alpamoto.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
alpamoto.ru

Ну положительные эмоции от мотоцикла я получил

VIK TOR 26 июля, 2024 год
После выбора мотоцикла и предоплаты в 40 процентов оставалось только ожидать. Времени заняло конечно чуть дольше обычного, как мне описали, но как по мне было совсем не долго.

Самим же мотоциклом доволен, такого качество по данной цене как говориться фиг найдешь.

BMW = надежно

Никита 25 июля, 2024 год
Мотоцикл приехал быстро, управляется комфортно. Брал известную марку BMW связи с их качеством и надежностью. А если конкретно то понравилась модель F900XR, тут она еще и дешевая как оказалось. Сам же мотоцикл при получении был просто шикарен.

Годный мотоцикл

Valerik 22 июля, 2024 год
Огромных задержек в доставке лично не увидел, цена чуть ниже чем продают обычно. Про сам мотоцикл скажу что реально годный, такого качество давно не видел. Так еще не соврали насчет пробега и прочих вещей.

Выгода на максимум

Вячеслав 21 июля, 2024 год
Максимальная выгода обеспечиваться для клиента благодаря услугам этой компании. Цены в особенности мелкие, так еще и в акциях много интересных мотоциклов.
Достоинства:
  1. Цены
  2. Акции
  3. И сами мотоциклы

В общем плане все отлично

Руслан 20 июля, 2024 год
Очень хорошая компания по продаже мотоциклов, хорошо преподносят такие вещи как различные акции, постоянно что то новое из мотоциклов и просто приятные цены на мотоциклы.

Мотоцикл BMW

Кирил 17 июля, 2024 год
Хотелось мотоцикл марки BMW, не самые дешевые конечно но купить хотел давно. Вроде цены не сильно высокие но все равно еще больше сэкономил благодаря акции. Пришел целый и быстро, даже с задержкой в один день.

Скорость и качество

Даниил 12 июля, 2024 год
Искал качественный мотоцикл по не завышенным ценам для мини проекта.
Тут же компания предоставляет быструю доставку, естественно цены пониже чем у остальных и самое главное отличное качество. И еще заявка обработалась быстро.
Достоинства:
  1. Скорость работы
  2. Качество
  3. Цены

Не испытал никаких проблем...

Оолег 7 июля, 2024 год
Помогли с выбором мотоцикла, быстро осуществили доставку до моего города, с документами никаких проблем не было. Ставлю 5 из 5 звёзд.

Качественные мотоциклы

Александр 5 июля, 2024 год
Заявка для помощи выбора мотоцикла обработалась быстро. После осуществления подбора принялся за заказ, по цене плохого особо даже сказать нечего, максимальные приближенные к доступности цены. По качеству мотоцикл понравился.

Немного задену цены

гоша 3 июля, 2024 год
Связи с акциями на мотоциклы, да цены низкие, но на мотоциклы без акций остаются средними, но не огромными прошу заметить. Считаю что качество зависит от цены и качество мотоциклов могу сказать не занижено.
Лишней траты времени не было, по типу задержки доставки.
Достоинства:
  1. Присутствуют акции
  2. Средний ценовой диапазон
  3. Без задержек

Быстро и в срок

Валентин 30 июня, 2024 год
Во время оформление и просто при работе с компанией даже занудства сильного не было. Предоставленные выгоды и условия полностью выполняются, не такие дорогие мотоциклы и в состоянии хорошем.
При этом все выполняется быстро и в сроки.

Много YAMAH

Алексей 29 июня, 2024 год
Каталог содержит множество представителей YAMAHA искал что то средние по цене. Полистал, по выбирал и захотел себе XSR125. Он и не сильно дорогой но и не дешевый. Доставили с успехом, то есть во время.

Выгода и выбор

Микаэлян 25 июня, 2024 год
Выгодны условия при большом выборе мотоциклов разного типа.
Заказ осуществляется просто, даже бабушка с этим справиться. Цены не велики, время все занимает не много, даже с доставкой. В принципе все оправдано.

ЕРЕСЬ на ноль

Эрлан 23 июня, 2024 год
Про состояние мотоцикла скажу что выглядит все хорошо, ни трещин ни царапин и прочей ереси. Немного пыльный да и бог с этим. Не знаю что из себя представляют другие мотоциклы, но этот заявил о себе хорошо, в том числе и по цене.

