На протяжении двух - трех лет делала заказы на алкогольную продукцию Краснодарского края на сайте Алкопродукт и КубаньАлко, это одна и та же шаражка. Незнаю что там произошло, но заказ жду с декабря месяца. Плюсом они пообещали 20% скидку к 8марта, и я повелась на эту скидку и заказала снова. Два моих заказа на сумму 14900 в статусе "оплачено", но до сих пор движения по ним нет. Облазив всевозможные сайты, почитала отзывы: к сожалению обманутая не я одна. Я бы продолжила ждать и возможно даже забыть, но пришла рассылка что к дню независимости они снова обещают 20% скидку и набирают заказы. Снова будет много обманутых заказчиков.
Обман мошенничество - Отзывы о alkoprodukt.site интернет-магазин
отзыв