Alfa Stroy Capital отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Alfa Stroy Capital
5.0 5
14 отзывов / 62 просмотра
Результаты отзывов

Дом обошелся вполне демократично

Марсель понедельник, 12 февраля
Рад, что заказал строительство жилого кирпичного дома здесь в Альфа строй. Компания работает быстро, качественно и цены не завышает. Дом обошелся вполне демократично, при том что он отвечает нашим пожеланиям и ожидаемому уровню комфорта. Сразу продумали закономерные потребности, которые возникнут с появлением второго и, даст Бог, третьего ребенка. Квартиру продали в счет стоимости дома. Удобно, что трейдин действует в интересах... Читать отзыв Рад, что заказал строительство жилого кирпичного дома здесь в Альфа строй. Компания работает быстро, качественно и цены не завышает. Дом обошелся вполне демократично, при том что он отвечает нашим пожеланиям и ожидаемому уровню комфорта. Сразу продумали закономерные потребности, которые возникнут с появлением второго и, даст Бог, третьего ребенка. Квартиру продали в счет стоимости дома. Удобно, что трейдин действует в интересах клиента - пока дом строится, семья продолжает жить в квартире, а продажа заключается при приемке дома. Таким образом нам не пришлось тратиться на эти несколько месяцев на аренду жилья. Еще одно преимущество.

Дом рассматривали только кирпичный

Вильдан пятница, 9 февраля
АльфаСтрой нашел на Авито и у них была очень интересная услуга трейд-ина. То есть они тебе строят дом, а когда он полностью становится готов, твоя квартира продается. То есть ты живешь в квартире до того момента, пока не сдадут дом. И это нам показалось идеальным выходом. Списались по вотсап, встретились, все оговорили и заключили договор. Дом рассматривали только кирпичный. На... Читать отзыв АльфаСтрой нашел на Авито и у них была очень интересная услуга трейд-ина. То есть они тебе строят дом, а когда он полностью становится готов, твоя квартира продается. То есть ты живешь в квартире до того момента, пока не сдадут дом. И это нам показалось идеальным выходом. Списались по вотсап, встретились, все оговорили и заключили договор. Дом рассматривали только кирпичный. На сайте много готовых проектов, выбрали двухэтажный на 130 квадратных метра. Договор полностью прозрачный, прописаны все сроки, смета, все что мы просили было учтено. Ориентируются на бюджет, в нашем случае это была квартира, никакой доплаты сверху не потребовалось. Дом построили точно таким, каким был проект, в сроки уложились, по качеству претензий нет. Минусов просто никаких. В день сдачи подписали договор продажи нашей квартиры и въехали в новый дом. Очень всем доволен. Спасибо вам огромное!

Смета по итогу не изменилась

Закия 25 декабря, 2023 год
Отличная компания. Проект дома мы с мужем долго выбирали. Хотелось и удобной планировки, и чтобы внешне дом был как из нашей мечты. В итоге остановились на двухэтажном доме 118 метров, с двумя санузлами и 4-мя спальнями. Этот проект оказался самым оптимальным для нас. Про сам процесс постройки писать не буду. Сдали нам дом совсем с небольшим опозданием. Но тут были... Читать отзыв Отличная компания. Проект дома мы с мужем долго выбирали. Хотелось и удобной планировки, и чтобы внешне дом был как из нашей мечты. В итоге остановились на двухэтажном доме 118 метров, с двумя санузлами и 4-мя спальнями. Этот проект оказался самым оптимальным для нас. Про сам процесс постройки писать не буду. Сдали нам дом совсем с небольшим опозданием. Но тут были объективные причины, и у нас абсолютно никаких претензий нет по этому поводу. Построено всё очень качественно. Это даже по каким-то незначительным моментам видно. Вроде можно было тут немного схалтурить, но нет, сделали всё на совесть. Смета по итогу не изменилась. В доме мы уже хорошо обжились. Могу сказать, что очень им довольны. Тёплый, уютный, удобный. За все время никаких недоработок, проблем не вылезло. Будем теперь рекомендовать знакомым

Заказывали у них строительство кирпичного дома

Тависа 21 декабря, 2023 год
Было трудно найти компанию, которая бы вызвала у нас доверие. Посмотрели варианты в Интернете, с каждой связались. И уже после такого основательного подхода остановились на Альфастрой. Еще по телефону нас подробно проконсультировали, на все вопросы ответили. Да и готовые проекты на их сайте нам с мужем понравились. Заказывали у них строительство кирпичного дома с гаражом, верандой и двумя этажами. И... Читать отзыв Было трудно найти компанию, которая бы вызвала у нас доверие. Посмотрели варианты в Интернете, с каждой связались. И уже после такого основательного подхода остановились на Альфастрой. Еще по телефону нас подробно проконсультировали, на все вопросы ответили. Да и готовые проекты на их сайте нам с мужем понравились. Заказывали у них строительство кирпичного дома с гаражом, верандой и двумя этажами. И в итоге компания оправдала наши ожидания на все 100%. Сроки строительства были соблюдены, каждый этап проведен профессионально. Отдельно хотим отметить оперативную связь с менеджерами, всегда готовыми помочь и разъяснить все непонятные моменты

