Анна Андреевна Отзыв написан 7 февраля, 2022 год4 просмотра
Моему сыну 6 лет, занимается с прекрасным преподавателем Владиславой. Ребёнок всегда вовлечён в процесс обучения на уроках, ему интересно и преподаватель никогда не даёт скучать или не заниматься. Учитель завлёк ребёнка с самого начала и теперь ребёнок сам бежит с удовольствием на уроки. Удобная и понятная платформа, ничего лишнего. Так же менеджеры которые связываются по разным вопросам, всегда вежливые и отзывчивые. Сама атмосфера в школе благоприятная и относятся с понимаем. Могу спокойно советовать данную школу!
Хорошая школа с интересным подходом - Отзывы о Allright.io школа английского для детей по Skype
отзыв