Света Отзыв написан 11 сентября, 2025 год3 просмотра
Один обман, почти 10 месяцев все обещают. Ни товара, ни денег. Отписываются что украли в транспортной компании, будет поставка 5 и 10 сентября. Теперь уже говорят что сменились руководителю. ОБМАН. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! КИДАЛОВО!
Здравствуйте. Такая же ситуация. Теперь мне сообщили, следующее:
« Добрый день, на связи руководитель антикризисного отдела Ангелина Веселова, данная торговая площадка приобретена нашей компанией без обременений и обязательств, мы такие обязательства не готовы взять на себя, со своей стороны можем оказать содействие в возврате денежных средств.»
Как это понимать? Кидалово чистой воды. Идти в суд?
Я у них несколько раз вино брала, все было нормально. Теперь вот это. Сколько нас таких, интересно? При чем сайт функционирует, заказы они принимают.
О магазине Алкопродукт - Отзывы о alkoprodukt.site интернет-магазин
отзыв
Как это понимать? Кидалово чистой воды. Идти в суд?