alkoprodukt.site интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
alkoprodukt.site интернет-магазин
4.5 5
39 отзывов / 5491 просмотр
Результаты отзывов

Кагор ужасный

Гость 19 февраля, 2020 год
Купили кагор №32 в храм для совершения Литургии. За 20 лет служения хуже кагора я не пробовал. До этого брали такой же кагор из узбекистана- совершенно другое дело Теперь не знаем куда его девать.... спирт и сладкая вода с красителем..

Удивительные цены

Кирил 26 августа, 2019 год
Наш первый заказ пришел пару дней назад, по самому спиртному никаких вопросов, качественный, никакой химии. Вот только один нюанс огорчил – упаковка пришла вскрытая и одна 5 литровая тара с коньяков была почти полностью пустая. Сказали, что при транспортировке, но видно, что упаковано было с начала хорошо. Доставкой занималась компания Кашалот, дождаться каких-либо внятных объяснений не представилось возможным.

Все вовремя

Виталий 23 августа, 2019 год
Лучший сайт, лучшие цены, отличный выбор, качественный производитель. Сколько не берем в АлкоПродукт спиртного, всегда оказывается мало и приходится снова заказывать. Много праздников отмечали с коньяком компании Старая Кубань и всегда каждый гость оставался довольным и одобренным. Отлично, что наш производитель стал на высокую ступеньку качества.

Отличная крепость

Алексей 22 августа, 2019 год
Пару раз встречал в отзывах такую суматоху, что покупатели пишут о Кубаньалко, думая, что это АлкоПродукт. Дорогие покупатели, я постоянный клиент АлкоПродукт и хочу вам сказать, что это разные компании, не путайте. На протяжении 1,5 лет все всегда как по маслу, каждый заказ проходит гладко. АлкоПродукт, вы лучшие!!

Отличный магазин

Эдуард 21 августа, 2019 год
С мужиками отлучаемся на рыбалку 2 раза в месяц, поэтому крепкие напитки приходилось брать, сами понимаете. Но сын подсказал о сайте alkoprodukt.online, где сам заказал нам на очередной выезд пару десятков литров коньяка. Мужики остались довольны, я тоже. Коньяк отличный, теперь заказываем заранее перед рыбалкой только на alkoprodukt.online.

Наш магазин

Марк 20 августа, 2019 год
Давно хотели попробовать заказать в интернете алкоголь, ведь много слышали, что дешевле, чем в магазинах. Вот ко дню рожденья решились и заказали на АлкоПродукт хороший и жирный заказик. Там и вино для гостей, и настойки для девушек, ну и конечно коньяк с водкой. Выбрать было с чего на сайте. Отличная скидка получилась и доставили все в сроки и в целости.

Смешные цены

Марат 19 августа, 2019 год
Заказывали на АлкоПродукт первый раз, брали двадцать литров 6-и летнего и столько же вина крепленого. Отличные цены, еще и скидочка порадовала. Доставка пришла вовремя, а самое главное, что сам заказ был упакован максимально грамотно и качественно, так что все пришло целым и невредимым. Спасибо за хорошую работу.

Приятный вкус

Гриша 16 августа, 2019 год
Смотрю, что здесь почти все постоянные клиенты АлкоПродукта. Но мы брали пока первый раз, брали десять литров коньяка с трехлетней выдержкой. Все пришло вовремя, ничего не забыли и все в целостности. Сам напиток отличной крепости, хорошего вкуса и цвета. Первое впечатление осталось высоким и положительным. Все на высшем уровне.

Огромный выбор

Олег 14 августа, 2019 год
Заказывали на свадьбу по совету родственников, чтобы немного сэкономить на выпивке, потому что гостей слишком много. Заказ сделали без выдумок – коньяк и водка, вино заказывать не стали, потому что у нас было свое домашнее в большом количестве. Сразу скажем спасибо за подарок молодоженам)) Было очень приятно. Алкоголь отличного качества, всем понравился на сто процентов. Никаких претензий. И хорошо сэкономили,... Читать отзыв Заказывали на свадьбу по совету родственников, чтобы немного сэкономить на выпивке, потому что гостей слишком много. Заказ сделали без выдумок – коньяк и водка, вино заказывать не стали, потому что у нас было свое домашнее в большом количестве. Сразу скажем спасибо за подарок молодоженам)) Было очень приятно. Алкоголь отличного качества, всем понравился на сто процентов. Никаких претензий. И хорошо сэкономили, что тоже немаловажно.

