Не могу сказать ничего плохого в сторону работы данного маркета. С выбором проблем нет, доставка не подводит, по качеству нареканий нет. Большое спасибо за грамотную работу. Алкоголь смело могу рекомендовать к употреблению
Очень сильно понравилась настойка, которую продет АлкоПродукт. Заказываю не первый раз и еще ни разу не разочаровалась в ней. За качеством компания следит, поэтому ставлю пять звезд
Хочу поделиться своим отзывом о настойке от компании "АлкоПродукт". Приехала она ко мне недавно, и честно говоря, впечатления остались весьма положительные. Во-первых, вкус этой настойки просто потрясающий. Качество продукции тоже на высоте, чувствуется, что используют хорошие ингредиенты. АлкоМаркет рекомендую
Алкомаркет оставил положительные эмоции. Менеджер грамотно проконсультировала меня по вопросам о доставке алкоголя, ведь я не приверженец курьеров, доставок и так далее. Взял пару бутылок коньяка, просто на пробу. Распиваю вторую бутылку и пока всё нравится.
Коньяк от "АлкоПродукт" - это отличный выбор для любителей крепких напитков. Он очень вкусный и приятный. Он имеет мягкий вкус и хороший аромат. Можно пить просто для наслаждения. Рекомендую попробовать!
Заказ произвели до нового года, расчитывали спраздновать и распить алкоголь в праздник. Так и вышло. Отличный вкус, за такую цену просто шикарный выбор. Большое спасибо
Доставили всё, как и обещали. Для меня это самое главное, так как к таким вещам я отношусь скептично. Знакомые посоветовали заказать алко напитки, так как цена куда ниже, нежели в подобных местах. Качество алкоголя на высоте, душистая чача в прямом смысле радует. Ещё раз спасибо вам!!!
Вино достойного качества. Вкус хороший, никаких проблем. Начитался гневных отзывов и не могу понять то ли я везучий, то ли действительно так происходит, но с доставкой никаких проблем не было. Алкоголь за свою цену офигенный, никаких слов - одни эмоции. Настоятельно рекомендую.
Первый заказ приехал неделю назад. В общем, алкоголем я довольна, не химия. Привезли всё целым, ничего не разбилось, даже царапин нет, чем я очень удивилась. Магазину доверять можно
Обман по объему. Заказал 5 литров коньяка прислали 1 литр. При получении обязательно взвешивайте продукцию. При недовесе составляйте акт, иначе не получите ни денег ни продукцию не пришлют. Мне отказали в споре.
Заказываю у них не первый раз. Отправляют всегда, иногда чуть задерживают. В этот раз сроки все прошли и я написал письмо. Ответили что груз потеряла транспортная и они отправят мне ещё за свой счёт. Каково же было удивление когда при получении выдали две коробки чачи! Что то сбойнуло в системе и потерянная коробка пришла вместе с оплаченной мной. Так вот!!!... Читать отзыв Заказываю у них не первый раз. Отправляют всегда, иногда чуть задерживают. В этот раз сроки все прошли и я написал письмо. Ответили что груз потеряла транспортная и они отправят мне ещё за свой счёт. Каково же было удивление когда при получении выдали две коробки чачи! Что то сбойнуло в системе и потерянная коробка пришла вместе с оплаченной мной. Так вот!!! АлкоПродукт не стал брать денег за вторую коробку!!!! Я не поверил и написал им письмо! Ответ был - это Вам в качестве извинения и к 9 мая! Ну так не бывает в наше время!! Молодцы ребята. Сегодня же оплатил им ещё одну коробку чачи - выпьем за их здоровье! Живите долго!
Товар заказываю тут давно, всё было хорошо. Но последние два заказа это отвал бошки🤦товар доходит не в полном объёме, ещё и теперь без названия а просто артикул, сидишь потом гадаешь что внутри, конечно хотелось бы что бы вы пересмотрели транспортную упаковку, и все же нужно как помечать содержимое.
