Наталья Отзыв написан 27 сентября, 2024 год1 просмотр
Проблема с повышенной потливостью преследует меня уже много лет - за все это время перепробовала большое количество всевозможных средств, которые бы блокировали потоотделение. Так что буквально собаку съела на этом. Из всех средстив больше всего понравился по своему воздействию антиперспирант Алгель Максимум - уж с ним защита от пота действительно максимальная. Антиперспирант Алгель Максимум содержит в составе аллантоин, тетранил у, хлоргидрат алюминия, а также мятное масло и алоэ вера. Поэтому он не только блокирует потоотделение, но и еще при этом ухаживает за кожей, не провоцируя раздражение, как иногда у меня бывало с другими подобными средствами. Алгель действует довольно долгое время - я наношу его вечером после душа, так что действует он весь последующий день. Защита от пота максимальная, можно чувствовать себя уверенно и нисколько не переживать о том, что начнешь яростно потеть. Это средство аптечное, по цене, кстати, значительно дешевле более раскрученных аналогов, а действует ничуть не хуже, а даже и лучше. Очень рекомендую!
Достоинства:
эффективный состав, с растительными экстрактами, не раздражает кожу
Подмышки гарантировано будут сухими - Отзывы об Алгель Дезодорант-антиперспирант
отзыв