Своевременная доставка

Дмитрий 9 августа, 2019 год
Мы обращались в АлкоПродукт пока только один раз, но было все как полагается. Транспортная компания доставила все в сроки и целым, пришло все, что заказывали точь-в-точь. Цены, конечно, приемлемы даже очень. Хорошо, что есть такие интернет-магазины, в которых отвечают за качество и своевременность. Покупать будем и дальше, это даже не обсуждается, следующим заказом будет чача, уж очень хочется испробовать.

Низкие цены

Петр 8 августа, 2019 год
Мы испугались не на шутку, когда магазин алкопродукт поменял адрес, но по телефону объяснили, что смена адреса была вынужденной из-за дос атак конкурентных фирм. Хорошо, что пароль и все данные от личного кабинета менять не пришлось, все данные остались прежними. Магазином довольны. Всегда хороший выбор и приемлемые цены.

Разнообразие

Георгий 6 августа, 2019 год
Постоянно приобретаем здесь спиртное, большую часть наших заказов составляют вина. Самым первым приятным моментом для нас было – разнообразие и выбор, действительно огромный. Цена просто смешная, тем более, что качество действительно превосходное. Такого спиртного нигде не приобрести по такой цене, поэтому АлкоПродукт для нашей семьи основной магазин по приобретению спиртного, особенно для праздников.

Низкие цены

Галина 31 июля, 2019 год
хочу написать на кубань алко отзыв, причем хороший. Читала что алкоголь тут бодяжный, не правда, мне попадались вина, которые делаются из специального порошка, вот это реально гадость. А на https://alkoprodukt.online нормальный алкоголь, по крайней мере настойки, которые я пробовала, а это Гранатовая и Персиковая, настоящие, вкус и аромат вина, а не химии какой-то, как у порошковых вин. И крепость заявленная... Читать отзыв хочу написать на кубань алко отзыв, причем хороший. Читала что алкоголь тут бодяжный, не правда, мне попадались вина, которые делаются из специального порошка, вот это реально гадость. А на https://alkoprodukt.online нормальный алкоголь, по крайней мере настойки, которые я пробовала, а это Гранатовая и Персиковая, настоящие, вкус и аромат вина, а не химии какой-то, как у порошковых вин. И крепость заявленная соблюдена.

Все в наличии

Василий 30 июля, 2019 год
Иметь дело с таким сайтом как алкопродукт одно удовольствие. Потому что здесь уделяют особое внимание на точность в заказах, скорость оформления и своевременную доставку. Правда случались пару раз незначительные задержки от транспортной компании Кашалот. Но отличное качество продукции стоит, чтобы иногда и подождать любые задержки. Всегда есть в наличии почти все, цены просто неимоверные, еще и скидки.

Рекомендую всем

Леонид 26 июля, 2019 год
Есть детские магазины, а это магазин для воплощения взрослых мечтаний. Можно сказать, что магазин просто чудо. А чудо еще и по доступным ценам и с отличным качеством. Никогда не думал, что такой хороший алкоголь можно заказать прямо, сидя перед монитором. Стоит отметить и накопительные скидки, такого не везде предлагают. И огромный выбор тоже положительный момент.

Отличный вкус

Сергей 24 июля, 2019 год
Занимаюсь подготовкой к торжественным мероприятиям и траурным тоже. Не всегда люди могут себе позволить дорогой алкоголь, да еще и при большом количестве людей. Тогда мы предлагаем отличный алкоголь с лицензией, который берем у АлкоПродукт по вполне разумной цене, тем самым помогаем и себе, и людям. Никогда еще недовольства не возникало по поводу самого спиртного, все всегда по высшему разряду.

