалистов. С уважением, Альфа-Капитал.
У меня в основном деньги вложены в фонд Альфа сбалансированный. Там дивиденды я получаю стабильно ежеквартально. За год смог заработать приличную сумму, хотя изначально не уверен был в этом фонде. Сейчас ещё вложил в Альфа ресурсы. Буду сравнивать
Мне нравится, что Альфа Капитал дает шанс получить хорошую прибыль. Я все выбирал между инвестициями в фонды и ИИС. На втором остановился. В первом случае только доход получишь и все. Когда же у тебя ИИС вычет налоговый можно оформить. Фонд Альфа Денежный Рынок я решил попробовать. Доходность будет на уровне вклада, и риск самый низкий. Мне как консервативному человеку вариант... Читать отзыв Мне нравится, что Альфа Капитал дает шанс получить хорошую прибыль. Я все выбирал между инвестициями в фонды и ИИС. На втором остановился. В первом случае только доход получишь и все. Когда же у тебя ИИС вычет налоговый можно оформить. Фонд Альфа Денежный Рынок я решил попробовать. Доходность будет на уровне вклада, и риск самый низкий. Мне как консервативному человеку вариант самый подходящий.
Самое главное, что нет необходимости иметь какие-то глубинные познания, чтобы начать вкладываться в инвестиции. С Альфа капиталом всё оказалось куда проще чем я могла подумать + есть поддержка от менеджера
Я попробовал вложить в Альфа баланс порядка 250 000 рублей, только за год пришло 43%, ни один дебетовый счет не даст такую ставку. Вывод средств производится на раз. В общем эта УК хорошо работает
Увлеклась этой платформой в прошлом году. Вложилась по крупному. По совету знающего человека разбила сумму на пару фондов: Альфа Российские акции и Альфа Российские облигации. За год получила с обоих 57% прибыли. Вывод: здесь толковые брокеры, сотрудничать можно и нужно!
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами наших специалистов. С уважением, Альфа-Капитал.
Альфа Капитал я для себя через приложение Альфа Банка открыл. Понравилось, что здесь низкие входные пороги. У меня была совсем небольшая сумма, где-то 15 000 рублей. Инвестировал в Денежный рынок. Здесь % примерно такие же как на вклада, при этом можно в любой момент вывести без потери %. Сейчас рассматриваю все же варианты с акциями, да и риск побольше, но... Читать отзыв Альфа Капитал я для себя через приложение Альфа Банка открыл. Понравилось, что здесь низкие входные пороги. У меня была совсем небольшая сумма, где-то 15 000 рублей. Инвестировал в Денежный рынок. Здесь % примерно такие же как на вклада, при этом можно в любой момент вывести без потери %. Сейчас рассматриваю все же варианты с акциями, да и риск побольше, но и доходности аппетитные.
Добрый день, Матвей! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами наших специалистов. С уважением, Альфа-Капитал.
Работаю с российским рынком акций, давно и успешно использую для этого Альфа-Капитал. Потрясений на рынке много, но мы и не такое видали. Рекомендую всем рекомендую фонд Ликвидные акции, и конечно терпения играть вдолгую, это ключ к успеху, терпение и ещё раз терпение.
С Альфа Капитал второй год, как раз с началом кризиса, друзья сказали, что сейчас самое лучшее время чтобы вкладываться, это немного перевернуло наше представление о рынке, но мы с женой не пожалели. Сейчас рынок растёт и наши доходы тоже
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания. С уважением, Альфа-Капитал
С Альфа Капиталом я инвестирую как на перспективу, так и пассивный доход получаю. У меня сюда вложено 100 000 рублей в Альфа Ресурсы и около 80 000 рублей в Альфа Сбалансированный с выплатой дохода. По первому фонду получается прибыль около 21% в год, а по второму хорошие дивиденды каждые три месяца. Выплаты всегда без проблем происходят. Все, что в приложении... Читать отзыв С Альфа Капиталом я инвестирую как на перспективу, так и пассивный доход получаю. У меня сюда вложено 100 000 рублей в Альфа Ресурсы и около 80 000 рублей в Альфа Сбалансированный с выплатой дохода. По первому фонду получается прибыль около 21% в год, а по второму хорошие дивиденды каждые три месяца. Выплаты всегда без проблем происходят. Все, что в приложении показывается, то и получите.
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания. С уважением, Альфа-Капитал
У меня друг уже давно инвестирует с Альфа Капитал. Пару раз предлагал и мне, но я отнекивался. А потом все же решил попробовать, и под его руководством вложил деньги в несколько фондов – Сбалансированный с выплатой дохода и Ликвидные акции. Все делали онлайн, ездить никуда не пришлось. Очень удобно и еще время сэкономлено.
Вполне неплохая управляющая компания. Рекомендую всем, кому важна надежность в финансовых операциях. Предоставляет четкие и понятные условия. Особенно радует прозрачность комиссий при покупке и продаже. Вывод средств осуществляется оперативно, соблюдаются заявленные сроки – 3 дня, и все готово.
Добрый день, Иван! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило положительные эмоции. С уважением, Альфа-Капитал.
Решил инвестировать с умом и минимальным риском. Первое что я сделал это ИИС открыл. Считаю разумным не только на своих деньгах зарабатывать, но и налоговый вычет забрать. Фонд выбрали с менеджером вместе. Хотелось мне с наименьшего риска набрать. Выбрал Альфа Российские Облигации. Исторически там прибыль небольшая, чуть побольше сберсчета. Зато своими деньгами меньше рискуешь.