Я тоже заказал на пробу разных "коньяков на...." Миндале, гранате... и т.д. По моему голый спирт с вкусовыми добавками. Конечно за такие деньги глупо рассчитывать на "Наполеон", но мне кажется, что хотя бы спиртом не должно пахнуть так явно! И горечь не должна быть такая.
Делал заказ спирт коньячный 20 л 6 лет выдержки от 8 июня 2022 г No. 18726 Товар получил в целости и сохранности. Но когда стал замерять крепость, то три ареометра показали 75, 78, 80 градусов т.е. на много больше 70 градусов, даже с учетом температуры 25 градусов, а должно быть у 6 летнего до 70 градусов. Возникает вопрос и... Читать отзыв Делал заказ спирт коньячный 20 л 6 лет выдержки от 8 июня 2022 г No. 18726 Товар получил в целости и сохранности. Но когда стал замерять крепость, то три ареометра показали 75, 78, 80 градусов т.е. на много больше 70 градусов, даже с учетом температуры 25 градусов, а должно быть у 6 летнего до 70 градусов. Возникает вопрос и закрадываются сомнения, а не трех летней ли выдержки мне отправили коньячный спирт? Он и подешевле будет. Звонил, написал письмо, но ответа никакого не получил. Похоже конторка еще та!!!
Достоинства:
Спирт коньячный получил
Недостатки:
Не понятно какой выдержки коньячный спирт. Нет никаких документов и сертификатов.
Обращение в эту компанию было огромной ошибкой. 1.04 заказала 5 литров водки, чтобы сделать настойки к дню рождения. Заказ привезли 29.04, к дню рождения не успели, о задержке не информировали, приходилось звонить самой. Стоимость доставки рассчитали неверно. и это не самое главное: в итоге вместо водки привезли 5 литров ВОДЫ! Как сейчас решится вопрос, не знаю… Остерегайтесь этой шарашкиной конторы.
Водка "Росспиртпром Коллекционная". Покупал в супермаркете, цена 298руб.Привлекла бутылка. Идея в том, что на каждой бутылке изображено какое то важное событие в СССР, так же и на марке, которые можно собирать в коллекцию. На сегодняшний день, линейка "РОССПИРТПРОМ Коллекционная" представлена в пяти разных бутылках. Видел их все на прилавке магазина Три из них обладают классическим вкусом лучших советских водок, без излишних... Читать отзыв Водка "Росспиртпром Коллекционная". Покупал в супермаркете, цена 298руб.Привлекла бутылка. Идея в том, что на каждой бутылке изображено какое то важное событие в СССР, так же и на марке, которые можно собирать в коллекцию. На сегодняшний день, линейка "РОССПИРТПРОМ Коллекционная" представлена в пяти разных бутылках. Видел их все на прилавке магазина Три из них обладают классическим вкусом лучших советских водок, без излишних смягчений. А так же две горькие настойки: Экспорт(Export) 38% и на Таежных травах»35%, традиционная водочная прозрачность, вкус и тонкие нотки можжевельника , брусники. Отличный презент за границу, скучающим по стране советов. Сама водка, чистая, без посторонних вкусов, запахов. Мягко выдыхается, без резкого послевкусия.
Водка куплена в супермаркете, среди других таких же. Но понятно, название заманило. Интересно, что ж там за ветки то такие. Купил. В инете почитал про процессы, а там не так все просто. Ведь приготовление особой водки "СучкИ" процесс не быстрый и кропотливый. На выходе мы получаем отличный крепкий алкоголь, с лёгким ароматом сучков липы или дуба. Вот немного технологии, как... Читать отзыв Водка куплена в супермаркете, среди других таких же. Но понятно, название заманило. Интересно, что ж там за ветки то такие. Купил. В инете почитал про процессы, а там не так все просто. Ведь приготовление особой водки "СучкИ" процесс не быстрый и кропотливый. На выходе мы получаем отличный крепкий алкоголь, с лёгким ароматом сучков липы или дуба. Вот немного технологии, как получается именно лёгкий и ненавязчивый вкус водки "СучкИ". Первый этап замачивание в холодной воде липовых или дубовых сучьев. Второй этап:обработка острым паром. Третий этап:естественное высушивание при определенных температурах. Четвертый этап: термическая обработка при 100 градусах. Пятый этап:настаивание. Шестой этап:декантирование. Во накрутили, целая лаборатория. В общем, открыли, выпили в душевной компании под борщ и поняли в чем кайф. Если выбирать крепкую, качественную водку, то это "Сучки".