Строительство проходило без проблем

Казбек 7 декабря, 2023 год
Нормальная компания) Строили нам кирпичный дом на участке. Изначально все детально согласовали по проекту, нам с женой дали рекомендации по материалам и общей планировке. И понравилось, что не пропихивали что-нибудь подороже, а ориентировались на наш бюджет. Строительство проходило без проблем, отчет мы получали. Плюс ставлю, что стоимость под конец не поменялась. Дом по всем фронтам нас устраивает

Дом построили добротный

Ирек 29 ноября, 2023 год
Решили с женой на старости лет перебраться в свой дом, огород завести и все такое. Но даже дачи у нас до этого не было. Собрали только денег немного. Потому искали кто построит нам недорогой небольшой домик с клочком земли. Отозвались специалисты из Альфа строй. Предложили соорудить нам просторный домик по программе трейд ин. Мы согласились. До заселения в новое жилище... Читать отзыв Решили с женой на старости лет перебраться в свой дом, огород завести и все такое. Но даже дачи у нас до этого не было. Собрали только денег немного. Потому искали кто построит нам недорогой небольшой домик с клочком земли. Отозвались специалисты из Альфа строй. Предложили соорудить нам просторный домик по программе трейд ин. Мы согласились. До заселения в новое жилище жили в своей квартире. Потом сразу переехали в новый дом, а квартиру продала компания. Дом построили добротный, кирпичный. Есть все необходимое для нормальной жизни двух людей преклонного возраста. Так что помогли нам осуществить то, что и хотели

Дом получился точно таким, каким мы его и представляли

Сагира 27 октября, 2023 год
Я всегда с мужем и детьми мечтала жить в собственном большом доме и Альфа строй помогли все реализовать) Они в счёт застройки продали нашу квартиру и даже не взяли комиссию. А на оставшуюся сумму помогли оформить ипотеку. Дом получился точно таким, каким мы его и представляли. Нам строили с полной отделкой, т.е. «под ключ». Компанию рекомендую!

Дом возвели четко срок

Азим 24 октября, 2023 год
Изначально искал компанию, которая смогла бы построить кирпичный дом, учитывая все мои требования. Выбрал из всех именно эту (спойлер – и не ошибся). С самого начала работы над проектом, сотрудники компании проявили компетентность. Внимательно выслушали мои пожелания, предложили различные варианты планировки и дизайна будущего дома. В процессе строительства быстро решали возникающие вопросы, меня лишний раз не дергали. Когда сам приезжал... Читать отзыв Изначально искал компанию, которая смогла бы построить кирпичный дом, учитывая все мои требования. Выбрал из всех именно эту (спойлер – и не ошибся). С самого начала работы над проектом, сотрудники компании проявили компетентность. Внимательно выслушали мои пожелания, предложили различные варианты планировки и дизайна будущего дома. В процессе строительства быстро решали возникающие вопросы, меня лишний раз не дергали. Когда сам приезжал на участок, видел, как бригада работает. Все слаженно, без простоев. И как результат – дом возвели четко срок. Мои ожидания по нему совпали с реальностью. Так что сюда можно обращаться

Это именно то, что и нужно

Таиба 19 октября, 2023 год
Как же долго мы искали компанию для строительства будущего дома… Консультировались со многими специалистами.. Но все было не то. Потом уже наткнулись на Альфа строй, узнали все условия, примерную стоимость. Поняли, что это именно то, что и нужно. Участок у нас уже был, оставалось только возвести дом. У нас он из кирпича, идет в два этажа, есть терраса и... Читать отзыв Как же долго мы искали компанию для строительства будущего дома… Консультировались со многими специалистами.. Но все было не то. Потом уже наткнулись на Альфа строй, узнали все условия, примерную стоимость. Поняли, что это именно то, что и нужно. Участок у нас уже был, оставалось только возвести дом. У нас он из кирпича, идет в два этажа, есть терраса и два балкона. Общая площадь дома получилась 188.56 кв. м. Большой дом с 4 комнатами и 3 спальнями. Все как мы и хотели. Отдельный плюс поставила бы за то, что с нами всегда оставались на связи и сообщали о каждом этапе строительства. Необязательно было каждый раз приезжать на участок 🤗

