Альфаконсалтинг отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Альфаконсалтинг
5.0 5
67 отзывов / 260 просмотров
Результаты отзывов

Отличная работа

Валентина четверг, 15 февраля
Обращались в Альфаконсалтинг по поводу лицензии для выполнения государственных контрактов. Сделали все документы за несколько дней. Специалисты работают грамотные, сопровождали до конца. Отвечали на любые наши вопросы. Стоимость услуг вполне оправдана. Спасибо большое!

Хорошая фирма

Роман четверг, 15 февраля
Обратились в эту компанию впервые. По итогу ни капельки не пожалели о своем решении. Лично мне понравилось то, что нам быстро помогли в плане пожарной лицензии МЧС. Здесь работают грамотные сотрудники, которым точно можно довериться. По всем интересующим вопросам могут проконсультировать в подробностях.

Спасибо за помощь

Ирина четверг, 15 февраля
Нужно было срочно получить лицензию МЧС, так как выиграли тендер и для выполнения гос заказа она необходима. Обратились в компанию Альфаконсалтинг. Менеджер вежливый, рассказал про лицензию и какие документы нужны. После предоставления пакета документов прошло пару дней и лицензия была у нас. Спасибо

Замечаний нет

Александр четверг, 15 февраля
Мне сразу же хотелось бы высказать свою огромное благодарность всем сотрудникам компании за то, что информировали меня на всех этапах. Понравилось, что получение пожарной лицензии МЧС не заняло так много времени. При этом удалось получить много полезной и новой информации для себя. Здесь работают грамотные специалисты.

Все прошло хорошо

Александр четверг, 15 февраля
Не так давно по времени мы обращались в эту компанию. По итогу мы остались очень даже довольны. Меня порадовало то, что с получением пожарной лицензии МЧС нам помогли за такой короткий промежуток времени. Сотрудники все выполнили именно так, как и обещали. Огромное спасибо за такую ответственность в работе.

Хорошая фирма

Илья четверг, 15 февраля
Сразу же хотелось бы отметить то, что эта компания впечатлила очень даже сильно. Здесь нам помогли в получении пожарной лицензии МЧС. Сотрудники проявили себя грамотно. Все вы выполнили чётко. Если у нас ещё будет необходимость, то мы планируем сотрудничать только с этой компанией. Грамотные специалисты

Профессионалы

Настя Котова вторник, 13 февраля
Хочу поблагодарить команду компании за помощь в получении лицензии МЧС и за то, что взяли на себя всю работу с бумагами и помогли с предоставлением спец.оборудования. Не ожидала, что так всё просто получиться.
Достоинства:
  1. Гарантия на получение лицензии с 1 раза, либо возврат средств
Недостатки:
  1. Нет

Все просто супер

Александр вторник, 13 февраля
Сразу же хочу отметить то, что с этой компанией реально приятно иметь дело. Меня порадовало то, что здесь все в полном порядке в плане уровня обслуживания. Мне выдали пожарную лицензию МЧС без проблем. При этом хочу сказать свое отдельное спасибо за то, что все выполнено особо оперативно. Грамотные сотрудники.

Все замечательно

Василий вторник, 13 февраля
Сразу же могу сказать то, что мы будем обращаться в эту компанию и в дальнейшем будущем. Лично мне понравилось то, что в этой компании все в полном порядке в плане персонала. Сотрудники грамотные. Мы обратились по поводу пожарной лицензии МЧС. По нашему обращению сработали особо оперативно. У меня замечаний нет.

Все отлично

Сергей вторник, 13 февраля
Хорошо, что по поводу пожарной лицензии МЧС мы решили обратиться именно в это место. Порадовало то, что здесь смогли сработать так быстро. Все выполнили чётко и грамотно. Меня радует то, что сотрудники знают все тонкости своего тела. Они могут оказать эффективную помощь, что радует меня особо. Просто супер.

Работой доволен, сделали лицензию МЧС

Николай понедельник, 12 февраля
АльфаКонсалтинг надёжная компания, обращался чтобы сделали лицензию МЧС. Всю работу по сбору документов и хождение по инстанциям сотрудники компании взяли под свой контроль. Срок выполнения услуги занял относительно немного времени, около двух недель. Ценник здесь адекватный. Качеством работы доволен, спасибо.

Выражаю благодарность от всего руководства!

Антон понедельник, 12 февраля
Нужна была срочно лицензия МЧС на осуществление устранения и монтажа возгораний в жилых массивах и на объектах промышленного, коммерческого и другого предназначения. Обратились в компанию Альфаконсалтинг. Менеджер рассказал коротко про услугу и в какие сроки мы сможем получить лицензию. Сделали даже быстрее чем обещали. Большое спасибо!