Хороший алкоголь

Булат 19 июля, 2019 год
Такого выгодного соотношения цена-качество мне не доводилось наблюдать как на "алкопродукте". Да еще и огромное разнообразие на любого потребителя и любителя. На большие праздники приобретаем здесь по 10-20 литров алкоголя, в частности вина, все уходит под чистую, всегда все остаются довольными. Отлично экономим, это очень приятно. Спасибо.

Доступные цены

Михаил 18 июля, 2019 год
Чудесный сервис! Отличный выбор! И это только начало перечисления всех достоинств, которые присущи алкопродукту, у которых мы уже довольно давно приобретаем хороший алкоголь для небольшого бизнеса. Нареканий на доставку нет, качеством довольны на все 100, цены самые лучшие среди всех магазинов, о которых мы только слышали. Лучше магазина не знаем, поэтому берем здесь постоянно.

Накопительные скидки

Алексей 17 июля, 2019 год
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Ваш шоколадный коньяк произвел настоящий фурор на Дне рожденья жены. Очень жалею, что остальные напитки приобрели не у вас, в следующий раз обязательно исправим эту оплошность. Просто не думали, что напиток окажется такого качества. Я вообще заказал спонтанно, хотел внести маленькое разнообразие в празднование и поэтому о самом напитке никому не говорил до самой... Читать отзыв Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Ваш шоколадный коньяк произвел настоящий фурор на Дне рожденья жены. Очень жалею, что остальные напитки приобрели не у вас, в следующий раз обязательно исправим эту оплошность. Просто не думали, что напиток окажется такого качества. Я вообще заказал спонтанно, хотел внести маленькое разнообразие в празднование и поэтому о самом напитке никому не говорил до самой подачи на стол.

Низкие цены

Галина 11 июля, 2019 год
А ведь, если подумать, то интересно получается, ведь мы не покупали уже спиртное в обычном магазине уже около полугода. Быстро пролетело время с того момента, когда мне на работе рассказали о alkoprodukt. online /, дали на пробу немного коньяка, по-моему трехлетней выдержки, уже не припомню точно. Дома с мужем просмотрели, ознакомились и заказали. После того считаем себя постоянными клиентами!

Супер цены

Мария 9 июля, 2019 год
Никогда раньше не писали отзывы, не было нужды и даже, если честно, то на ум не приходило такое. Но тут случайно наткнулась на отзывы о Алкопродукт, а мы около года назад брали там хороший коньяк, на какой-то праздник. Вот вспомнила и решила тоже написать, ведь оказалось, что сделать это довольно просто. Самим продуктом были довольны, отличный коньяк оказался и за... Читать отзыв Никогда раньше не писали отзывы, не было нужды и даже, если честно, то на ум не приходило такое. Но тут случайно наткнулась на отзывы о Алкопродукт, а мы около года назад брали там хороший коньяк, на какой-то праздник. Вот вспомнила и решила тоже написать, ведь оказалось, что сделать это довольно просто. Самим продуктом были довольны, отличный коньяк оказался и за разумную цену, в магазине обошелся бы намного дороже.

Качество отличное

Руслан 4 июля, 2019 год
Живём в своем доме, поэтому посиделки во дворе со знакомыми или друзьями это частые явления. На сайте алкопродукт время от времени заказывает хорошее вино, всегда разное, пытаемся пробовать весь ассортимент, а также напитки покрепче для мужской компании. Экономия колоссальная выходит, потому что цены от завода-производителя, качество отличное, никаких примесей не чувствуется и пьется очень легко и мягко.

Классный магазин.

Артем 3 июля, 2019 год
Классный магазин. Очень нравится огромный выбор, почти всё всегда есть в наличии. Особенно шикарное красное вино, но и настойки тоже приятные. Крепкие напитки я просто не пью, поэтому сказать о них ничего не могу. Доставка хорошая, качественная и своевременная. Всё очень удобно, и покупать, и заказывать. Удивительные цены, таких больше нигде нет, это точно проверено.

Отличный алкоголь

Мария 28 июня, 2019 год
День рожденья получился отрывным по максимуму, приятно, когдахватает и гостей, и подарков, и хорошегоалкоголя. От всех этихважных моментов и появляется праздничная атмосфера, котораяпомнится долго. Весь алкоголь брали на АлкоПродукте, брали большойпартией, приятно удивила хорошая скидка и презент к поздравлениюименинника. Доставилb все вовремя и без малейшего изъяна.