Пользуюсь Альфа-Капитал 7 лет, за это время понял главное правило инвесторов, это умение ждать. Рынок с началом СВО очень сильно просел, но со временем всё стабилизировалось. Благодаря разнообразному портфелю и терпению, уже к сентябрю 2023 года, я снова вышел в плюс с учётом всех издержек.
Основной плюс Альфа-Капитала, что он позволяет получать доход более высокий, чем со сберегательного счёта. Советую иметь как можно более разнообразный портфель. Из фондов могу порекомендовать Альфа Российские Облигации и Альфа Российские Акции.
Присматриваюсь пока в какую управляшку вложиться. Конкретной цели пока нет, так на будущее инвестировать. Ближе всех мне пока Альфа Капитал. Тут фондов много, пороги входа небольшие совсем. Кроме того, думать на какие акции ставить не нужно. За тебя управляющие будут работать. Условия хорошие такие.
Альфа Капитал просто находка для меня. Инвестирую с ними в ценные бумаги и квадратные метры. Когда только договор заключал, очень понравилось, что пороги входа низкие. В большинстве фондов хоть со ста рублями входи. Я начал с 150 000 рублей в фонде Альфа Баланс. Прошлой осенью решил попробовать в недвижку вложиться. Внес 600 000 рублей в Альфа Самолет Жилая Недвижимость. Схема... Читать отзыв Альфа Капитал просто находка для меня. Инвестирую с ними в ценные бумаги и квадратные метры. Когда только договор заключал, очень понравилось, что пороги входа низкие. В большинстве фондов хоть со ста рублями входи. Я начал с 150 000 рублей в фонде Альфа Баланс. Прошлой осенью решил попробовать в недвижку вложиться. Внес 600 000 рублей в Альфа Самолет Жилая Недвижимость. Схема такая же как с переуступкой прав на новостройки, но не надо всю квартиру выкупать. Выгодно очень.
Я из тех людей, кому крайне важна подушка безопасности. Откладывал я всегда, даже когда получал 20 000 рублей сразу после института. Альфа Капитал мне помогает по большей на ценных бумагах заработать с помощью своих накоплений. Храню большую часть средств в Альфа Управляемые Российские Акции. За 2023 год доход 86% превысил. В банке за 10 лет такой прибыли не получилось бы... Читать отзыв Я из тех людей, кому крайне важна подушка безопасности. Откладывал я всегда, даже когда получал 20 000 рублей сразу после института. Альфа Капитал мне помогает по большей на ценных бумагах заработать с помощью своих накоплений. Храню большую часть средств в Альфа Управляемые Российские Акции. За 2023 год доход 86% превысил. В банке за 10 лет такой прибыли не получилось бы скорее всего.
Посовещались вчера с женой. Наверное все-таки начнем с Альфа Капиталом сотрудничать. Инвестиционная компания с привлекательными условиями. Тут дело управляющих на какие акции и облигации ставку делать. Фондов много, прибыль по ним исторически неплохая. Да и начать можно с небольших сумм, как мы и планируем.
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо за доверие! Прилагаем все усилия, чтобы оправдать Ваши ожидания. С уважением, Альфа-Капитал
В Альфа Капитале я деньги в биржевые фонды инвестировал. Меня проконсультировали, что это самые высоко ликвидные активы. Я выбрал фонды с низким риском - Альфа Капитал Управляемые Облигации и Денежный Рынок. Доходы по ним не такие высокие как в других фондах, но стабильность гарантирована. За полгода - 3,88% и 5,17%. Вполне весомо. Инфляцию уже перекрываешь.
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами наших специалистов. С уважением, Альфа-Капитал.
Я всегда был за то, чтобы вкладываться в недвижимость. Бумаги могут обесцениться, квадратные метры дорожают день ото дня. В Альфа Капитале у меня лежало около 2 млн рублей. Я перенаправил месяц назад отсюда 700 тысяч в Альфа Самолет Жилая Недвижимость. В этом фонде гарантия обратного выкупа. Деньги мои не пропадут ни при каких обстоятельствах.
2 года назад открыла ИИС в Альфа-Капитале. И доход неплохой, и НДС возместила сразу в размере 52 000 рублей. Делается это быстро и просто, из приложения.
Прибыль есть всегда
Нацелен на долгосрочные отношения
Компания предлагает разнообразные стратегии
Вся работа осуществляется онлайн
С уважением, Альфа-Капитал.
Наблюдаю стабильный рост моего портфеля
Оценил удобство Альфа-Капитала
Обратился сразу к профи
С уважением, Альфа-Капитал
Пользуюсь услугами не первый год
Дивиденды я получаю стабильно
С уважением, Альфа-Капитал.
Дает шанс получить хорошую прибыль
Есть поддержка от менеджера
Решил попробовать инвестировать
Неплохая управляющая компания
Благодарим за Ваш отзыв.
С уважением, Альфа-Капитал.
Менеджер помог в выборе фонда
Благодарим за Ваш отзыв.
Всё стабилизировалось
С уважением, Альфа-Капитал.
Доход выше, чем со сберегательного счёта
Условия хорошие
Пороги входа низкие