После выбора мотоцикла и предоплаты в 40 процентов оставалось только ожидать. Времени заняло конечно чуть дольше обычного, как мне описали, но как по мне было совсем не долго.
Самим же мотоциклом доволен, такого качество по данной цене как говориться фиг найдешь.
Мотоцикл приехал быстро, управляется комфортно. Брал известную марку BMW связи с их качеством и надежностью. А если конкретно то понравилась модель F900XR, тут она еще и дешевая как оказалось. Сам же мотоцикл при получении был просто шикарен.
Огромных задержек в доставке лично не увидел, цена чуть ниже чем продают обычно. Про сам мотоцикл скажу что реально годный, такого качество давно не видел. Так еще не соврали насчет пробега и прочих вещей.
Максимальная выгода обеспечиваться для клиента благодаря услугам этой компании. Цены в особенности мелкие, так еще и в акциях много интересных мотоциклов.
Очень хорошая компания по продаже мотоциклов, хорошо преподносят такие вещи как различные акции, постоянно что то новое из мотоциклов и просто приятные цены на мотоциклы.
Хотелось мотоцикл марки BMW, не самые дешевые конечно но купить хотел давно. Вроде цены не сильно высокие но все равно еще больше сэкономил благодаря акции. Пришел целый и быстро, даже с задержкой в один день.
Искал качественный мотоцикл по не завышенным ценам для мини проекта. Тут же компания предоставляет быструю доставку, естественно цены пониже чем у остальных и самое главное отличное качество. И еще заявка обработалась быстро.
Заявка для помощи выбора мотоцикла обработалась быстро. После осуществления подбора принялся за заказ, по цене плохого особо даже сказать нечего, максимальные приближенные к доступности цены. По качеству мотоцикл понравился.
Связи с акциями на мотоциклы, да цены низкие, но на мотоциклы без акций остаются средними, но не огромными прошу заметить. Считаю что качество зависит от цены и качество мотоциклов могу сказать не занижено. Лишней траты времени не было, по типу задержки доставки.
Во время оформление и просто при работе с компанией даже занудства сильного не было. Предоставленные выгоды и условия полностью выполняются, не такие дорогие мотоциклы и в состоянии хорошем. При этом все выполняется быстро и в сроки.
Каталог содержит множество представителей YAMAHA искал что то средние по цене. Полистал, по выбирал и захотел себе XSR125. Он и не сильно дорогой но и не дешевый. Доставили с успехом, то есть во время.
Выгодны условия при большом выборе мотоциклов разного типа. Заказ осуществляется просто, даже бабушка с этим справиться. Цены не велики, время все занимает не много, даже с доставкой. В принципе все оправдано.
Про состояние мотоцикла скажу что выглядит все хорошо, ни трещин ни царапин и прочей ереси. Немного пыльный да и бог с этим. Не знаю что из себя представляют другие мотоциклы, но этот заявил о себе хорошо, в том числе и по цене.
Всё не мог найти мотоциклы BMW, увидел что недавно появились в наличие и взял F 650 GS. Поддержка поинтересовалась какую расцветку хотели бы и привела какие есть в наличие. В конце концов покупкой доволен.
Выбирал что то средние для обычной езды по различным местам потому что на машине считаю не то ощущение от дороги. А так приобрел мотоцикл не дорого, дождался и посмотрел что как. Всё вышло выгодно, надеюсь в обе стороны, и получил не забываемые ощущения.
Увидел в их ассортименте Aprilia SX 21 года, не могу ничего сказать плохого о данной компании. По факту просто выполнили свою работу, эффекта вау нету.
Гидроцикл показал себя на ура, как в цене так и просто при катании на нем. Выглядит приятно без разных трав и потертостей скажу так. Про саму же работу скажу что все было выполнено организованно и с персоналом из поддержки приятно было общаться.
Меня интересовал ducati MULTISTRADA , искал именно его долгое время по хотя бы условиям чтобы я его не брал с наценкой 50%, у нас ничего не смог найти. По цене если я правильно высчитал наценка на несколько десятков тысяч учитывая в том что они решают все вопросы с доккументами, считаю что выгодно приобрел.
Покупку долго обдумывал и выбирал на долгое время. Взял мотоцикл под именованием такой как APRILIA TUONO. Стоит дешевле некоторых моделей которые уступают ему. Дожидаться его с документами долго не пришлось.
Мотоциклов хочу сказать не так много как кажется, но для меня достаточно. Посидел подумал и решил выбрав заказать. Всё прошло гладко как от самой доставки так и до получения. С ним все хорошо и гладко как было сказано ранее.
Гидроцикл взятый в этой компании составил довольно приятную компанию. Потратил 2/3 бюджета из рассчитанных 3. Документы в идентичном виде с сайта. И доставили без проблем за что респект.
Таким мотоциклом как DUCATI HYPERMOTARD впечатлился не на шутку. Деньги для меня были не проблема и выбирал долго. В выбора данного аппарата направили различные ребята и люди с самой компании рекомендовали.
Количество различных приятностей в каталоге полно. Почему же приятностей? Да просто из за цены и надежности, после прибытия покупки в точку доставки убедился что все отлично и действительно работает мастер. Заказ составлен за время не больше 5 минут.
Желательно было найти транспорт в определенном цвете. Но все таки решил заказать и перекрасить самому из за низкой цене. С доставкой проблемы не возникало.
По салонам в своем городе ничего на нашел, а через интернет высокий ценник. И сильно убитую не хотел брать. Тут хоть и БУ качество мототехники и прочего но решил рискнуть и не зря. Вышло очень дешево лично для меня.
Доставка с уверенностью прошла таможню с заказанным гидроциклом. Вышло все не дорого, и считаю каждый может себе позволить. Европейский гидроцикл показал как надо.
Долго искал подобную компанию которая по оптимальным условиям доставят из Европы мотоцикл. Пришел могу сказать настоящий зверь, он будто им вообще не пользовались.
С очень давнего времени увлечена подобными видами транспорта. И вот решила с накоплений прикупить себе что ни будь. По заверенным ценам у меня даже осталось немного для кастомизации
Ну положительные эмоции от мотоцикла я получил
BMW = надежно
Годный мотоцикл
Выгода на максимум
В общем плане все отлично
Мотоцикл BMW
Скорость и качество
Не испытал никаких проблем...
Качественные мотоциклы
Немного задену цены
Лишней траты времени не было, по типу задержки доставки.
Быстро и в срок
При этом все выполняется быстро и в сроки.
Много YAMAH
Выгода и выбор
ЕРЕСЬ на ноль
Мотоцикл BMW
Развлекся на славу
Выполнили свою работу
Приятности
Выглядит приятно без разных трав и потертостей скажу так.
выгодно приобрел
APRILIA TUONO
Больше выбора нужно
Бюджетный гидроцикл
DUCATI HYPERMOTARD
Быстро и четко
Заказ составлен за время не больше 5 минут.
Проблема с цветом
БУ как не БУ
Европа и вещи
Ггидроцикл
Европейский гидроцикл показал как надо.
Помогли мне найти что искал
Неплохие цены