alpamoto.ru отзывы клиентов

alpamoto.ru отзывы клиентов

Больше выбора нужно

Иван 8 июня, 2024 год
Мотоциклов хочу сказать не так много как кажется, но для меня достаточно.
Посидел подумал и решил выбрав заказать. Всё прошло гладко как от самой доставки так и до получения. С ним все хорошо и гладко как было сказано ранее.

Бюджетный гидроцикл

Валерий 7 июня, 2024 год
Гидроцикл взятый в этой компании составил довольно приятную компанию.
Потратил 2/3 бюджета из рассчитанных 3. Документы в идентичном виде с сайта. И доставили без проблем за что респект.

DUCATI HYPERMOTARD

Марк 5 июня, 2024 год
Таким мотоциклом как DUCATI HYPERMOTARD впечатлился не на шутку.
Деньги для меня были не проблема и выбирал долго. В выбора данного аппарата направили различные ребята и люди с самой компании рекомендовали.

Быстро и четко

Костя 5 июня, 2024 год
Количество различных приятностей в каталоге полно. Почему же приятностей? Да просто из за цены и надежности, после прибытия покупки в точку доставки убедился что все отлично и действительно работает мастер.
Заказ составлен за время не больше 5 минут.

Гидроцикл и документы

Юрич 5 июня, 2024 год
С гидроциклом все в порядке. С документами нет, слишком много воды решили вылить на меня. Разбираемся пока что в ситуации и время большее тратить не желаю.

Проблема с цветом

Senya 4 июня, 2024 год
Желательно было найти транспорт в определенном цвете. Но все таки решил заказать и перекрасить самому из за низкой цене. С доставкой проблемы не возникало.

БУ как не БУ

Виталя 4 июня, 2024 год
По салонам в своем городе ничего на нашел, а через интернет высокий ценник. И сильно убитую не хотел брать. Тут хоть и БУ качество мототехники и прочего но решил рискнуть и не зря. Вышло очень дешево лично для меня.

Европа и вещи

Анатолий 4 июня, 2024 год
Ездил много на чем и выбрал для себя модель, но она Европейская. Поэтому и обратился сюда. Вышло дешево как за сам мотоцикл, так и за транспортировку.

Ггидроцикл

Витя 4 июня, 2024 год
Доставка с уверенностью прошла таможню с заказанным гидроциклом. Вышло все не дорого, и считаю каждый может себе позволить.
Европейский гидроцикл показал как надо.

Мало всего, МАЛО

Артур 3 июня, 2024 год
В плане мотоциклов и всей техники на мой взгляд это очень мало. Мало предложений, а цены на процентов 70 точно такие же как на рынке. Но услуги предоставили качественно.

Помогли мне найти что искал

damir 2 июня, 2024 год
Долго искал подобную компанию которая по оптимальным условиям доставят из Европы мотоцикл. Пришел могу сказать настоящий зверь, он будто им вообще не пользовались.

Неплохие цены

Ксения 30 мая, 2024 год
С очень давнего времени увлечена подобными видами транспорта. И вот решила с накоплений прикупить себе что ни будь. По заверенным ценам у меня даже осталось немного для кастомизации

Ответ ждал но не дождался

Костя 30 мая, 2024 год
Нужен был срочный ответ от поддержке в плане прочей информацией о квадроциклах а так же интересен был маршрут доставки. Но ни того ни другого не получил. Квадроцикл пока что в норме.

Неплохие модели

Заур 30 мая, 2024 год
Парочку мотоциклов как будто выглядят так себе. Но в остальном же можно присмотреть неплохие модели. С доставкой было все отлично и быстро.

Двойная покупка

Санек 28 мая, 2024 год
Заказ оформляли на два мотоцикла, потому что выбирали для совместной езды с другом. По ценам показалось нам немного дешевле чем на рынке. Позже приехала доставка, передала ключи и документы. Вроде даже после того как проверили всё нормально и качественно.