Нашли нам участок

Сылу 13 октября, 2023 год
Уже как несколько месяцев проживаем в доме, построенном этой компанией. Только сейчас созрела для отзыва) Начну с того, что еще на начальных этапах убедилась, что их специалистам можно довериться. Нашли нам участок, помогли с покупкой, дальше уже разрабатывали проект. И здесь важно, что давали советы по материалам, ориентировались на наш бюджет. Не было того, что навязывают что-то подороже) И сама... Читать отзыв Уже как несколько месяцев проживаем в доме, построенном этой компанией. Только сейчас созрела для отзыва) Начну с того, что еще на начальных этапах убедилась, что их специалистам можно довериться. Нашли нам участок, помогли с покупкой, дальше уже разрабатывали проект. И здесь важно, что давали советы по материалам, ориентировались на наш бюджет. Не было того, что навязывают что-то подороже) И сама стоимость была фиксированной, все прописано в договоре. Само строительство немного затянулось, но это не стало для нас весомым минусом. Главное – сделали по итогу то, что мы и хотели. Домик в классическом стиле, 2-этажный, с гаражом, террасой, двумя балконами. Внутри все тоже продумано до мелочей. Мы довольные!

Для меня куда важнее результат

Ринат 29 сентября, 2023 год
Все задумывались с женой о собственном 2-этажном доме, смотрели разные варианты. Тогда и поняли, что готовые нам не походят, хочется именно свое. Естественно, сами бы дом не построили, поэтому и обратились в эту компанию. Участок у нас уже был, в этом плане было проще. Проект долго составляли, со своей стороны мы вносили много корректировок. Но все они спокойно принимались, за... Читать отзыв Все задумывались с женой о собственном 2-этажном доме, смотрели разные варианты. Тогда и поняли, что готовые нам не походят, хочется именно свое. Естественно, сами бы дом не построили, поэтому и обратились в эту компанию. Участок у нас уже был, в этом плане было проще. Проект долго составляли, со своей стороны мы вносили много корректировок. Но все они спокойно принимались, за это отдельный плюс. Пусть на реализацию проекта ушло больше времени, чем изначально планировалось, но для меня куда важнее результат. И тут вообще не могу придраться) Получили именно тот дом, который и хотели. С террасой, в два этажа, удобной планировкой. Живем в нем и бед не знаем)

Помогли определиться с фундаментом

Раиса 25 сентября, 2023 год
Продала с их помощью свою старую квартиру в городе, вложилась в строительство дома.. Легко было общаться со специалистами, все объясняли простым и доступным языком. Работы они выполнили в срок, не задержали сроков, чего я сильнее всего боялась. Помогли определиться с фундаментом, окнами, внутренней отделкой. При составлении проекта учитывали все мои пожелания. И после окончания строительства дома уже убедилась, что ни... Читать отзыв Продала с их помощью свою старую квартиру в городе, вложилась в строительство дома.. Легко было общаться со специалистами, все объясняли простым и доступным языком. Работы они выполнили в срок, не задержали сроков, чего я сильнее всего боялась. Помогли определиться с фундаментом, окнами, внутренней отделкой. При составлении проекта учитывали все мои пожелания. И после окончания строительства дома уже убедилась, что ни одна моя просьба не осталась без внимания) Сейчас рада, что наконец-то перебралась из тесной квартиры в просторный дом, буду обживать его. Сама компанию советую)

Жена довольна

Бату 29 августа, 2023 год
Эту компанию нам посоветовли друзья, тк заказывали у них строительство дома по инд проекту. Когда обратились в офис, нам дали возможность выбрать типоразмер дома, который идеально подходил под наши потребности. По итогу дом получился темплый, его не продумает и все внутренние системы работают стабильно. Жена довольна дизайном дома, а я - что работы сдали в срок и на участке нам... Читать отзыв Эту компанию нам посоветовли друзья, тк заказывали у них строительство дома по инд проекту. Когда обратились в офис, нам дали возможность выбрать типоразмер дома, который идеально подходил под наши потребности. По итогу дом получился темплый, его не продумает и все внутренние системы работают стабильно. Жена довольна дизайном дома, а я - что работы сдали в срок и на участке нам не оставили мусора строительного и прочего..

Долго подбирали участок

Дамир 23 августа, 2023 год
Работу выполняют качественно и главное в срок. Завтраками не кормили, при проверке строительства все четко и по делу объясняли весь план работ. Единственное у нас только задержались сроки сдачи дома на месяц, потому что мы долго провозились со покупкой участка... очень долго подбирали такой, чтобы нам по расположению подходило и было нормально по цене)
Alfa Stroy Capital
Alfa Stroy Capital
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Строительство и ремонт

ООО Нефтегазстрой
ООО Нефтегазстрой

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
тепло-модуль.рф
тепло-модуль.рф

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ»

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Инвестторг
Инвестторг

Рейтинг: 4.2
86 отзывов
Автономная канализация AQUALOS
Автономная канализация AQUALOS

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
Дока Строй, Волгоград
Дока Строй, Волгоград

Рейтинг: 5
28 отзывов
Окна Просвет
Окна Просвет

Рейтинг: 4.9
128 отзывов
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 4.9
302 отзыва