Настоящие специалисты

Максим Викторович 19 января, 2024 год
В Альфаконсалтинг работают профессионалы, которые помогли нам с получением бессрочной лицензии МЧС. Предоставили для этого необходимое оборудование, выполнили всю бюрократическую работу. А после получения лицензии помогли нам окупить лицензию по программе поддержки предпринимателей.

P.S. На получение лицензии ушло ровно 10 дней.

Выполнили миссию по оформлению лицензии МЧС на отлично

Михаил 19 января, 2024 год
Компания «АльфаКонсалтинг» быстро выполняет свою работу, деньги берут не просто так, всё по делу. Скорость исполнения услуги своевременная, не задержали срок ни на день. Лицензия МЧС оформлена по всем нормативам, претензий нет. Самому бегать по инстанциям не нужно, всю волокиту взяли на себя сотрудники компании. Спасибо за отлично выполненную миссию по оформлению лицензии.

Все прекрасно

Юрий 16 января, 2024 год
Лично мне хотелось бы сказать только свои хорошие слова. Компания понравилась во всех возможных отношениях. Обратились по поводу пожарной лицензии МЧС. Порадовало, что нас так детально проконсультировали. При этом нам помогли за короткий промежуток времени. Сотрудники действительно знают все тонкости своего дела

Хорошая компания

Виталий 16 января, 2024 год
Если у нас ещё возникнет необходимость, то мы планируем обращаться только в эту компанию. Лично меня порадовало то, что в этой компании все замечательно в плане уровня обслуживания клиентов. Здесь работают прекрасные специалисты, которым я действительно могу довериться. При получении пожарной лицензии МЧС трудностей не было

Все отлично

Виталий 16 января, 2024 год
Ни капельки не пожалели о том, что стали иметь дело именно с этой компанией. Мне понравилось то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. Мы обратились по поводу пожарной лицензии МЧС. Порадовало, что по нашему обращению смогли сработать так быстро. При этом все выполнили особо аккуратно. В общем, у нас замечаний нет.

Удачно обратился

Юрий 16 января, 2024 год
Моё обращение в компанию АльфаКонсалтинг для получения лицензии МЧС получилось удачным. Сотрудники компании быстро меня проконсультировали и также быстро сделали лицензию, прошло всего 15 дней со дня заявки. Качество услуги оцениваю на 5 баллов по пятибальной шкале. Благодарю всех сотрудников компании за клиентоориентированность и оперативность, спасибо.

Рекомендую

Евгений 11 декабря, 2023 год
С их помощью получил лицензию МЧС на работы с противопожарным оборудованием и системами. В договоре были прописаны гарантии на получение. Всё общение с инспекторами и прохождение проверок моего участия не потребовало. По факту, я заплатил деньги и всю эту бюрократическую волокиту они взяли на себя.

Ответственная фирма

Сергей 11 декабря, 2023 год
По поводу этой компании у меня не осталось ни единого замечания. Могу сказать, что меня здесь порадовали. Мы обратились по поводу пожарной лицензии МЧС. Порадовало то, что здесь по нашему обращению все смогли выполнить так аккуратно и быстро. Если ещё возникнет необходимость, то мы планируем сотрудничать только с этой компанией.

Все прошло хорошо

Максим 11 декабря, 2023 год
Сразу же хотелось бы отметить то, что эта компания нас впечатлила очень даже сильно. Мы обратились по поводу пожарной лицензии МЧС. По итогу порадовало то, что по-нашему обращению смогли сработать так оперативно. Ещё понравилось то, что в этой компании все смогли выполнить так чётко и грамотно. Хочется сказать огромное спасибо.

Все просто отлично

Егор 11 декабря, 2023 год
По поводу этой компании мне бы хотелось сказать только свои самые хорошие слова. Нам делали пожарную лицензию МЧС. По итогу мы остались очень даже довольны. На всех этапах нас подробно информировали. При этом стоит отметить и то, что сотрудники действительно знают все тонкости своего дела. Все прошло хорошо