Подарок для мужа

Света 27 мая, 2024 год
Для мужа всё оказалась очень классно, в плане мотоцикла давно хотел что то новое, потому что на своем уже больше 3 лет и поднадоело ему. По поводу ожидания сильно долго не ждали. И мужу всё понравилось.

Хорошие ребята

Alik 27 мая, 2024 год
Жалко что нет такого что можно самому подъехать и посмотреть что и как. Но ребята вроде не обманывают потому что всё было качественно. От оформления до получения. На сам квадроцикл получил документы и осмотрев обе вещи делаю вывод что можно что то еще приобрести.

Плохой сайт

Серега 27 мая, 2024 год
Мне очень сильно не понравился сайт, сложно ориентироваться в нем да и просто долго всё работало. Составили заказ через все препятствия и начал ожидать доставку. На удивление приехала во время а на выбранный квадроцикл жалоб нет.

Неплохие вы все таки

Михаил 26 мая, 2024 год
Товар предоставляют крайне неплохой, сам пользуюсь мотоциклами давно и знаю в них толк. Доставка прошла как и надо, всё четко, а в остальное и не волнует так как всё в порядке и нет смысла на ребят нагонять лишнюю суету.

Распродажа

Валя 26 мая, 2024 год
Наткнулся на распродажу в 15% у этих ребят. Глазу приглянулся BIMOTA KB 2. По характеристикам понравился и сам дешевый для всего этого. На таможне задержке не было.

Трата времени

Тема 26 мая, 2024 год
Обработка заказа ОБРАБАТЫВАЛСЬ или что не знаю но ждал неделю.
Позже приехала задержавшись на недели 2-3 от изначального числа.
Ставлю 3 звезды только за то что с мотоциклом всё в порядке.

Маленький каталог

Черпец 26 мая, 2024 год
Приехали, ключи передали и уехали. Проблем с учетом не было как и в принципе с бумагами. С ценой был полностью согласен и считаю что всё оправдано. Единственное что заметил слишком маленький каталог.

Неплохой квадроцикл

Slava 25 мая, 2024 год
Хотел бы такую функцию как первичный осмотр, но да бог с ним. С квадроциклом всё хорошо, проехал пару маршрутов уже. Выбор был большой так что руководствовался услугой поддержки.

Первый заказ

Tatiyana 25 мая, 2024 год
Покупала с салона пару байков. Первый раз заказывала и вышло хорошо, а именно тем что много чего есть у ребяток. Заказала и всё проверили и в итоге получилось всё чисто.

Теплое общение

Евген 25 мая, 2024 год
Очень тепло пообщался с поддержкой по поводу оформления и сравнения разных мотоциклов и возможной покупки квадроцикла. Остальные услуги так же оставили хорошее впечатления, пока что мотоцикл взял и впрочем я рад.

Всё как и везде

Жорик 25 мая, 2024 год
Всё как в обычных хороших компаниях. Хоть и начали не давно как я посмотрю но уровень хороший. Цены конечно обычные ну и ладно.

Всё в срок

Андрей 23 мая, 2024 год
Осмотрев полностью список мотоциклов и прочего выбрал пару вариантов. Заказывал 2 разные модели. Не понял почему но срок доставки одной и другой был разный но ладно с этим. Приехали обе в срок после начал осматривать ничего так и не выявив, рекомендую.

Большой каталог

Алексей 23 мая, 2024 год
Смотрел и выбирал долго, на этот случай спасибо каталогу за большой выбор. Сайт сделан приятно для глаза, а со сбором заказа вообще всё легко.
Всё подобрали по параметрам и отослали доставкой. Всё приехало и хорошо.

Спорт байк

Петр 23 мая, 2024 год
Приглянул для себя такой спорт байк как APRILIA TUONO V4 1100 FACTORY.
Остался доволен, показал он себя как надо. В остальном же привезли его в нужной комплектации и довольно быстро.

Худшая доставка

Иван 22 мая, 2024 год
Прошу обратить внимание на плохую организованность доставки потому что такие задержки это не нормально. Задержался мотоцикл на 2 недели от оговоренного числа. Хоть собой порадовал как то.

Авто техника

Иммобилайзер Author Igla