Мотоцикл BMW

damir 20 июня, 2024 год
Всё не мог найти мотоциклы BMW, увидел что недавно появились в наличие и взял F 650 GS. Поддержка поинтересовалась какую расцветку хотели бы и привела какие есть в наличие. В конце концов покупкой доволен.

Развлекся на славу

Никита 19 июня, 2024 год
Выбирал что то средние для обычной езды по различным местам потому что на машине считаю не то ощущение от дороги. А так приобрел мотоцикл не дорого, дождался и посмотрел что как. Всё вышло выгодно, надеюсь в обе стороны, и получил не забываемые ощущения.

Выполнили свою работу

Иван 15 июня, 2024 год
Увидел в их ассортименте Aprilia SX
21 года, не могу ничего сказать плохого о данной компании. По факту просто выполнили свою работу, эффекта вау нету.

Приятности

KIRILL 14 июня, 2024 год
Гидроцикл показал себя на ура, как в цене так и просто при катании на нем.
Выглядит приятно без разных трав и потертостей скажу так.
Про саму же работу скажу что все было выполнено организованно и с персоналом из поддержки приятно было общаться.

выгодно приобрел

Genadiy 11 июня, 2024 год
Меня интересовал ducati MULTISTRADA , искал именно его долгое время по хотя бы условиям чтобы я его не брал с наценкой 50%, у нас ничего не смог найти. По цене если я правильно высчитал наценка на несколько десятков тысяч учитывая в том что они решают все вопросы с доккументами, считаю что выгодно приобрел.

APRILIA TUONO

Богдан 9 июня, 2024 год
Покупку долго обдумывал и выбирал на долгое время. Взял мотоцикл под именованием такой как APRILIA TUONO. Стоит дешевле некоторых моделей которые уступают ему. Дожидаться его с документами долго не пришлось.

Больше выбора нужно

Иван 8 июня, 2024 год
Мотоциклов хочу сказать не так много как кажется, но для меня достаточно.
Посидел подумал и решил выбрав заказать. Всё прошло гладко как от самой доставки так и до получения. С ним все хорошо и гладко как было сказано ранее.

Бюджетный гидроцикл

Валерий 7 июня, 2024 год
Гидроцикл взятый в этой компании составил довольно приятную компанию.
Потратил 2/3 бюджета из рассчитанных 3. Документы в идентичном виде с сайта. И доставили без проблем за что респект.

DUCATI HYPERMOTARD

Марк 5 июня, 2024 год
Таким мотоциклом как DUCATI HYPERMOTARD впечатлился не на шутку.
Деньги для меня были не проблема и выбирал долго. В выбора данного аппарата направили различные ребята и люди с самой компании рекомендовали.

Быстро и четко

Костя 5 июня, 2024 год
Количество различных приятностей в каталоге полно. Почему же приятностей? Да просто из за цены и надежности, после прибытия покупки в точку доставки убедился что все отлично и действительно работает мастер.
Заказ составлен за время не больше 5 минут.

Проблема с цветом

Senya 4 июня, 2024 год
Желательно было найти транспорт в определенном цвете. Но все таки решил заказать и перекрасить самому из за низкой цене. С доставкой проблемы не возникало.

БУ как не БУ

Виталя 4 июня, 2024 год
По салонам в своем городе ничего на нашел, а через интернет высокий ценник. И сильно убитую не хотел брать. Тут хоть и БУ качество мототехники и прочего но решил рискнуть и не зря. Вышло очень дешево лично для меня.

Европа и вещи

Анатолий 4 июня, 2024 год
Ездил много на чем и выбрал для себя модель, но она Европейская. Поэтому и обратился сюда. Вышло дешево как за сам мотоцикл, так и за транспортировку.

Ггидроцикл

Витя 4 июня, 2024 год
Доставка с уверенностью прошла таможню с заказанным гидроциклом. Вышло все не дорого, и считаю каждый может себе позволить.
Европейский гидроцикл показал как надо.

Помогли мне найти что искал

damir 2 июня, 2024 год
Долго искал подобную компанию которая по оптимальным условиям доставят из Европы мотоцикл. Пришел могу сказать настоящий зверь, он будто им вообще не пользовались.

Неплохие цены

Ксения 30 мая, 2024 год
С очень давнего времени увлечена подобными видами транспорта. И вот решила с накоплений прикупить себе что ни будь. По заверенным ценам у меня даже осталось немного для кастомизации

Авто техника

Иммобилайзер Author Igla