О сайте alkoprodukt.online

Алексей 24 июня, 2019 год
smile могу сказать только хорошее, потому что обращался сюда пару раз. Заказы брали не очень большие по 15 литров коньяка, но ответственный подход меньше от этого не стал. Доставка своевременная, никаких повреждений и нарушений упаковки. Всё сделано грамотно, качественно и быстро, что прибавило желание обратиться ещё и не раз.

Такой интересный интернет-магазин мне встретился впервые

Мария 3 июня, 2019 год
Такой интересный интернет-магазин мне встретился впервые. Первое - низкие цены. Второе - широкий выбор. Ну а третье, шикарный алкоголь от надежного производителя. Частный винзавод Старая Кубань не подвел, качество продукции действительно удивило. В первый раз брала на пробу немного, пять литров сухого белого вина "Мускат", потом попробовали коньяк трехлетней выдержки. А сейчас заказала шестилетний коньяк, думаю он еще лучше будет.

Качество алкоголя на уровне

Виталий 25 мая, 2019 год
Не знаю кому как а мне этот магазинчик нравится, цены низкие, качество алкоголя на уровне, ни разу еще не попадалось такое, чтобы разочароваться. АлкоПродукт мне импонирует еще и тем, что всегда присылают именно то, что заказывала, в других местах бывали накладки, когда заплатишь за одно, а присылают другое, причем дешевле моего заказанного. Так что я этот магазин не променяю ни... Читать отзыв Не знаю кому как а мне этот магазинчик нравится, цены низкие, качество алкоголя на уровне, ни разу еще не попадалось такое, чтобы разочароваться. АлкоПродукт мне импонирует еще и тем, что всегда присылают именно то, что заказывала, в других местах бывали накладки, когда заплатишь за одно, а присылают другое, причем дешевле моего заказанного. Так что я этот магазин не променяю ни на какой другой.

Коньяки с необычными вкусами

Андрей 7 мая, 2019 год
Разнообразил вкусовые варианты алкоголя в своем баре с магазином АлкоПродукт. Коньяки с необычными вкусами нравятся моим завсегдатаям. А меня привлекает цена и выбор через интернет. Хотя названия сайта иногда меняются, подбор алкоголя один и тот же. Через личный кабинет без проблем захожу и подбираю. Глаза разбегаются, все бы попробовал, постепенно так и сделаю. Надеюсь на долгую и взаимовыгодную работу.

Коньяк хорошего качества

Алина 12 апреля, 2019 год
Заказываем здесь постоянно крупными партиями по 20-40 литров коньяка. Могу сказать, что разлетается в один момент, никаких нареканий по качеству напитка не было ни разу. Отличные цены, доставка своевременная, иногда, если и есть задержки, то несущественные. Планируем и дальше на долгое сотрудничество.

АлкоПродукт

Руслан 10 апреля, 2019 год
Являюсь посредником между компанией АлкоПродукт и розничными торговыми точками нашего города (получаю оптовые заказы и оформляю заказы, веду все бумаги). Работаем с alkoprodukt.online уже 3 месяца, претензий нету никаких со стороны моих клиентов. Заказы обрабатывают быстро, пару раз были задержки с доставкой, но тут была вина транспортной компании Кашалот.

alkoprodukt.site интернет-магазин

alkoprodukt.site интернет-магазин
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 39 отзывов

Алкогольные напитки

Джин Old Continent
Джин Old Continent

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Вина Мильстрим
Вина Мильстрим

Рейтинг: 3
65 отзывов
Ceska Pinta
Ceska Pinta

Рейтинг: 4
1 отзыв
Коньяк MOBIUS
Коньяк MOBIUS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коньяк Граф Усов
Коньяк Граф Усов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Armeniaonline интернет-магазин
Armeniaonline интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Водка Белый Налив
Водка Белый Налив

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alcotown
Alcotown

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
«Аливария»
«Аливария»

Рейтинг: 5
1 отзыв