Купили кагор №32 в храм для совершения Литургии. За 20 лет служения хуже кагора я не пробовал. До этого брали такой же кагор из узбекистана- совершенно другое дело Теперь не знаем куда его девать.... спирт и сладкая вода с красителем..
Наш первый заказ пришел пару дней назад, по самому спиртному никаких вопросов, качественный, никакой химии. Вот только один нюанс огорчил – упаковка пришла вскрытая и одна 5 литровая тара с коньяков была почти полностью пустая. Сказали, что при транспортировке, но видно, что упаковано было с начала хорошо. Доставкой занималась компания Кашалот, дождаться каких-либо внятных объяснений не представилось возможным.
Лучший сайт, лучшие цены, отличный выбор, качественный производитель. Сколько не берем в АлкоПродукт спиртного, всегда оказывается мало и приходится снова заказывать. Много праздников отмечали с коньяком компании Старая Кубань и всегда каждый гость оставался довольным и одобренным. Отлично, что наш производитель стал на высокую ступеньку качества.
Пару раз встречал в отзывах такую суматоху, что покупатели пишут о Кубаньалко, думая, что это АлкоПродукт. Дорогие покупатели, я постоянный клиент АлкоПродукт и хочу вам сказать, что это разные компании, не путайте. На протяжении 1,5 лет все всегда как по маслу, каждый заказ проходит гладко. АлкоПродукт, вы лучшие!!
С мужиками отлучаемся на рыбалку 2 раза в месяц, поэтому крепкие напитки приходилось брать, сами понимаете. Но сын подсказал о сайте alkoprodukt.online, где сам заказал нам на очередной выезд пару десятков литров коньяка. Мужики остались довольны, я тоже. Коньяк отличный, теперь заказываем заранее перед рыбалкой только на alkoprodukt.online.
Давно хотели попробовать заказать в интернете алкоголь, ведь много слышали, что дешевле, чем в магазинах. Вот ко дню рожденья решились и заказали на АлкоПродукт хороший и жирный заказик. Там и вино для гостей, и настойки для девушек, ну и конечно коньяк с водкой. Выбрать было с чего на сайте. Отличная скидка получилась и доставили все в сроки и в целости.
Хорошие напитки
Всё приехало целым
Всё прошло отлично
Месяц ждём
Продукция хорошего качества рекомендую
Удивительное отношение к покупателю!
качество товара ужасное
Ужасная доставка и упаковка
По моему просто спирт с вкусовыми добавками.
Не понятный продукт
Товар получил в целости и сохранности.
Товар получил в целости и сохранности.
Хороший коньяк
Отвратительная компания
Остерегайтесь этой шарашкиной конторы.
Коньяк 5 литров
"Росспиртпром Коллекционная"
"Сучки" о чем этот алкоголь
Первый этап замачивание в холодной воде липовых или дубовых сучьев.
Второй этап:обработка острым паром.
Третий этап:естественное высушивание при определенных температурах.
Четвертый этап: термическая обработка при 100 градусах.
Пятый этап:настаивание.
Шестой этап:декантирование.
Во накрутили, целая лаборатория.
В общем, открыли, выпили в душевной компании под борщ и поняли в чем кайф.
Если выбирать крепкую, качественную водку, то это "Сучки".
Кагор ужасный
Удивительные цены