Рекомендую компанию АльфаКонсалтинг

Николай 11 декабря, 2023 год
Когда обратились за получением пожарной лицензии МЧС, то сотрудники вежливо откликнулись и в максимально сжатые сроки лицензия была готова. Не было никаких проблем, сначала мы обговорили все детали получения лицензии по телефону с менеджером (цена, сроки, порядок получения и прочее), затем менеджер компании АльфаКонсалтинг пообещал сообщить о готовности лицензии, не забыли, сообщили. Качеством услуг впечатлены, цены при этом невысокие. Советую... Читать отзыв Когда обратились за получением пожарной лицензии МЧС, то сотрудники вежливо откликнулись и в максимально сжатые сроки лицензия была готова. Не было никаких проблем, сначала мы обговорили все детали получения лицензии по телефону с менеджером (цена, сроки, порядок получения и прочее), затем менеджер компании АльфаКонсалтинг пообещал сообщить о готовности лицензии, не забыли, сообщили. Качеством услуг впечатлены, цены при этом невысокие. Советую компанию АльфаКонсалтинг.

Все замечательно

Вадим 28 ноября, 2023 год
В этой компании нам понравилось абсолютно всё. Нужна была пожарная лицензия МЧС. Высказали все наши пожелания сотруднику компании. Лично мне понравилось то, что он подробно ответил нам на все вопросы. По нашему обращению смогли сработать быстро. Понравилось и то, что все смогли выполнить так аккуратно

Все хорошо.

Егор 24 ноября, 2023 год
Мне бы хотелось выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам компании Альфа консалтинг. Они настоящие профессионалы своего дела. Нам потребовалась пожарная лицензия МЧС. По итогу обратились сюда. Здесь нас подробно проконсультировали. Наш вопрос был решен быстро. За это мне бы и хотелось сказать спасибо. Все сделали качественно и оперативно.

Мне нравится

Александр 24 ноября, 2023 год
Если у нас ещё возникнет необходимость, то мы планируем сотрудничать только с этой компанией. Нас впечатлило, что здесь такой высокий уровень обслуживания. Нам была нужна пожарная лицензия МЧС. По нашему обращению смогли сработать очень быстро. При этом мы поучали детальные консультации на всех этапах. Именно то, что нам и надо.

Мне все подходит

Артур 23 ноября, 2023 год
В этой компании нам смогли оказать замечательную помощь. Именно за это мне бы и хотелось сказать свое огромное спасибо. В самую первую очередь стоит отметить то, что в этой компании нам быстро помогли в получении пожарной лицензии МЧС. При этом нам детально ответили на все наши вопросы. Сотрудники компании работают в быстром темпе и могут учесть все индивидуальные пожелания клиентов

Всё делают быстро, везде бы так

Михаил 23 ноября, 2023 год
Срочно надо было получить лицензию МЧС, но не знал куда лучше обратиться. Хорошо знакомый посоветовал обратиться в АльфаКонсалтинг. Специалисты очень хорошие, профессионалы с большим опытом работы и всё делают оперативно, так что долго ждать лицензию не пришлось. Цена за услугу не высокая, как считаю, всё устроило.

Оперативно работают

Рината 20 ноября, 2023 год
Благодаря компании Альфаконсалтинг я смогла официально получить лицензию МЧС (пожарную) и открыть свой бизнес по монтажу оборудования для пожарной безопасности и пожарной сигнализации. Лицензию удалось получить после первого же запроса. Радует, что не пришлось долго ждать. Огромное спасибо сотрудникам компании за оперативность и соблюдение гарантий.

Всё здорово

Ольга 20 ноября, 2023 год
22.06.2023 наша компания получила важный государственный заказ. Но появилась проблема, не было лицензии. Тогда мы обратились в компанию АльфаКонсалтинг, эта компания как раз занимается такими вопросами. Срок получения лицензии и другие подробности уточнили у менеджера фирмы. Лицензию выдали даже быстрее, чем было обещано, это нас очень обрадовало. Цена за услугу устроила, спасибо за клиентоориентированность и профессионализм.
Альфаконсалтинг
Альфаконсалтинг
Рейтинг 5 из 5 на основании 67 отзывов

Юридические услуги

ООО РД-ГРУПП
ООО РД-ГРУПП

Рейтинг: 4.8
220 отзывов
Военно правовой-центр
Военно правовой-центр

Рейтинг: 4.8
134 отзыва
Компания Интересы Бизнеса
Компания Интересы Бизнеса

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Yourworld, миграционное агентство
Yourworld, миграционное агентство

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
ПроЛицензия
ПроЛицензия

Рейтинг: 5
9 отзывов
САУ Правильный Выбор
САУ Правильный Выбор

Рейтинг: 4.8
187 отзывов
Destralegal
Destralegal

Рейтинг: 4.3
97 отзывов
Страховая компания Согласие
Страховая компания Согласие

Рейтинг: 4.9
149 отзывов